Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так ты может сурс внесёшь?
Зайди на билибили да вбей в поиск 魏若来 и сам проверь. Так же логичнее, не?
Плять, ну и черепахи туда же, правда пока в твиттере
https://x.com/Okcd_aktf/status/1797298583676309923
Причем растаскивают какую-то дичь с фш постерами, потому что на платформах никаких замен постеров нет
Они-то куда лезут
Ролики ВЖЛ снесены.
То есть это все же платформа мутит?
Тогда понятно откуда деньги на хотпоиски
Всего второй год? Фига ты ньюфаг. В доине сидят куда дольше.
По бабкам они только два года как в рекламе вейбу сделали, если я верно помню. Но точно недавно совсем. Потому до этого условно считается, что вейбо имело настоящий трафик от обычной публики.
байда настояться должна, чего ты хочешь, второй день только срут, тебе пока старое нажитое выдает, зайди в вейбо
Фигню, что публика тусит уже второй год в Доуинь, а вейбо фанатско-капитальская фигня проходили много страниц назад, ты опоздал. А ещё есть сяохуншу, куай и куча других соцсетей, где и правда тусят люди.
Ах да, посты свежие, только один ноябрьский. Хотя я верю, что тебе нравится идея бедного маленького ВЯ из обеспеченной семьи, что имеет средства спонсировать ему фильм (правда грят он оказался, потому что всё сам, всё сам же). Но это накидывание на вентилятор, анон, зачем?
ты байду пользоваться не умеешь?
вот тебе свежие результаты
не надо мне говорить про доинь, ты там много черного порошка видел? все срутся и будут сраться в вейбе, чего это мы тут на нее внимание обращаем, дейсвтивтельно))
Тогда понятно откуда деньги на хотпоиски
Так у непо-деда все в порядке с деньгами.
Так ты может сурс внесёшь?
Зайди на билибили да вбей в поиск 魏若来 и сам проверь. Так же логичнее, не?
эм, долго искать не пришлось, их там полно
https://www.bilibili.com/video/BV1zx4y1 … 46c6c7a848
Так вы уж определитесь, он богач или все один ВИБ деньги в семью дорамы приносит.
Он богач, но жмот
Корейцы.
Да, эти, пожалуй, конкурентноспособны.
Причем растаскивают какую-то дичь с фш постерами, потому что на платформах никаких замен постеров нет
Они-то куда лезут
А ничо, что от них процентов 30 постов и комментариев в тегах против ВЯ, просто почему-то никто страницы не проверяет, и у той (того) сценариста в комментах их с мото 50 на 50. Только почему-то это все игнорят, а мой вопрос "почему" тоже проигнорили.
IQIYI менял облогу на день, но сейчас вроде вернул, но не ту, что у черепах, в общую. Где ВЖЛ был в центре, а потом поставили ШТН в центр.
IQIYI менял облогу на день,
Да не менял он ничего, и позавчера и вчера и сегодня заходил, что за сказки.
Анон пишет:байда настояться должна, чего ты хочешь, второй день только срут, тебе пока старое нажитое выдает, зайди в вейбо
Фигню, что публика тусит уже второй год в Доуинь, а вейбо фанатско-капитальская фигня проходили много страниц назад, ты опоздал. А ещё есть сяохуншу, куай и куча других соцсетей, где и правда тусят люди.
Ах да, посты свежие, только один ноябрьский. Хотя я верю, что тебе нравится идея бедного маленького ВЯ из обеспеченной семьи, что имеет средства спонсировать ему фильм (правда грят он оказался, потому что всё сам, всё сам же). Но это накидывание на вентилятор, анон, зачем?ты байду пользоваться не умеешь?
вот тебе свежие результаты▼Скрытый текст⬍не надо мне говорить про доинь, ты там много черного порошка видел? все срутся и будут сраться в вейбе, чего это мы тут на нее внимание обращаем, дейсвтивтельно))
Умею, олух. На любуйся, гуглогерой))) Если конечно у тебя и Байду не особый, как Вэйбо))
https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rs … v_sug4=842
Это в Доуинь-то хейтеров нет? Потому именно те видосы от них, что залетят там и на бб, реально разносятся и влияют? Фигасе, мамкин китаист
Так вы уж определитесь, он богач или все один ВИБ деньги в семью дорамы приносит.
Про бабки на дораму это режиссёра цитата, а чего ВЯ зажмотился все эти годы я хз. Зато тут трафик бабки на съёмки принёс, а он номинацию заведомо мог получить, потому что и бабки, и имя есть.
Красивое же кидалово.
Аноны просили "скорее бы магнолию, пластинку сменить" - аноны ее получили
он номинацию заведомо мог получить, потому что и бабки, и имя есть.
Бедный безымянный ВИБ, последние карманные на дораму отдал.
Бойтесь своих желаний...
Аноны просили "скорее бы магнолию, пластинку сменить" - аноны ее получили
Это еще цветочки. Ягодки будут в конце месяца.
Умею, олух. На любуйся, гуглогерой))) Если конечно у тебя и Байду не особый, как Вэйбо))
https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rs … v_sug4=842
боже, какой же ты упрямый, я тебе сказал, что байда должна ностояться, сейчас без фильтров там старье, а не свежее, самый верхний от апреля, а дальше и 23 год на первой странице, самое свежее от 19 мая
Потому именно те видосы от них, что залетят там и на бб, реально разносятся и влияют? Фигасе, мамкин китаист
Не все в тиктоке сидят)
10 июня запуск съёмок дорамы с Лусы и Ульямом Ченом. Маркетинговые аккаунты ожидают срач из-за биллинга.
Бедный безымянный ВИБ, последние карманные на дораму отдал.
Спонсоры, анон, спонсоры, а не сам ВИ. Шиза с гоном на него ровно такая же как на ВЯ. Хотя смотрю я на новые статьи на байду майские (которые учитывались в трафик для премии, на минуточку) где он ангел Божий, а не актёр, вспоминаю Илуна, шедшего 10 лет к славе, потом по головам, и в общем ВЯ ровно как все. Ни лучше, ни хуже.
10 июня запуск съёмок дорамы с Лусы и Ульямом Ченом. Маркетинговые аккаунты ожидают срач из-за биллинга.
Уильям это вообще кто?
боже, какой же ты упрямый, я тебе сказал, что байда должна ностояться, сейчас без фильтров там старье, а не свежее, самый верхний от апреля, а дальше и 23 год на первой странице, самое свежее от 19 мая
Это ты упрямый, когда тебя тыкнули, что фигню принёс.
Так что цитаты с первой страницы вдруг ты и тут китайский не знаешь (год/месяц/число):
2024年05月15日
2023年8月14日
2023年11月25日
2024年5月19日
2024年5月22日
2024年5月22日
Ладно, ради эксперимента через недельку (судя по датам) посмотрим. *зописал*