Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
вспоминаю Илуна, шедшего 10 лет к славе, потом по головам
Не могу не заметить, что, по некоторым теориям, результатом деления на ноль является бесконечность. Вряд ли утверждение, что чп у ВЯ стало бесконечно больше, чем было, порадует защитников мото.
Не все в тиктоке сидят)
Называть доуинь тиктоком достойно того, кто всё сводит на вейбо.
10 июня запуск съёмок дорамы с Лусы и Ульямом Ченом. Маркетинговые аккаунты ожидают срач из-за биллинга.
Уильям покруче будет. Зависит от команды и сюжета, как минимум.
алАктер Ван Ян: После 14 лет дебюта он не пользовался популярностью. Он стал знаменитым после того, как женился на богатом муже Гауссе. Хорошая женщина пользовалась популярностью на протяжении трех поколений
Деньги в семье водятся. Мог и сам раскачать.
Новый хотпоиск про страшных фанатов куплен. Водная армия стонет. От же жертва.
эм, долго искать не пришлось, их там полно
https://www.bilibili.com/video/BV1zx4y1 … 46c6c7a848
Так твой как раз с ШТН, подтверждает, что с ним оставили.
Как всё это отменяет пляски мото в первый день?
Как всё это отменяет пляски мото в первый день?
Что ВЯ сволочь, всё купил и отобрал. Очевидно же.
Этот вопрос устарел 20 страниц назад. А цикл "аааа мото сволочи" и "а Ван Ян сам козёл" за этот день пройден раз 50 наверное. Почитай старые страницы, нужны новые вбросы!
А ничо, что от них процентов 30 постов и комментариев в тегах против ВЯ, просто почему-то никто страницы не проверяет, и у той (того) сценариста в комментах их с мото 50 на 50. Только почему-то это все игнорят, а мой вопрос "почему" тоже проигнорили.
IQIYI менял облогу на день, но сейчас вроде вернул, но не ту, что у черепах, в общую. Где ВЖЛ был в центре, а потом поставили ШТН в центр.
Я ходил по двум внесенным ссылкам, явных признаков своих сошипперов не увидел - по крайней мере, там, куда смог долистать. Зато «моего мужа обижает старик» прогремело знатно.
Пишут, у неё будет первый биллинг
Сейчас могут писать всё, что угодно, потому что Лусы тоже траффик. А обещают, что-то годное? Название есть, чтобы команду глянуть?
Это ты упрямый, когда тебя тыкнули, что фигню принёс.
Так что цитаты с первой страницы вдруг ты и тут китайский не знаешь (год/месяц/число):
2024年05月15日
2023年8月14日
2023年11月25日
2024年5月19日
2024年5月22日
2024年5月22日
сейчас без фильтров там старье, а не свежее, самый верхний от апреля, а дальше и 23 год на первой странице, самое свежее от 19 мая
у меня на странице как раз заканчивается на 19 мая 2024年5月19日
где свежее? пляски у тебя 22 мая начались?
Так твой как раз с ШТН, подтверждает, что с ним оставили.
Я не собираюсь все пересматривать, чтобы понять, где только ВИБ, а где расширенные версии
И по ШТН тоже не собираюсь все пересматривать, чтобы понять, есть ли только с ним и как много их из общего числа
Называть доуинь тиктоком достойно того, кто всё сводит на вейбо.
я ваще-то про тебя, где ты столько хейтерского говна можешь посмотреть, если не в наших тиктоках?
Сейчас могут писать всё, что угодно, потому что Лусы тоже траффик
Вообще-то из девочек Лусы сейчас самый топтрафик. Но для Уильяма будет каким-то дном к Лусы вторым биллингом идти, с учётом того, что она его сильно младше.
Я ходил по двум внесенным ссылкам, явных признаков своих сошипперов не увидел - по крайней мере, там, куда смог долистать. Зато «моего мужа обижает старик» прогремело знатно.
Когда только выложили и час попозжа - были. Хотя и мне было странно, потому что вы ж его отменили всем твиттером и на вейбо притащили за блекфейс.
у меня на странице как раз заканчивается на 19 мая 2024年5月19日
где свежее? пляски у тебя 22 мая начались?
Там 22 стоит, но потому я и согласен, что пусть "настроится" неделю, судя по датам. Пляски начались 30-го. Благо и через неделю эта тема никуда, скорее всего, не уйдёт.
я ваще-то про тебя, где ты столько хейтерского говна можешь посмотреть, если не в наших тиктоках?
у меня его нет, зачем он мне как любителю Китая?
у меня его нет, зачем он мне как любителю Китая?
у меня в доине нет хейтерских доиней
Пишут, у неё будет первый биллинг
Сейчас могут писать всё, что угодно, потому что Лусы тоже траффик. А обещают, что-то годное? Название есть, чтобы команду глянуть?
у меня в доине нет хейтерских доиней
тут зависит от того, что ты там обычно смотришь, что сейчас популярно и зареган ли ты там (если у тебя есть китномер - завидую белой завистью). Но поскольку ты безусловно ЦА Доуиня, уверена, тебе попадутся, когда будет что-то уровня обвинения в проституции, блате при поступлении в универ или секс-скандала с тройничком.
Бедная Лусы, мало ей было ЛЮНа
Спасибо, анон!
тут зависит от того, что ты там обычно смотришь, что сейчас популярно и зареган ли ты там (если у тебя есть китномер - завидую белой завистью)
Специально для ньюфагов - раньше и без китномера рега шла.
тебе попадутся, когда будет что-то уровня обвинения в проституции, блате при поступлении в универ или секс-скандала с тройничком.
Мне нет. У меня там красивые селебы, бл-сериалы, отрывки из аниме, и странные кринжовые доини на 10 лайков. Так что кто что смотрит.
Дранон
Я со вчера мысль думаю: а почему все решили, что для ВИ это неожиданность?
ВЯ был исходно заявлен как один из главных героев. Возможно, уже тогда предполагалось, что его можно будет подавать на премии как главгера. Зачем - отдельный вопрос: из любви к искусству, чтобы у него была такая строчка в списке заслуг, потому что у него есть какие-то шансы на успех, любая другая причина. Но предположим, что такой расчёт был исходно.
А ВИ не вчера в шоубизнес пришёл, потому в курсе. Может, и договорённости были: у нас тут проект, с тебя инвесторы, с нас аура серьёзного проекта, подавать на премии будем ВЯ, тебя тоже можем, но без гарантий, сам понимаешь, но хорошо сыграешь - публика оценит и запомнит, коллеги запомнят, будешь считаться актёром, которого хорошо брать в серьёзные проекты.
Могло ли так быть?