Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
и на тред подписаны одне оне
По засилью срача на их тему, были такие мысли, а тут нежданчик
Иногда встречаются довольно странненькие селебы, которым шипперы наоборот очень заходят
И кто в Китае местный Миша Коллинз?
Да похуй селебам на фанатские разделения, главное, чтобы деньги несли. Ну и неприятностей не создавали, но тут нужно уметь управлять отарой, а это не все умеют.
Да похуй селебам на фанатские разделения, главное, чтобы деньги несли. Ну и неприятностей не создавали, но тут нужно уметь управлять отарой, а это не все умеют.
Плюс много.
Так что делать выводы, что кто-то там бедный несчастный и шипперов ненавидит не надо
Это в головах соло, не могут они понять, что артисту пох кто несет ему деньги. Он пришел в шоубизенс не фанатов в жопы целовать, а деньги зарабатывать. И учитывая срок трафиковых звезд, делать это надо быстро
Ну так Ибо и управляет стадом шипперов денюжки ему на концерт принесли, а проблемных ебобо бренды гоняют)))
Отредактировано (2021-10-29 21:39:28)
И кто в Китае местный Миша Коллинз?
Сюаньяны отлично додавали. На какое-то время перестали, уже думали - все, конец пейрингу, но кажется, недавно начали опять. Но у ВХС менеджерка дрочит на тайцев, то есть сама слэшерка, понимает психологию шипперов, так что, скорее всего, весь сахар от нее.
Он пришел в шоубизенс не фанатов в жопы целовать, а деньги зарабатывать. И учитывая срок трафиковых звезд, делать это надо быстро
ВИ 100 % эту стратегию отрабатывает: пашет как не в себя и послать фанатов может.
Да, именно так, мне не понять, как можно любить артиста и считать себя не его фанатом, а фанатом его шипа.
Проведу аналогию. Я вот люблю один канон, но при этом не хочу считать себя частью фандома, потому что мне не нравится его атмосфера. Но это не значит, что я не считаю себя фанатом этого канона.
Ну так Ибо и управляет стадом
ви в целом умный, подозреваю корейская школа айдолов сказывается. Вон компанию свою начал раскручивать тихонько, знакомится с большими боссами, дизайн для редми разработал, до этого дизайн для игры. Молодец парень.
Это в головах соло, не могут они понять, что артисту пох кто несет ему деньги
Артисту не пох, кто ему репутацию портит
Ну так Ибо и управляет стадом шипперов
денюжки ему на концерт принесли, а проблемных ебобо бренды гоняют)))
Не зря они его предводителем называют. Главная давалка сахара
Сюаньяны отлично додавали
Не тот уровень хайпа)
дизайн для редми разработал, до этого дизайн для игры.
Сначала попёр СЧ из шоубиза, теперь конкуренцию в дизайне составляет
Артисту не пох, кто ему репутацию портит
Ему не пох кто срачи устраивает. Будет это соло или шиппер. Потому что именно срачи и ругачки влияют на репутацию. Поэтому сч обвиняли в неумении управлять своим стадом, потому что соло сильно много с кем срались. И сам сч потом это признал, что да стадом управлять не может
Те же бочжани, вокруг них шипперский пиздец, а они молчат.
Не то. Коллинз не молчал, он подбрасывал дрова в огонь.
Анон пишет:Ну так Ибо и управляет стадом шипперов
денюжки ему на концерт принесли, а проблемных ебобо бренды гоняют)))
Не зря они его предводителем называют. Главная давалка сахара
Так значит все эти сливы о его перемещениях, рабочем графике это все напрямую по его распоряжениям)
Умница мальчик, хорошо черепашек разводит.
Я фанат, но не сижу в фандоме. И так бывает.
Тогда шипперам не надо орать, когда их не считают настоящими фанатами))
Я фанат, но не сижу в фандоме. И так бывает.
+1. От ебобо мороз по коже.
Так значит все эти сливы о его перемещениях, рабочем графике это все напрямую по его распоряжениям)
А соло его жалеют, хотя не надо.