Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Отредактировано (2021-10-30 15:38:18)
Я прям охуел от этой агрессии и безапелляционности. Пусть вытащит из задницы дрын, который мешает ей нормально общаться, прежде чем к людям выходить
Иди в чатик и скажи это ей лично, трус.
А в танцах опять команда ВИ победила что ли? Она реально лучшая или просто куратор самый топовый знаменитый? В чем тогда интерес к шоу? Какие соревнования, если путь к победе это попасть в команду ВИ?
имхо, реально лучшая
Вот скажи это профи по танцам, а не фанат ВИ я б поверила. потому что после первых серий были иные темы "ВИ в этом году пришел не побеждать, а развлекаться" и "у других реально сильнее команды"
Вот скажи это профи по танцам, а не фанат ВИ я б поверила.
ну так и спрашивай у профи, а не в фандомном треде.
потому что после первых серий были иные темы "ВИ в этом году пришел не побеждать, а развлекаться" и "у других реально сильнее команды"
учитывая, что команды в этом году сформировались после 7 серии, вряд ли после первых можно что-то было говорить про силу команды, если они поменялись все.
Отредактировано (2021-10-30 17:45:48)
Фанаточке Исина обидненько?
ну так и спрашивай у профи, а не в фандомном треде
Санта все равно лучше.
потому что после первых серий были иные темы "ВИ в этом году пришел не побеждать, а развлекаться" и "у других реально сильнее команды"
Команды сложились в шестой-седьмой серии так-то. И к Ибо пришли чемпион второго сезона, чемпион третьего сезона, чемпион мира 1, чемпион мира 2, чемпионы мира 3+4 и классный хореограф. В других командах тоже такие были, но эти как-то кликнули друг с другом.
Финал в процессе, на первых трех местах пока танцоры Ибо. Судит профессиональное жюри. Если им не доверяешь, сам посмотри.
Впереди баттлы, все может измениться.
Команды сложились в шестой-седьмой серии
У вас есть свой тред, туда и иди, а не оффтопь тут.
Тссс, не видишь, тут срач пытается разгореться
а что на этого анона не вахтерил?:
А в танцах опять команда ВИ победила что ли? Она реально лучшая или просто куратор самый топовый знаменитый? В чем тогда интерес к шоу? Какие соревнования, если путь к победе это попасть в команду ВИ?
Отредактировано (2021-10-30 17:53:12)
рано еще, финал не закончился, победитель не известен.
Это ж Юку сначала все хорошо для интриги, а потом оп и победа превращается в поражение. Так что не знаю, кто тут ждёт что ВИ дадут второй раз выиграть
Вот со срачем пусть приходят, а простыни обсуждений в свой дохлый тред несут.
Это ж Юку
сначала все хорошо для интриги, а потом оп и победа превращается в поражение. Так что не знаю, кто тут ждёт что ВИ дадут второй раз выиграть
вот-вот. Учитывая что впереди батлы, а у Бубу проблемы с шеей, он иностранец, Еинь и Ян Кай уже побеждали, а h&b иностранцы и не батлеры, победа команды ВИ сомнительная.
Хотя начистоту, никто из оставшихся финалистов не сильнее Бубу, Ян Кая или Дэвида.
Хотя я не удивлюсь, что Юку решит выебнуться и отдаст победу Ибуки (первая женщина победитель)
Но мы уже, действительно, оффтопим.
хотя да это уже оффтоп.
В финальном последнем батле оба танцора из команды Ибо, оба уже были чемпионами. Так что команда Ибо победила снова, кто бы не выиграл этот батл, тот дважды чемпион.
теперь можете сраться
Чо тут сраться.
Ибо охуенный.
Чо тут сраться.
Ибо охуенный.
Чо тут сраться.
Ибо охуенный.
Не в этом треде
Вы призвали меня бякаться о рыбью морду! Я здесь!
Ибо охуенный и Дэвид охуенный.
Впрочем, и Кевин.
Вы призвали меня бякаться о рыбью морду! Я здесь!
Об кого?