Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да они все как под копирку сделаны, кому с дорамой повезет (и такая яркая дорама бывает один раз в год в лучшем случае), тот и перспективный.
Ну, я за ви не топлю, но хочу признать, что на танцах он хорошо стартанул. Или ты про истоки, так сказать? А какая дорама была стартапом у Артурки и Сюй Кая? Я не помню что-то уже
Цзин Божань успешный или перспективный?
После Союза благородных узнаешь, если его чёрная вдова ЯЦ с Психологом не утопит.
Божань давно успешный актер
А какая дорама была стартапом у Артурки и Сюй Кая? Я не помню что-то уже
У Артурки невышедшая Эрха. У Сюй Кая шип с Бай Лу из дорамы в дораму переходящий.
Ну, я за ви не топлю, но хочу признать, что на танцах он хорошо стартанул. Или ты про истоки, так сказать? А какая дорама была стартапом у Артурки и Сюй Кая? Я не помню что-то уже
У Артурки "Да будет ночь", у Сюй Кая "Покорение дворца Яньси" и "Арсенал военной академии".
У меня такое чувство, что в треде сидят только бочжанщики, потому что все срачи за бочжаней с нормальной такой матчастью. Только я не пойму, нахрена бочжанщикам на свой же пейринг говнится...
У меня такое чувство, что в треде сидят только бочжанщики, потому что все срачи за бочжаней с нормальной такой матчастью. Только я не пойму, нахрена бочжанщикам на свой же пейринг говнится...
Видно, что ты не бочжанщик, матчасть хреново аноны знают. Другие аноны лапшу эту слушают, а потом новая история бочжаней пишется, которую настоящие бочжанщики не знают
Только я не пойму, нахрена бочжанщикам на свой же пейринг говнится...
Мяты и соло
Нет, я не про истоки, я про сегодня. Всех из заметили благодаря какой-то дораме или шоу, при этом был бы в дораме другой актер - 90% вероятности, что заметили бы другого актера. Конечно, свою личность они привносят, но их личность и шоу и дорамы, в которых они снимаются, настолько малозначительны, что сильных изменений в общее болото это бы не привнесло. СЧ заметили после Магистра, и что? Появилась новая яркая звезда? Нет, появился новый айдол - точная копия таких же айдолов, что были до него и есть сейчас.
Видно, что ты не бочжанщик, матчасть хреново аноны знают. Другие аноны лапшу эту слушают, а потом новая история бочжаней пишется, которую настоящие бочжанщики не знают
Ну ты же, анон, не приходишь и не рубишь правду-матку. Пиши свою историю
СЧ заметили после Магистра, и что? Появилась новая яркая звезда? Нет, появился новый айдол - точная копия таких же айдолов, что были до него и есть сейчас.
А вот кстати да. У СЧ мало индивидуальности. Да и у других тоже(
Ну ты же, анон, не приходишь и не рубишь правду-матку. Пиши свою историю
В треде срачей?! Я сюда за хожу.
Пиши свою историю
Как фефе?))
А вот кстати да. У СЧ мало индивидуальности. Да и у других тоже(
Кто ж у нас мистер индивидуальность?
Ты такой смешной. Здесь куча хейтеров, которые отслеживают бочжаней и бочжанщиков, чекают чатики, бтс, аккаунты в твиттере и в вэйбо. Ну вот нравится людям колоться об кактус, а потом приходить сюда и заламывать руки, рассказывая, как их достали бочжани, выпрыгивающие на них из каждого куста
Как фефе?))
Фефе уже пишет на дынным аккаунте, активно бжухов привлекая, никак уйти от них не может))
Фефе уже пишет на дынным аккаунте, активно бжухов привлекая, никак уйти от них не может))
Гспд как я ору с неё. И бжухов, которые ей подлизывать продолжают
топ -10 успешных/перспективных селебрити в 2021 году по мнению Форбс
1. Yi Yang Qianxi
2. Wang Yibo,
3. Jia Ling,
4. Yang Mi,
5. Jay Chou,
6. Zhang Yixing,
7. Zhao Liying,
8. Yang Zi,
9. Wang Junkai,
10. Wang Jiaer.
Хотя сч-ебы уверяли, что китайский форбс херня и не котируется и не считается))
топ -10 успешных/перспективных селебрити в 2021 году по мнению Форбс
Ну хоть тут девы есть, а не топовая сосисочная вечеринка.
ВИ, например. У него интересная био и положительная энергетика.
Чэнь Кунь, конечно
Отредактировано (2021-11-02 20:48:56)
положительная энергетика
ВИ, например. У него интересная био и положительная энергетика.
плюсану к ВИ. очень интересно за ним наблюдать на тех же сдч, как он общается с командой и с профтанцорами, которые опытнее и старше него