Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Похер на бжухов, они прошлый век) Пост Бубу такой отличный, искренний, они очень милые с ВИ! хочу от них совместный номер на каком-нибудь концерте
Торжественно вношу лучший пейринг ВИ
https://twitter.com/38jiejie/status/145 … U6xuQ&s=19
Заебал оффтопить. Носи в тред сдч.
Бжухи доебались до Нельсона?
Мото доебались до Нельсона, потому что он запостил у себя фото от бжухов. Впрочем не он один. Из-за этого у мото который день полыхает
ибошники и бжухи одного поля ягоды)
один из главных постулатов образования бжухов был "ибошенька ДО ни с кем никогда так не улыбался/баловался/веселился как гэгэ"
ибошники и бжухи одного поля ягоды)
Так мото это не бжухи, иначе так и креветок в бжухи надо записывать
Так мото это не бжухи
Не все)
Иногда мне жалко ВИ. Он просто общается и улыбается со своими гэгэ/сонбэ, как привык, когда был самым младшеньким в коллективе, а ему уже стопицот романов приписали
один из главных постулатов образования бжухов был "ибошенька ДО ни с кем никогда так не улыбался/баловался/веселился как гэгэ
Потому что бжухи - сч-ебы обыкновеные, у которых ВИ до появления СЧ и разговаривать-то не умел.
Отредактировано (2021-11-02 12:54:25)
Не все)
Анон ты странный. Если юзер шипперит бочжаней он бжух, если нет, то он либо мото, либо креветка в зависимости по кому фанатеет
"Одного поля ягода" это не значит что они одинаково шипперят бжухов, а только то что одинаковые ебанахи
только то что одинаковые ебанахи
Они разные ебанахи и ебанатят по-разному. А то так все фандомы можно в бжухи записать, везде есть ебанаты
"Одного поля ягода" это не значит что они одинаково шипперят бжухов, а только то что одинаковые ебанахи
Все фанаты по своему ебанахи, но про главных ебанах ты попрежнему забываешь
Если юзер шипперит бочжаней он бжух, если нет, то он либо мото, либо креветка в зависимости по кому фанатеет
Это написал бочжаньщик. Фаворит налицо
ну, у многих иначе. я просто не знаю как максимально понятно объяснить сочетание в себе шипперства и практически полного равнодушия к Сяо Чжаню. это как пример
или что Ибо я люблю и уважаю как личность, но его образ в фан-творчестве никак не пересекается с ним
Если юзер шипперит бочжаней он бжух
а тебе не кажется странным твоя категоричность? мне вот именно в этом в бжухах и кажется странным. что они любят мальчиков только в паре.
очетание в себе шипперства и практически полного равнодушия к Сяо Чжаню. это как пример
как как, иди спроси вчч-шников
мне вот именно в этом в бжухах и кажется странным. что они любят мальчиков только в паре.
Тебе странно, что шипперы любят свой шип вместе? Серьёзно?
мне вот именно в этом в бжухах и кажется странным. что они любят мальчиков только в паре.
Лукавство. Любят одного всегда больше, а второй приложение. В тви по моим наблюдениям, например, больше бжухов-счшников, чем бжухов-вишников. Сч такой красивый, талантливый, бедный и пострадавший ни за что, а ви мальчишка-ебарь, плюс сейчас уже с деньгами
В тви по моим наблюдениям, например, больше бжухов-счшников, чем бжухов-вишников
Твоя лента не показатель.
Твоя лента не показатель.
А в моей ленте их и нет. Я по тегам ходил
Я по тегам ходил
Именным или пейринговым? Да и теги редко кто ставит на обычные шитпостинговые посты.
Это написал бочжаньщик. Фаворит налицо
Это написало ебанько, которое определяет девочек и женщин по изриалу. Ей бы голову полечить, а потом в интернет идти
которое определяет девочек и женщин по изриалу
Анон, это же просто мем
А юзер все равно шиппер, каким бы он ни был.
Отредактировано (2021-11-02 13:18:01)
Лукавство. Любят одного всегда больше, а второй приложение.
Не нужно модель чжаньчэнщиков на всех натягивать. Это они любят только вчч, а сч у них приложение
Анон, это же просто мем
Ее пост был серьезным
Не нужно модель чжаньчэнщиков на всех натягивать.
Это модель абсолютно всех шипперов, не втягивай сюда ччшников, стрелочник