Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потому что гетоджен смотрят цивилы и их гораздо больше, чем фандомных.
Объём обсуждений в твиттере не есть показатель коммерческой успешности проекта.
Прекрасно, но откуда ты берешь цифры тогда? Из0 своей головы?
Больше всего нравится, когда начинают трясти твиттером как мерилом качества. Ты б ещё на тумбу покивал
Больше всего нравится, когда начинают трясти твиттером как мерилом качества. Ты б ещё на тумбу покивал
Ну так принеси ты что-то, или нечего, кроме своих фантазий?
Умножаю. Цирк какой-то
Твиттером хотя бы трясти можно. И еще всякими АО3 и Фикбуками. А про гетоджен-то где посмотреть можно?
А про гетоджен-то где посмотреть можно?
Да в любом году посмотри сколько тайтлов выходит гетоджена. Для кого и зачем его выпускают, если всему миру нужно только бл?
Те же турецкие сериалы весь мир смотрит и геев там почти нет.
Для кого и зачем его выпускают, если всему миру нужно только бл?
Они выпускают его для домашних, а здесь речь про остальной мир
Слухи про бочжаней
Ну, на всяких doramalive полно гетных китайских дорам, для кого-то же их переводят и выкладывают. Думаю, кто начал смотреть корейские, мог заодно и к китайским приобщиться.
Но да, где цифры брать, я не знаю, может, по вконташным пабликам?
речь про остальной мир
Остальной мир пилит субтитры к дорамам минимум с нулевых. И да, именно к гетодженовым дорамам
Типа Hana Yori Dango и прочих Марсов.
И именно гетоджен по тв в РФ, Казахстане и Украине с нулевых крутят, если брать постсоветсткое пространство.
Остальной мир пилит субтитры к дорамам минимум с нулевых. И да, именно к гетодженовым дорамам
А на цифры-то где посмотреть? Ты топишь за популярность гетоджена, но показателей этой популярности нет в соцсетях, другие показатели ты тоже не называешь при этом... Так по чему ты можешь судить о популярности таких дорам в мире?
Што ж, если зрителям интересен только сляпанный на коленке квирбейтинг, то для этого мира у меня плохие новости
Др.анон если что
Што ж, если зрителям интересен только сляпанный на коленке квирбейтинг, то для этого мира у меня плохие новости
Ему китая только это интересно, как от тая онли бл))
как от тая онли бл))
Самая популярная тайская дорама в моих лентах это не бл, а крипота с девой-нехом)) До нетфликса дошла.
Слухи про бочжаней
Это уже прокисшее молоко
Самая популярная тайская дорама в моих лентах это не бл, а крипота с девой-нехом)) До нетфликса дошла.
Она изначально нетфликсовская, а так бл, кроме одной этой дорамы))
Так вы ж ленты под себя подбираете, вы не задумывались над этим? Все цивилы, которых я знаю ирл, если и смотрят что-то азиатское, то только корейские гетные дорамы. Это, конечно, тоже так себе показатель, но о чем-то говорит.
Это, конечно, тоже так себе показатель, но о чем-то говорит.
О том что им не нравятся гетные японские, китайские, тайские, и тайваньские?
Так вы ж ленты под себя подбираете, вы не задумывались над этим? Все цивилы, которых я знаю ирл, если и смотрят что-то азиатское, то только корейские гетные дорамы. Это, конечно, тоже так себе показатель, но о чем-то говорит.
Так аккаунты бывают и общие, тренды все еще существуют. И речь именно о китае, в популярности корейских дорам сомневаться не приходится, а бл у них так себе.
О том что им не нравятся гетные японские, китайские, тайские, и тайваньские?
Они про них даже не знают, скорее всего. Хотя эту хрень про тигра и розу многие смотрели и слюни пускали.
откуда вылезло "только"? интересно много чего и популярно в определенных кругах тоже.
С кем это Артур в Титаник играет?
откуда вылезло "только"? интересно много чего и популярно в определенных кругах тоже.
Ну если говорят, что интересные только китайские дорамы бл направленности и никакие другие, а где вы там чистую бой лав видели? Только квирбейтинг в сомнительного качества картинке