Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
это странно анон, на сайте с компа очень просто сейчас регаться по номеру телефона
У меня нет компа анон. Только телефон и планшет. И там не дает. Не знаю почему. Плюс в тви встречал пару человек, которые тоже не могут, когда искал причину. Так что вейбо та еще мозгоебская соц сеть
Общаться в этих каналах можно только с теми же бочжанщиками, которым слабо интересен остальной каст, если что.
Что-то незаметно чтобы ты других из каста обсуждал на хс, если в чатике не можешь. Только если ты ВЧЧшник, но им и здесь неплохо
Что-то незаметно чтобы ты других из каста обсуждал на хс, если в чатике не можешь. Только если ты ВЧЧшник, но им и здесь неплохо
Так другие из каста никому уже не нужны, а когда были, тогда из других никто в чатик все равно не ходил.
Так другие из каста никому уже не нужны, а когда были, тогда из других никто в чатик все равно не ходил.
тогда к чему жалобы о том, что в бочжаньском чатике обосновались только бочжанщики?
ну, справедливости ради, в чатике есть люди, которым не интересны бочжани и интересны другие актеры. я могу навскидку человек пять-десять насобирать из тех, с кем общался, разумеется
но это правда, что они малоактивны
тогда к чему жалобы о том, что в бочжаньском чатике обосновались только бочжанщики?
Это не жалобы, а констатация факта
Лаверы других актеров троллям не интересны, чтобы за ними следить и вытаскивать на хс их косяки или обсмеивать фаноны, вот и все.
Лаверы других актеров троллям не интересны, чтобы за ними следить и вытаскивать на хс их косяки или обсмеивать фаноны, вот и все.
На ВЧЧшников всем насрать, а лаверы других актеров давно разошлись по другим фандомам...
ВЧЧшников в чатике же нету
ВЧЧшников в чатике же нету
Зато на холиварке есть.
Но речь про чатик идет.
Но речь про чатик идет.
Так в чатике нет лаверов других актеров, кроме сюаньянщиков. За кем там можно следить и что вытаскивать?
ВЧЧшники тоже не интересны, как и сюаньянщики, и кто там ещё был. Даже когда они все были активны, за ними никто с вилами не гонялся.
За кем там можно следить и что вытаскивать?
За сюаньяньщиками так-то не следят и не вытаскивают. Только пару раз в треде кто-то ныл о лебеде.
Отредактировано (2021-10-26 21:17:22)
За сюаньяньщиками так-то не следят и не вытаскивают.
Сюаньянщики не душные ебобо. Над ними потешаться не весело.
ВЧЧшники тоже не интересны, как и сюаньянщики, и кто там ещё был. Даже когда они все были активны, за ними никто с вилами не гонялся.
Это ты дежурку не видел. Кстати, в дежурке в последний раз за ними бегала а-з, когда ей не понравилась мемная кричалка
. За кем там можно следить и что вытаскивать?
Ну вот ты сам написал, что есть сюаньянщики. За ними соедить не интересно? Они не делулу-изриальщики? У них нет всратых фанонов? Почему такое внимание лаверам ВИ и СЧ, про других сказать нечего, или просто крысо-куны сами бочжанщики, только стесняются это признать?
Кстати, в дежурке в последний раз за ними бегала а-з, когда ей не понравилась мемная кричалка
Это был такой испанский стыд
И она даже не знала, кто такие круассаны.
Почему такое внимание лаверам ВИ и СЧ
Потому что до. ху. я. их.
или просто крысо-куны сами бочжанщики, только стесняются это признать?
Те, кто проводят статистику, сколько определённый юзер о ком пишет и кого больше любит, очевидно, да. Только поругаться с юзером в чатике бояться.
Отредактировано (2021-10-26 21:22:03)
Почему такое внимание лаверам ВИ и СЧ, про других сказать нечего, или просто крысо-куны сами бочжанщики, только стесняются это признать?
Потому что бочжанщиков не любит весь фандом? Я знаю, что им нравится думать, что у них один единственный хейтер во всем мире, но это не так. Они обосрали весь каст со своими свахами и главными героями рпс, поэтому людям нравится тыкать их палочками.
Сюаньянщики не душные ебобо. Над ними потешаться не весело.
Это чатиковские-то сюаньянщики не душные ебобо?
из всех этой ситуации с анонами, которые хейтят бочжаней, но не вынимают из чатика, меня больше всего удивляет, что им не лень было устанавливать приложуху дискорда
Это чатиковские-то сюаньянщики не душные ебобо?
У них своя атмосфера. А бочжанщики просто звериносерьезные душные ебобо.
У них своя атмосфера.
Примерно как возле падика с пивом и семками.
надо маякнуть модеру, чтобы банил нахуй любого, кто принесет или заговорит про ебаный чатик