Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
По моему кто-то пришёл в очередной раз поплясать. Скучные вы, аноны, там китаянки в однополой любви признаются, а вы все ебете стюардессу
матчасть не знаешь ((
Ну вот когда дорама выйдет (и если выйдет ), мы и проверим, кто там звезда будет на тот момент. А ЯЦ давно пора взамуж за Ли Сяня!
Девы не мужики, это скучно. Если б были мужики, то это был бы классный прецедент. Все б по потолку бегали. А так совет и любовь девочкам)
Отредактировано (2021-11-02 19:03:54)
Я вообще не очень понимаю схему продвижения СЧ на данный момент, такое ощущение, что он никуда особо продвиаться не было хочет.
Театр пару раз у месяц, а с ограничениями ро ковиду и того меньше и реклама. Все. Чем занят в остальное время непонятно)
У того же ВИ как тотопределяется вектор движения так сказать. Или того же ГЦ.
Ну вот когда дорама выйдет (и если выйдет
), мы и проверим, кто там звезда будет на тот момент. А ЯЦ давно пора взамуж за Ли Сяня!
На момент съёмок звёзд считают. Со вторым утверждением согласен.
Скучные вы, аноны, там китаянки в однополой любви признаются
так я их не знаю(
По моему кто-то пришёл в очередной раз поплясать. Скучные вы, аноны, там китаянки в однополой любви признаются, а вы все ебете стюардессу
Я просто не знаю этих дев. Но интересно, смогут ли они в Китае жить открыто.
А кстати, что с той девой из продьюса(?), которую аутнули в прошлом году(?). Помню, что тогда скандал был, а что с ее карьерой дальше стало?
А кстати, что с той девой из продьюса(?), которую аутнули в прошлом году(?)
Чочочо? Это кто был?
Чочочо? Это кто был?
хз, помню, что она еще в вейбо извинялась за ориентацию тогда.
Я вообще не очень понимаю схему продвижения СЧ на данный момент, такое ощущение, что он никуда особо продвиаться не было хочет.
Мои ощущения, что развлекаловку оставит (шоу и дорамы), иногда петь будет на мероприятиях, в театре играть, в фильмах снимать один-два раза в год. Реализовываться без трафика и айдольства.
Ну так после Неукратимого у него ролей то особо и не прибавилось, а благодаря БК похоже что да. Может креветок у него и меньше было бы но роль в клятве он получил благодаря бк
Где у него благодаря БК прибавились роли? Из военной дорамы вырезали, хотя на холоде снимался, асы снимали до выхода бк, одна кость, да и та пошла в обязаловку по контракту с тенсентом. И не удивлюсь, когда главная героиня получит больше экранного времени. Как бы креветки не дрочили на тенсент, тому СЧ уже не нужен, они ВИ облизывают
в фильмах снимать один-два раза в год.
В каких фильмах? Его никуда не зовут. И театр у него сейчас спецом под популярную звезду, на которую фанатки ходить будут. До этого Ху Гэ там был. Никто его в театр не возьмет на постоянную основу. Шоу кстати тоже от него открестились. Если летом еще нет-нет всплывали слухи, то сейчас совсем тухло
Не люблю СЧ, но хватит его хоронить, а то вдруг опять какой-нибудь ценитель красоты за макушку вытянет
В каких фильмах? Его никуда не зовут. И театр у него сейчас спецом под популярную звезду, на которую фанатки ходить будут.
Тебе вынь да положь. С театром контракт на 3 года, фильмы не за минуту делаются. Хочешь его хоронить, говорить, что он отработанных материал, никому не нужен и партнерши главные звезды, а он на побегушках - дело твоё, отговаривать не буду. Ты б свою энергию тогда на него не тратил, лучше ж перспективных обсуждать.
никаких слухов о новых проектах у СЧ пока нет, к сожалению(
а анон-то был прав. ткни в СЧ и дискуссия обеспечена))
Когда его Чжан Имоу или Энг Ли хотя бы на второстепенную роль пригласят, тогда можно будет говорить о мировой популярности.
Зато реклам много.
а анон-то был прав. ткни в СЧ и дискуссия обеспечена))
Срачный маскот треда
лучше ж перспективных обсуждать.
а кто у нас в перспективных?
ГЦ? Артурка? Сюй Кай? ВИ? Эти все еще в перспективных ходят? Или уже уверенно успешные?
Имхо, пока съёмки не начнутся не узнают, как с мероприятием Джеки Чана.
Зато реклам много.
до ВИ еще пилить и пилить
А вот да, интересно кто щас кст в новых перспективных ходит? Ну, кроме этих счвигцфю и прочих
до ВИ еще пилить и пилить
ВИ это не эталон