Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Жабогадюкинг намечается!
Что я опять делал не так?
Тайский знаешь?
Знатоки подсчёта чп, а скажите для сравнения: у ХЦЦ сколько было, когда его киви доедали? Это где-то можно увидеть?
Его звать 黄俊捷, как я понимаю?
Номинация похуй, верните главную роль Вэй Жолаю
А у него отобрали? Где-то стёрли и зачеркнули?
До сих пор под впечатлением, нам приснились посты с наездами на ВЯ значит и пляски в хотпоисках? Анон вон ни одного не нашел.
Тайский знаешь?
оооо тут я умываю руки, этих я даже за фанатов или почитателей не считаю, вот там реально ебанько, причем смешанное - хер их пойми они мото или черепахи. Тайцы и латиносы по умолчанию ебанутые.
Мы всё-таки говорим о тех, кого можно как-то вписать в понятие фанат. Там прям шизики, этакие сосэнки инета.
Мото то, конечно, на СЧ не набрасывают, +400 вчера это ветром надуло.
Сяо Чжань не только мото не по вкусу так-то
Про чп - его же не человек считает по каждому артисту вручную, машина скорее всего не понимает просто, что это про одного человека, если имени не называть, это логично.
И тут не они?
Тайцы и латиносы по умолчанию ебанутые
Они как раз самые активные фаны после китайских.
Мото то, конечно, на СЧ не набрасывают, +400 вчера это ветром надуло.
У мото виноваты креветки, у креветок мото. Не мешай!
Знатоки подсчёта чп, а скажите для сравнения: у ХЦЦ сколько было, когда его киви доедали? Это где-то можно увидеть?
Анон, без регистрации только за неделю можно посмотреть и то с ограничениями. Сейчас 152:
https://www.chinaindex.net/actor/3/168082?dateType=1
Анон, без регистрации только за неделю можно посмотреть и то с ограничениями. Сейчас 152:
Это до сих пор киви?
Про чп - его же не человек считает по каждому артисту вручную, машина скорее всего не понимает просто, что это про одного человека, если имени не называть, это логично.
Явно не всякий вор и старик ВЯ засчитывался за чп.
СЧ в последнее время вообще не отсвечивал, чтобы про него другие вспоминали. Это только мото на шкафу с биноклями и ведром говна сидят.
Анон пишет:Просто завидный уровень переобувания, я даже в восхищении. Это не мы устроили срач и кидание какахами в актера и всех вокруг, а это нас и ВИ, несчастных, травили. А мы вообще не при делах, никого не трогали, вам все приснилось. Как вывернуть все наизнанку и сказать, что так и было.
+
Читаю и глаза протираю, думаю, а не кажется ли мне?
То же самое. Цирк с конями просто, тапочки в воздухе летают. Белое пальто нацепили и теперь не при делах, невиноватыемы.
Никто не спорит, что у ВИ дофига антисов, что по нему сейчас проходятся все кому не лень. Так а как до этого дошло? Ранее были вбросы от маркетинговых, чтобы расшатать ситуацию и спровоцировать фанатов, фанаты повелись, возбудились и давай на все лады полоскать ВЯ и чернуху разносить, когда номинантов узнали, и себя с ВИ подставлять. Кому надо, те это увидели, радостно потерли ручки, воспользовались ситуацией, которую фанаты как на блюдечке им преподнесли, и вуаля, мы имеем очередную волну хейта на ВИ. Поздравляю, моточерепахи, вас использовали. Одна и та же схема каждый раз, народ не учится.
Потому звать их фанатами прям оскорблять это слово.
Фанмиты зато им возят. Коммерческая ценность есть.
Вот эти ссылки со статистикой в шапку хорошо бы вынести.
Поздравляю, моточерепахи, вас использовали. Одна и та же схема каждый раз, народ не учится.
При этом сместили фокус с ситуации в женской номинации. Пиар команда Магнолии, наверное, свечки поставили в благодарность
Это до сих пор киви?
Да кто ж еще. Он больше никого не бесил, вот кто реально джоблесс.
Вот эти ссылки со статистикой в шапку хорошо бы вынести.
и переименовать тред в Тред бесящих ВИ и ВЯ?
При этом сместили фокус с ситуации в женской номинации. Пиар команда Магнолии, наверное, свечки поставили в благодарность
Это надо смотреть чп ЯЦ.
Анон пишет:Потому звать их фанатами прям оскорблять это слово.
Фанмиты зато им возят. Коммерческая ценность есть.
Справедливо. Потому спорить не буду, там могут и до 7 колена проклясть, и пожелать глаза вырвать, чтобы мужа не видела и соком подавиться. Там я такой хуйни в своё время начитался, на какую хейтерам фантазии не хватает.