Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так мало, что стабильно новые контракты появляются.
Если он новый капитан, значит мало. С тех паршивых овец хоть шерсти клок
В тему поощрения, не так давно (в начале года, вроде бы) в тик токе был плач такой силы, что зацепил даже бедных мимокроков: два пацана, модели, играли в любовную любовь. С поцелуями, признаниями, имитацией секса и всем подобным. Потом оказалось, что один парень вообще натурал, ну, это обычная схема, но второй, вроде бы, об этом вообще не знал А чего в любовь играли? А деньги. А слава. Рабочая схема, даже в Китае.
создается впечатление, что сейчас и СЧ и ВИ стараются уйти от трафика. Один в театр, другой - в кино.
СЧ и сам с удовольствием в кино, но ресурсов нет. Дыню вносили, что Тенсент хочет его впихнуть, но сложно в круг. У ВИ и возраст, и ресурсы. СЧ если в ближайшее время ресурсы не найдёт из топов вылетит.
Так сами черепахи писали, что вот СЧ за двоих отрабатывает, особенно на его др и после)
создается впечатление, что сейчас и СЧ и ВИ стараются уйти от трафика. Один в театр, другой - в кино.
Хз анон. Театр в китае я посмотрю не так уж в почете, народ ходит мало, если верить словам режиссера спектакля Мечты. Правда если сч вольется в тусовку Джеки Чана, то может и получится и в известности остаться и в театр свалить
ВИ же опять-таки на мой скромный взгляд в кино тяжело идет. Но тут надо смотреть как Умин выстрелит. Может поэтому готовит себе подушку безопасности в виде компании
В тему поощрения, не так давно (в начале года, вроде бы) в тик токе был плач такой силы, что зацепил даже бедных мимокроков: два пацана, модели, играли в любовную любовь. С поцелуями, признаниями, имитацией секса и всем подобным. Потом оказалось, что один парень вообще натурал, ну, это обычная схема, но второй, вроде бы, об этом вообще не знал
А чего в любовь играли? А деньги. А слава. Рабочая схема, даже в Китае.
Это случайно ни где один чуть ли не несовершеннолетний?
Так сами черепахи писали, что вот СЧ за двоих отрабатывает, особенно на его др и после)
По очереди корову доят
Вообще-то да Я еще и в разных озвучках/переводах(не только оригинальных и русских) смотрю/читаю, потому что лингвоеб тот еще.
В рпс это не работает. Если ты не следишь за фандомом актера, то ты не фанат.
Не то, чтобы ВИ был в противовес СЧ так уж на расхват в кино Умин выглядит классным, но там же не главная роль, а про другие проекты и не известно.
ВИ же опять-таки на мой скромный взгляд в кино тяжело идет. Но тут надо смотреть как Умин выстрелит. Может поэтому готовит себе подушку безопасности в виде компании
Так и у СЧ компания, связанная со съёмками и дизайном, он тоже в этом направлении работает.
Потом оказалось, что один парень вообще натурал
А как узнали? нужно больше подробностей
Но тут надо смотреть как Умин выстрелит.
есть все шансы. как я поняла это чвсть какой-то исторической трилогии, две первые были вроде очень успешны. продюссер я так понимаю очень крутой (он же гл прод Битвы на озере), плюс отличный каст. все шансы *поплевал за левое плечо, скрестил пальцы*
СЧ надо Клятву или Кость в эфир, чтоб инвесторы поняли как с ним перспективы.
Это случайно ни где один чуть ли не несовершеннолетний?
Оно. Здоровый лось такой, а оказалось, что 15 годков. Я потом мрачно ржал, что в тиктоке после них каждую гейпару начали задалбывать "а вы точно нам голову не морочите? А то тут были случаи" 🤦 Прозрели люди.
Отредактировано (2021-10-29 22:17:49)
СЧ надо Клятву или Кость в эфир, чтоб инвесторы поняли как с ним перспективы.
БК им не хватило?
Прозрели люди.
Открыли для себя фансервис
У ЯЦ в ноябрь на Хунани Психолог выходит, Клятву можно не ждать, если вообще выпустят
Не то, чтобы ВИ был в противовес СЧ так уж на расхват в кино
так он только начал. считай именно в полнометражном кино - Умин первый проект. (ну еще Миротворцы, но ними теперь непонятно что)
но я возлагаю надежды на Ветер Лояна и на "Быть героем"
А как узнали? нужно больше подробностей
Сам сказал.
Так и у СЧ компания, связанная со съёмками и дизайном, он тоже в этом направлении работает.
Что-то у нее глухо. ВИ же мелькает вон как дизайнер стал себя разрабатывать. Телефон, про одежду слух ходил, в игру иконку делал, . Его компания как раз в этом направлении, то есть он для нее создаёт уже сейчас нужный имидж, репутацию, а также находит людей для поддержки. Поэтому и бегает ночами с сео редми
Миротворцы, но ними теперь непонятно что
А чего с ними? Сцены ЧЧХ с новым актёром снимают или уже сняли (съёмки с Лиин начались).
Быть героем"
Вроде обещают на Юку, Хунань и Драгон подключился. Пусть уже выйдет эта байда, интересно посмотреть чего там наснимали, что нарасхват прям
Потом оказалось, что один парень вообще натурал, ну, это обычная схема, но второй, вроде бы, об этом вообще не знал
А другая история была про двух мужиков, которые тоже что-то выкладывали в инсту, а потом оказалось, что у одного есть девушка, а второй с ним был в абьюзивных отношениях и шуга дэдди для того с девушкой, или та же, но криво пересказанная?
Если ты не следишь за фандомом актера, то ты не фанат.
Кто сказал? Единственный критерий определения фаната - это если сам человек считает себя фанатом. Все. Это не какое-то сакральное звание, которое нужно блядь доказывать мимокрокам в интернетах.
Отредактировано (2021-10-29 22:14:44)
Единственный критерий определения фаната - это если сам человеком считает себя фанатом.
Китаянкам это расскажи