Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да их просто пол китайского фандома
Начали с покупательной способности фанатов, как обычно срачем за шип закончили
Да их просто пол китайского фандома
Соло больше, как может быть половина
Соло больше, как может быть половина
Это такая специальная половина.
А с названием, думаю, разберутся. Если что, переименуют потом тихонечко.
Если что, переименуют потом тихонечко.
Главное благодетелей не обидеть
А в Китае как среагировали на это? Дорогу после скандала с соло тогда переименовали.
В дорогу Босяо?
В дорогу Босяо?
Не, черепашки тогда так дорогу построенную назвали. Из за этого соло СЧ и ВИ и устроили скандал, а не потому что черепашки что-то построили. В результате дорогу переименовали, но теперь так назвали школу. И я даже не представляю будет ли какая то реакция. Школа это все же серьезнее дороги. Там ущемится может уже министерство образования. А могут и тихо табличку снять и типа ничего не было, а черепахи сертификат с благодарностью получат.
А разве дорогу не в честь песни из сериала назвали?
Черепашки не могут просто прийти, воткнуть табличку с названием и сказать "да будет так", те, кто название утверждал тоже должны головой думать.
Хотя, если честно, на месте людей, которым отгрохали то дорогу, то школу, мне было бы насрать, как она называется. Не матюк же, просто сокращение имен.
Сомневаюсь, что китайцам и насрать, они и личные имена пр несколько раз менять могут
Как же они тогда, такие дотошные, шипперские сокращения вообще допустили? Я умею в виду, что ладно дорога, но школу назвать - это не просто табличку над входом повесить, что ж сразу не проверили? Или все же это просто гон на Черепашек и они просто бабло вложили, без всяких названий?
В результате дорогу переименовали, но теперь так назвали школу.
Вообще ничему не учатся
Или все же это просто гон на Черепашек
У меня сложилось впечатление что просто гон.
И имхо дорогу бы не переименовали, если бы соло не устроили истерику.
И имхо дорогу бы не переименовали, если бы соло не устроили истерику.
Раз переименовали - значит, правильно истерили. Будь это придирка на пустом месте, их бы не слушали.
Или все же это просто гон на Черепашек и они просто бабло вложили, без всяких названий?
Китаист из меня так себе, но на фото из вейбо те самые иероглифы опознаются на табличке на воротах
В результате дорогу переименовали, но теперь так назвали школу.
Дорога была названа в честь песни. И можно пруфы, что ее переименовали, а то так-то соло любят врать
Ну зато школа босяо
Есть чем гордиться!
Отредактировано (2021-10-29 14:18:48)
Wu Ji Road
А оно там, разве, не как-то грустно переводится?
в честь основной музыкальной темы Неукротимого.
Которая опять же названа в честь союза двух гейских мужиков