Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Классика же. Общаются - изриал, не общаются - прячут изриал.
Вот этого я не понимаю. Если у кого-то из перинга дорама там выходит, то их приходят поздравлять бывшие коллеги в комменты, а эти совсем нет. Там прям такой изриальный изриал, что даже в комменты забежать нельзя? Для меня такое разрушило бы любую веру в возможность дружбы даже, а эти какие-то совершенно непробиваемые.
А ты продолжаешь читать их бложики и только и ждешь, чтобы принести и оборжать
Кого тут принесли и оборжали?
Кого тут принесли и оборжали?
Рыбки-лани, это весьма свежее, я тоже поржал
Вот этого я не понимаю. Если у кого-то из перинга дорама там выходит, то их приходят поздравлять бывшие коллеги в комменты, а эти совсем нет.
Не все приходят. Могут придти в комменты под рандомный пост, а с др или проектом не поздравить, например.
Рыбки-лани, это весьма свежее, я тоже поржал
Так это пересказ, а не ссылка на юзера.
А ты продолжаешь читать их бложики и только и ждешь, чтобы принести и оборжать, тоже никуда не сдвинулся, судя по всему
Чьи бложики, и куда принести оборжать?
Так это пересказ, а не ссылка на юзера.
И? Я к тому, что анон, который это упомянул, продолжает почитывать этого юзера, так что тоже никуда не двинулся от своей мании.
А шипп с ЯЦ
Не знаю, а их шипперы есть? Со своим супкртопиком и благотворительностью в поддержку СЧ в прошлом году?
Не все приходят. Могут придти в комменты под рандомный пост, а с др или проектом не поздравить, например.
Но приходят, а если не приходят совсем, то какой уж тут изриал?
Я к тому, что анон, который это упомянул, продолжает почитывать этого юзера, так что тоже никуда не двинулся от своей мании.
И? Я к тому, что анон, который это упомянул, продолжает почитывать этого юзера, так что тоже никуда не двинулся от своей мании.
Это сейчас были два разных анона так-то
то какой уж тут изриал?
Настоящий, и потому скрываемый!
Не знаю, а их шипперы есть?
Джон Сноу, а не креветка.
Про рыбок ланей даже я почитал) хотя этого юзера неперевариваю.
Для меня такое разрушило бы любую веру в возможность дружбы даже, а эти какие-то совершенно непробиваемые.
Так в этом же фишка. Какое-то время люди общаются и изображают дружбу, общие интересы, вот это всё, а потом в один момент раз и нету ничего. Это порождает разные коспирологические теории довольно естественно.
Настоящий, и потому скрываемый!
От 2,5 фанатов скрываемый?
Это сейчас были два разных анона так-то
Как будто тот первый анон не топит за то, что актеры давно двинулись дальше
Джон Сноу, а не креветка
Это тебе не обиженная креветка ответил)
а потом в один момент раз и нету ничего.
Контракт кончился)
От 2,5 фанатов скрываемый?
Даже один громкий фанат может хорошо подгадить. Как у ЧЧХ.
Но приходят, а если не приходят совсем, то какой уж тут изриал?
Так ЧЦЦ приходил не так давно же.
Как будто тот первый анон не топит за то, что актеры давно двинулись дальше
А они не двинулись? Двинулись же, и давно. Только шипперы все никак это не поймут.
Так ЧЦЦ приходил не так давно же.
Первый раз за какое время это было?
А они не двинулись? Двинулись же, и давно. Только шипперы все никак это не поймут.
Так и анон с лане-рыбками явно не двинулся дальше, а продолжает сталкерить шипперов. С чего шипперы-то должны быть лучше?
Первый раз за какое время это было?
За два года