Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
▼Скрытый текст⬍
думаю, что понимаю про кого ты. заблокируй, ничего не потеряешь
▼дискорд⬍
▼дискорд⬍
Что вы несёте
чтобы не несли, делают это под катом. Можешь не заглядывать)
Такое впечатление что в этом чятике совсем нет фанатов других актеров, только бжухов? Почему опять всплывает одно и то же? Я не вахтерствую, я искренне не понимаю, почему как речь за чатик, так какая-то хуята про лаверов СЧ и ВИ?
Такое впечатление что в этом чятике совсем нет фанатов других актеров, только бжухов? Почему опять всплывает одно и то же? Я не вахтерствую, я искренне не понимаю, почему как речь за чатик, так какая-то хуята про лаверов СЧ и ВИ?
потому что бочжанщиков больше всего. в треде тоже. а так, там еще сюаньянщики активно сидят, например. те, кто остались...
про акк
Такое впечатление что в этом чятике совсем нет фанатов других актеров, только бжухов?
Там никогда и не было других. Только сюаньянщики с дежурки туда перебрались, а остальные нет.
Такое впечатление что в этом чятике совсем нет фанатов других актеров, только бжухов?
так они этот чат создавали. там есть каналы других актеров для желающих пообщаться, если что.
сейчас даже вэйбо открыли для реги
Прости, что вытащил из-под ката, но вот над этим поржал
Меня вейбо уже третий год игнорирует, каждую неделю пробую. Хуй тебе, говорит вейбо, а не регистрация. И я еще таких знаю. Так что нет, не у всех есть вейбо.
▼ про акк⬍
там есть каналы других актеров для желающих пообщаться, если что.
Общаться в этих каналах можно только с теми же бочжанщиками, которым слабо интересен остальной каст, если что.
Прости, что вытащил из-под ката, но вот над этим поржал
Меня вейбо уже третий год игнорирует, каждую неделю пробую. Хуй тебе, говорит вейбо, а не регистрация. И я еще таких знаю. Так что нет, не у всех есть вейбо.
это странно анон, на сайте с компа очень просто сейчас регаться по номеру телефона (у анона обычный российский мегафоновский).
после регистрации с компа, в приложухе их обновленной (китайской, не инт.) пришлось минут 15 пошаманить, но тоже получилось в свой аккаунт зайти.
Отредактировано (2021-10-26 20:37:14)
А кто знает, можно с одного российского номера два акка на вейбо завести? А то я смог, а подруга нет, хочу ей второй отдать тогда