Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
По фактам. Якобы "травля" ВЯ - сильно преувеличена.
Я не знаю, как можно так изворачиваться
Анон пишет:Да, мото плохие ебанашки
А ты не согласен? Как еще назвать людей, доебавшихся до коллеги по дораме вместо жюри и команды дорамы?
Не согласен. Обобщать фандом в принципе хуйня. Так что, ты анон, проецируешь. А доебались и до команды тоже. Но хрень, что они неприхуяшечки это тоже прямо хрень. Надеюсь, донёс понятным тебе языком.
киви пытаются
Ну вот это как-то хоть обоснованно, одна возрастная категория.
Обобщать фандом в принципе хуйня.
Сказал тот, кому креветки вокруг мерещатся.
А что делать? Сказать, да мы лоханулись?
Например. А заодно и студии бы проснуться. И ВИБ.
Зими
А это что за звери?
А что делать? Сказать, да мы лоханулись?
Либо уж стоять на своем и не сдаваться, либо просто замолчать и ждать, пока шум сойдет, если признавать ошибку не хочется. Но делать вид, что ничего не было максимально странно. Еще и накидывать на всех вокруг, что они виноваты, а мото в белом стояли и никого не трогали.
Отредактировано (2024-06-02 18:51:44)
Сказал тот, кому креветки вокруг мерещатся.
Ты аноном ошибся, анон
Ничем не хуже китаянок.
Вот да, китаянки такие же, ничем не лучше
Зато китаянкам с тайками не насрать. Вот ленивый англофд в тви не люблю, у них либо шипперство, либо очень поверхностное фанатство пучка китайцев+корейцев+тайцев, либо вообще сплошной проблематик и китайский коммунизм.
Анон пишет:По фактам. Якобы "травля" ВЯ - сильно преувеличена.
Я не знаю, как можно так изворачиваться
Что значит изворачиваться? У ТЯ и ЯЦ черного порошка больше, чем у ВЯ. Из этого следует, что на волне объявления номинации, хейтили всех, не только его. Но представили дело так, что он единственная пострадавшая сторона. На лицо манипуляция общественным мнением.
Что значит изворачиваться?
Видят все, кроме мото. Но тут бесполезно объяснять. А про порошок вопросы уже были логичные выше.
ТЯ и ЯЦ черного порошка больше, чем у ВЯ. Из этого следует, что на волне объявления номинации, хейтили всех, не только его.
У ТЯ и ЯЦ своя фанбаза. Чем больше отбрехиваются, тем больше нападок. Ты сходи хоть в вейбо или ст ВЯ, сравни его цифри с цифрами ВИБ или ЯЦ. Они не сопоставими по фанбазе.
Но представили дело так, что он единственная пострадавшая сторона
В сраче с моточерепахами он и есть пострадавшая сторона.
Анон пишет:А ВЯ теперь люлян? Что слону дробина...
Он попал в скандал. Для скандала это мало.
заходишь на вейбу, вбиваешь ВИБа - стопятьсот бутылок про самого-самого, пара постов случайно залетевших в моменте в свежее про то, какой он нехороший
вбиваешь ВЯ - все 400 постов про то, какой он старый вор и пара старых постов в нейтральном тоне
Что значит изворачиваться? У ТЯ и ЯЦ черного порошка больше, чем у ВЯ.
И что? Это как-то отменило мерзости, которые мото ВЯ писали?
заходишь на вейбу, вбиваешь ВИБа - стопятьсот бутылок про самого-самого, пара постов случайно залетевших в моменте в свежее про то, какой он нехороший
вбиваешь ВЯ - все 400 постов про то, какой он старый вор и пара старых постов в нейтральном тоне
Зыс.
Чуть-чуть не считается
Все еще вопрос с тем, что учитывается в чп, и если актер не назван, угадывается ли что это о нем.
Немного занимательной математики по поводу черного порошка. для траффика и нетрафика все-таки надо понимать разницу. Если у ВИ на ежедневной основе ЧП 200, а тут стало 10000, то он вырос в 50 раз. Если у ВЯ чп 0 в среднем, а сейчас 200, то он вырос в 200 раз. ЧП ВЯ сейчас равен 40000 чп у ВИ.
Все еще вопрос с тем, что учитывается в чп, и если актер не назван, угадывается ли что это о нем.
+
и как машина отделяет черный порошок от белого? Как она понимает, что это оскорбительный пост, а не просто пост, где упоминается имя?
Видят все, кроме мото. Но тут бесполезно объяснять. А про порошок вопросы уже были логичные выше.
Поправочка - не видят как мото и как ты с "ТОЛЬКО ОНИ ВИНОВАТЫ И МИР РУХНЕТ". И уж тем более громкое все. Я вот считаю обе стороны упоротыми, почему это я все? Мото не должны гнать на ВЯ, ВЯ не заслужил номинацию, хоть и ГГ. Косить под логичного будучи самому предвзятым странное заявление.
Хэйфэнсы по идее должны считаться с имени, но AIMAN точно считает со всех платформ, соцсетей и всего-всего. Вроде часто упоминаемое с именем тоже начинает считаться, но тут анон может по старости прибрехивать.
"Я надеюсь, что в следующий раз у него будет еще один шанс украсть номинацию на главную мужскую роль. Есть ли у него шанс в этих пяти фильмах? В конце концов, одновременно с «Охотником за бурей» все три фильма, в которых он снимался, были отменены. Это не Ван Ибо, которого так легко запугать."
Вот такой комментарий я встретила под постом маркетингового аккаунта.
Это посчитают чёрным порошком?
Немного занимательной математики по поводу черного порошка. для траффика и нетрафика все-таки надо понимать разницу. Если у ВИ на ежедневной основе ЧП 200, а тут стало 10000, то он вырос в 50 раз. Если у ВЯ чп 0 в среднем, а сейчас 200, то он вырос в 200 раз. ЧП ВЯ сейчас равен 40000 чп у ВИ.
This
Никак. Но и на ЯЦ мерзости писали, и ТЯ - ругали, но что-то маркетинговые и здешние аноны не бросались на их защиту. Я не мото, и я верю статистике. 200 это меньше даже, чем у других номинантов, но говорят только о нем.