Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Изриальшики?
Пример сахара будет или нет?
Слухи ещё в 2016 ходили, но тыл
Думаешь, у ВИ нет тыла?
Думаешь, у ВИ нет тыла?
По него таких слухов нет, максимум девы герлфренды.
И никто не знал, пока не рвануло. Так что
Ну как не знал, рыльце в пушку у него еще со времен Ехо было, может и не в свиноебскую сторону, но приятным и бело-пушистым он никогда не был.
Отредактировано (2021-10-29 22:37:37)
Вот уж у кого тылы непрошибаемые
и слухов никаких)
Пример сахара будет или нет?
Кандианы.
Кандианы.
Даже к 227 не привязали,
Хорошая крыша отмоет любую грязь.
Хорошая крыша отмоет любую грязь.
Скандал с ММЦ в действии показал.
Ты ржёшь, а черепахи как полоумные с ними носятся
То есть они видят кадиан и считают, что это такая ну очень тайная лгбт-поддержка пейринга, что ли?
Скандал с ММЦ в действии показал.
Он пока еще не кончился.
Ну как не знал, рыльце в пушку у него еще со времен Ехо было
как и в случае с Сынри (кор группа Биг Бэнг). всегда какие-то слушки есть и рыльце в пушку у всех потом по крупному проебавшихся.
Ну и если верить как то принесенному в соседнем треде, ВИ как предстваителя ОИ должны были проверить досконально))
К тому же его продюссертво не шибко помогло экранизации бл-ки, даже с именем Джеки Чана в титрах провалилась.
Тем не менее сама по себе вещь годная и с удовольствием пересматривать можно. Самое главное что там вроде никого из актёров не отменили. Мальчики активно снимаются все трое, в главных ролях.
Так что условный коммерческий провал в данном случае успех. Не привлекли внимание в опасное время.
Могу привести пример сюаньянного сахара.
Отредактировано (2021-10-29 22:45:49)
Могу привести пример сюаньянного сахара.
Когда будет их ст на три ляма, тогда и поговорим.
То есть они видят кадиан и считают, что это такая ну очень тайная лгбт-поддержка пейринга, что ли?
не ЛГБТ, а конкретное послание от этой парочки. Они могут лгбт и не поддерживать, а только любимок.
У них целая наука по этим кандианам. Складывают, умножают, вычетают, чего только не делают.
Хороший тыл и хорошие связи не помогли даже КУ создать себе образ ангела, я таки считаю, что если про человека нет вообще никаких свиноебских слухов, возможно...ну, он не свиноеб? Про СЧ еще хотя бы пытаются что-то накидывать, а у ВИ глухота.
Он пока еще не кончился.
Его очень хорошо примяли, её не забанили, продолжает сниматься.
в соседнем треде, ВИ как предстваителя ОИ должны были проверить досконально))
Как и СЧ с Азиатскими, так что они оба чисты, хоть шлейф бл есть.