Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
надо маякнуть модеру, чтобы банил нахуй любого, кто принесет или заговорит про ебаный чатик
На каком основании?
На каком основании?
на том основании, что это не про рпс или актеров, а про отдельную резервацию и отдельных юзеров, которые не китайские селебры
меня больше всего удивляет, что им не лень было устанавливать приложуху дискорда
добавлю, некоторые даже взяли роль "фанат бочжаней", чтобы иметь доступ к закрытому каналу бтсок
Этого модера самого банить пора, за профнепригодность и прогулы.
что им не лень было устанавливать приложуху дискорда
Людям не лень китайские приложухи ставить, а тут всего-то дискорд
на том основании, что это не про рпс или актеров
Это про китаефд рпс. Все по теме треда.
на том основании, что это не про рпс или актеров, а про отдельную резервацию и отдельных юзеров, которые не китайские селебры
Чувствую запах вахтера. Правила не хочешь предложить ввести? Например, нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга, приносить ссылки с целью насмешки над фанатами;
Там такая толпа новичков засеменила, как только канал закрыли, так что крыско-кунам не удивлюсь
Имхо, юзерам, которые именно общаются, надо попросить админа закрыть тематические каналы под тех кого они знают, а общие оставить открытыми
У них своя атмосфера. А бочжанщики просто звериносерьезные душные ебобо.
я вообще бочжанщик, но зашел тут недавно в тред ДС и увидел, как они шипперят ЧЧХ и ГЦ и чот так охуел во все поля, что понял, почему нас считают душными ебобо. теперь даже не так обидно. со стороны это именно так и выглядит.
Потому что бочжанщиков не любит весь фандом?
Я пофиксил)) «весь [остальной, не очень большой в сравнении] фандом»
один хейтер, сто обиженок… нет разницы на таких объёмах
Знаю людей из дискорда, которые были божчанщиками или лояльными к бочажням, а потом стали или соло или почти хейтерами, когда концентрация делулу превысила критическую
Отредактировано (2021-10-26 21:42:11)
креветки, мото и бжкухи и другие лаверы и шиперы тоже не китайские селебы, но что-то я не помню, чтобы это мешало их тут обсуждать.
Имхо, юзерам, которые именно общаются, надо попросить админа закрыть тематические каналы под тех кого они знают, а общие оставить открытыми
Я бы тоже так сделал. Создал бы чатик 2.0 для бжухов и выслал приглашение тем, кто общается и хоть как-то светится, а не потреблядствует и не прибегает потом на хс с кеканьем про чат и про самого админа чатика
Знаю людей из дискорда, которые были божчанщиками или лояльными к бочажням, а потом стали или соло или почти хейтерами, когда концентрация делулу превысила критическую
Совершенно не удивительно.
Создал бы чатик 2.0 для бжухов и выслал приглашение тем, кто общается и хоть как-то светится, а не потреблядствует и не прибегает потом на хс с кеканьем про чат и про самого админа чатика
Ждем
А чтобы в чатик не прибегали кекальщики на хс, видимо, не дождусь.
Отредактировано (2021-10-26 21:45:17)
я общаюсь и смотрю только те каналы, которые относятся к ВИ (канал ВИ, стритдэнс, дда и дорамы) плюс каналы Исмина и Джексона. Остальные заглушены, так что в душе не ебу что там в шиперских каналах. Бочжаней не шипперю.
Отредактировано (2021-10-26 21:50:03)
Вы только представьте какой в закрытом загоне будет пирдуха
Я бы тоже так сделал. Создал бы чатик 2.0 для бжухов и выслал приглашение тем, кто общается и хоть как-то светится, а не потреблядствует и не прибегает потом на хс с кеканьем про чат и про самого админа чатика
Анон зачем делать чат 2.0, когда в этом столько всякой инфы.
Это же дискорд, там в плане доступа можно играть как хочешь
![]()
Ты на него не попадёшь, сочувствую
![]()
Куда уж больше
Это же дискорд, там в плане доступа можно играть как хочешь
и как ты предлагаешь определять благонадежных? Там активно именно общаются человек 10, может 15.
Отредактировано (2021-10-26 21:55:12)
Ты на него не попадёшь, сочувствую
Какая разница, все равно ваши крысокуны вынесут даже благонадёжные
Отредактировано (2021-10-26 21:55:27)
и как ты предлагаешь определять благонадежных?
Анкетированием и личными связями