Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
в пожалейку всегда играть проще и интереснее
Самое странное для меня, что во времена 227 такого пожалейства не было среди анонов в дежурке, как сейчас, когда у человека в принципе все неплохо. А нытья больше.
Отредактировано (2021-11-02 13:44:54)
как как, иди спроси вчч-шников
не про СЧ, но угораю, когда иногда захожу почитать обсуждения дорамы с ВЧЧ в их тред. и накрасили-то Джозефа (ггшку) стремно, и костюмы ему не идут, и ггшная парочка заебала, и китаянки в комментах заебали форсить ггшную парочку короч, всех обосрали, кроме сияющего ВЧЧ, который бедный нищасный был вынужден сняться в таком шлаке
короч, всех обосрали
Типичные ВЧЧшники
Данный юзер сам вечно чем-то недоволен, независимо от предпочтений.
я охуел, когда прочитал от нее коммент в чятике в канале сдч, когда танцы закончились. что-то типа "и зачем было смотреть 9 часов только ради того, чтобы узнать, что победил Дэвид". я иногда в шоке от нее. мадама абсолютно не умеет общаться и принимать интересы других людей, которые болели за Дэвида
короч, всех обосрали, кроме сияющего ВЧЧ
Фееричная у тебя призма, потому что по персонажу ВЧЧ как только не проходились
Лучше бы не ходил, раз у тебя Джозеф это главная героиня))
принимать интересы других людей, которые болели за Дэвида
Это же не чатик фанатов Дэвида
угораю, когда иногда захожу почитать обсуждения дорамы с ВЧЧ в их тред. и накрасили-то Джозефа (ггшку) стремно, и костюмы ему не идут, и ггшная парочка заебала, и китаянки в комментах заебали форсить ггшную парочку короч, всех обосрали, кроме сияющего ВЧЧ, который бедный нищасный был вынужден сняться в таком шлаке
Из-за них терпеть не могу ВЧЧ, хотя умом то понимаю, что он ни в чем не виноват
Из-за них терпеть не могу ВЧЧ, хотя умом то понимаю, что он ни в чем не виноват
Так не ходи в тред ВЧЧ, кактусоед
Так не ходи в тред ВЧЧ, кактусоед
Я и не хожу. Мне их в дежурке хватило
Я и не хожу. Мне их в дежурке хватило
Дежурка сдохла в марте, а бедный анон полгода страдает
Ты не Мурк случайно?
Отредактировано (2021-11-02 13:48:02)
бедный анон полгода страдает
Видна Глубокая Душевная Травма!
Это же не чатик фанатов Дэвида
Это чатик фанатов Ибо, а Дэвид в его команде, просто Мурк болела за Ян Кая всю дорогу
Дежурка сдохла в марте, а бедный анон полгода страдает
Не страдаю. Не хожу в ваш тред. Просто высказываю мнение о фандоме актера, когда зашла речь о его фанатах, что такого. Или про счшников и ибошников можно говорить, а про вччшников нет?
Это чатик фанатов Ибо, а Дэвид в его команде, просто Мурк болела за Ян Кая всю дорогу
Тогда вообще не вижу проблемы.
Не страдаю.
Конечно
Или про счшников и ибошников можно говорить
Тебе - нельзя.
Ёрничество это убого. Так что страдаю от чужого мнения тут не я)
Фееричная у тебя призма, потому что по персонажу ВЧЧ как только не проходились
Лучше бы не ходил, раз у тебя Джозеф это главная героиня))
Персонаж ВЧЧ уо, но что-то не помню, чтобы аноны обсирали его внешку
только ткнули палочкой, сразу набежали вччшники
только ткнули палочкой, сразу набежали вччшники
Стрелочники-черепахи
чтобы аноны обсирали его внешку
Это у чьих фанатов ты мог увидеть, как они обсирают внешку своей же любимки?
На моей памяти никто в таком не замечен.
угораю, когда иногда захожу почитать обсуждения дорамы с ВЧЧ в их тред. и накрасили-то Джозефа (ггшку) стремно, и костюмы ему не идут, и ггшная парочка заебала, и китаянки в комментах заебали форсить ггшную парочку
короч, всех обосрали, кроме сияющего ВЧЧ, который бедный нищасный был вынужден сняться в таком шлаке
Я вначале заходил, мне ВЧЧ нравится, но все их высеры на других, причем могу понять когда на бочжанщиков они высираются, но когда просто на фанатов других актеров и на самих актеров. Ну нах ходить к этим токсикам
Хочешь срача, ткни в сч и счшников или вчч и вччшников.
Вчера пытались тыкать в ви-шников, но эти неподъемные.
сидят себе вчч-шники в своем треде, любят и жалеют свою любимочку, а злые аноны ходят об это бякатья...
что негде прочитать про дорамку кроме треда вчч? весь интернет в твоих услугах.