Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я про то, что это точно про него дыня?
По параметрам подходит, кто ж точно напишет.
Раз так не делает, значит, все устраивает.
Его устраивают деньги. Для сч так в целом денежные фанаты сейчас важны, у него одна реклама осталась. Ни фильмов, ни шоу. Уже ноябрь подходит, а новых съемок нет, даже слухов про съемки нет.
Выяснилось, что шипперов у него много, а новый бренд от шиппа открещивается. Вот умный актёр. Решил сразу из обрубить, чтоб дальше не мешали.
выяснилось у анона в голове
Как раз черепахи и известны своим приосаниванием.
До сих пор помню, как они в прошлом году сч поздравили экраном в Москве, а потом ржали над китайскими креветками, что про экран те написали, как будто он от русских фанаток сч, а не от шипперов.
Блядь, какие же вы странные со своими обидками, лелеемыми годами. И нет, я не черепаха.
Вообще не подходит.
а потом ржали над китайскими креветками, что про экран те написали, как будто он от русских фанаток сч, а не от шипперов.
Соответственно, не считают они себя фанатками СЧ
Вот вам и поддержка обоих артистов.
Причём тут ГЦ?
При том, что от шиппа начал избавляться, как промоушн закончился и проблем в дальнейшем не будет как у бжухов.
Где подходит, если он никак не открещивался?
Где подходит, если он никак не открещивался?
В голове у анона открещивался, значит, подходит!
Блядь, какие же вы странные со своими обидками, лелеемыми годами. И нет, я не черепаха.
А я и не креветка) просто меня это тогда поразило так, что я до сих пор помню, хотя черепахи каждую неделю фейспалм вызывают
Отредактировано (2021-10-29 21:26:37)
При том, что от шиппа начал избавляться, как промоушн закончился
Ты вообще, как я вижу, не в курсе. Лореальский стрим был в июне, по окончании промоушена, а что на нём было? Ты конечно не знаешь.
При том, что от шиппа начал избавляться, как промоушн закончился и проблем в дальнейшем не будет как у бжухов.
Ну если бы он продолжал пиариться на шипе, где половинка забанена, я б сомневался в его адекватности
В голове у анона открещивался, значит, подходит!
Прекратить жирные додачи - не равно открещиваться Да и логично это, с концом шоу и нехваткой ЧЧХ.
Тут за соло и шипперов ДСники срутся? Сразу повылезали при упоминии ГЦ. Я думала, что креветки с мото и черепахами
Ну если бы он продолжал пиариться на шипе, где половинка забанена, я б сомневался в его адекватности
Открещиваться напрямую тоже по человечески некрасиво, тут не только шипперы не поймут. Так что молчание - лучший вариант, каждый фанат будет верить в свое))
росто меня это тогда поразило так
Что же тебя так поразило? Что черепахи открестились от связи с соло? Ну так немудрено, если они друг друга терпеть не могут.
Если б продолжал, то это точно был бы изриал.
Если б продолжал, то это точно был бы изриал.
А смысл?
Открещиваться напрямую тоже по человечески некрасиво, тут не только шипперы не поймут. Так что молчание - лучший вариант, каждый фанат будет верить в свое))
А как же шипперы ебанашки, соло святые?! Только соло и более никого.
это точно был бы изриал.
Или жажда бабла х))
А смысл?
Шипперов доить
Я думала, что креветки с мото и черепахами
и на тред подписаны одне оне
Отредактировано (2021-10-29 21:32:26)
Иногда встречаются довольно странненькие селебы, которым шипперы наоборот очень заходят, они их мало того, что не гонят, так еще и сами подкидывают, я бы не исключал, что кто-то из бочжаней, если не оба, могут быть с таким приветом. Потому что одно дело, когда шипперов у тебя мало, и в целом ср где-нибудь в топ 50, другое, когда годами на первых местах, орут громко и во всех движущая участвуют. Черепахи с черепаховыми плакатами к Ибо не так давно на концерт приперлись и ничего, только с мото посрались по-традиции. Так что делать выводы, что кто-то там бедный несчастный и шипперов ненавидит не надо, когда селеб что-то реально не устраивает, они об этом говорят. Даже китайские.
Черепахи с черепаховыми плакатами к Ибо не так давно на концерт приперлись и ничего, только с мото посрались по-традиции. Так что делать выводы, что кто-то там бедный несчастный и шипперов ненавидит не надо, когда селеб что-то реально не устраивает, они об этом говорят. Даже китайские.
Ага, хотели бы, на концертах построже к плакатам относились бы, но нед.
Отредактировано (2021-10-29 21:34:49)