Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У бочжаней на деда больше ВИ тянет.
Да я б ему на 90% фоток лет 13-15 дал кринжевый бэбифэйс
Ебани столько же фильтров на свои фотки и видео сколько и он, вообще на 20 помолодеешь
Это триггерная фраза.
Что такого когда говорят про конвейер бл с одинаковыми образами
Ебани столько же фильтров на свои фотки и видео сколько и он, вообще на 20 помолодеешь
Я про голое лицо. Фильтры так то на всех есть
А ты видел вообще его голое лицо
А ты видел вообще его голое лицо
Эм, ну да. Гуляют фотки в сети.
Да ладно, у него всегда такая морда опухшая. Либо бухает, либо сидит на антидепрессантах.
Недосып классический
просто бочжаньщики упоротые, история до них не существовала, чего обижаться. Ее просто игнорируют.
а остальные мелкие и трепетные, и кричали так жалобно. И взрывались фонтанчиками
Я заставал только срачи за постеры и это было очень ржачно и вкусно иногда жалею, что новые блки не скоро выйдут только потому, что без эпичных срачей скучненько
Реально эрхофд взорвался и сепарировался на этом моменте. И войны с фандомом дс были жуткие.
О, а что были срачи дс вс эрха? Я только холивары с бочжанщиками видел(
Зато от перелётов бывает, можно и не бухать. не каждый раз, к счастью, но зато прям заметно
просто бочжаньщики упоротые, история до них не существовала, чего обижаться. Ее просто игнорируют.
Да они вообще веселые. Как и те, кто заявляет, что дорамомания или бл мания началась с CQL. Анон вообще всеяден и смотрит и гет, и бл, и гл. И даже если не всё успевает посмотреть, то хотя бы следит за происходящим. И какбэ такой цирк наблюдать за плясками на тему того, что дорамы и бл придумали в 2019м
О, а что были срачи дс вс эрха? Я только холивары с бочжанщиками видел(
Нет, и те и другие с бжухерами. Самые эпичные были «пара дед-пиздюк», «выезд на платформе на концерте» и битва за халат.
Что такого когда говорят про конвейер бл с одинаковыми образами
потому что весь конвейер сравнивают с бочжанщиной, все как у них и сам ДК основали они .
Как и те, кто заявляет, что дорамомания или бл мания началась с CQL
В треде скандалов меня помнится изрядно повеселил анон, который топил за то, что без бл зарубежному зрителю нафиг не сдались ваши китайские дорамы
У китайцев были, когда они малявы на Эрху писали в комитет культуры.
это отдельный вид сволоты :bat:
У китайцев были, когда они малявы на Эрху писали в комитет культуры.
Вот потому она и не вышла
за плясками на тему того, что дорамы и бл придумали в 2019м
Размер фандома говорит, что масштабная началась таки да, там. я не помню чтобы кто-то полностью отрицал маркетинговые сценарии, но жажда их точно использовать именно после успеха чцл тоже вполне понятная. жаль что все так бесславненько кончилось, и не успели на волне толком ничего двинуть.
что без бл зарубежному зрителю нафиг не сдались ваши китайские дорамы
Массово они никому и не сдались без бл. В том же твиттере какой-то гетоджен не обсуждают как бл.
В том же твиттере какой-то гетоджен не обсуждают как бл.
Потому что гетоджен смотрят цивилы и их гораздо больше, чем фандомных.
Объём обсуждений в твиттере не есть показатель коммерческой успешности проекта.