Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А вот фанаты в белом пальто объявились, по факту также какахами перебрасываться будут
А вот фанаты в белом пальто объявились, по факту также какахами перебрасываться будут
не, я вообще потом в треде почитаю об этой эпичной битве
У ВИ нет прошлого года анон, мото не пришлось свою репутацию восстанавливать и делать так, чтобы оставшиеся бренды ушли.
Кр
То есть они не играют в любимую игру фандомов "куплю все что любимка рекламит" ?
А если серьезно, то и у ВИ и у СЧ, и у других знаменитостей Китая, есть бренды разной цены. Не обязательно покупать Шанель, Гуччи, Зенит или Аудио. Есть и йогурты, сковородки, крема и чай с кофе. Даже местные виды доширака. На любой финансовый вкус.
доширак очень даже раскупался, даже в дефиците был
Мото на фоне креветок, сами себя ленивыми жопами называют))
Креветки же за каждый лайк бьются в прямом смысле, даже лайки считают.
Те же мото в плане лайков, вообще похуисты.
ну видимо, годом теневого бана слишком уж ушиблены
Я хотела пожамку, а там все раскупили какую анон хотел((
А куртку, которая анону понравилась, анон не потянет, нищеброд
Отредактировано (2021-10-26 14:25:28)
доширак очень даже раскупался, даже в дефиците был
Писали что вкусный, плюс хранится долго и в пострадавшие районы Китая в качестве помощи хорошо идет.
Я хотела пожамку, а там все раскупили какую анон хотел((
А курту, которая анону понравилась чо, анон не потянет, нищеброд
А я до сих пор хочу робот пылесос...
Я нищий анон, исходя из моих средств из брендов ВИ купил бы завтраки и напитки-разводяшки в стаканчиках (уж очень вкусно выглядят) и термос мб. Но там доставка золотая выходит
Отредактировано (2021-10-26 14:27:18)
Я хочу колечко от Диор, которое рекламировал ЛЮС. Оно стоит как три четверти моей московской хаты
Я нищий анон, исходя из моих средств из брендов ВИ купил бы завтраки и напитки-разводяшки в стаканчиках (уж очень вкусно выглядят) и термос мб. Но там доставка золотая выходит
А мне Shu Yemura нравится, и в Л`Этуаль она продаётся. Легко быть фанатом
А мне Shu Yemura нравится, и в Л`Этуаль она продаётся. Легко быть фанатом
Это не считается, надо покупать строго тот продукт, который рекламирует любимка, и покупать его в Китае, иначе ты не тру.
Покупать можно что угодно и где угодно, если любимка это официально рекламит. В идеале, чтобы его рожа была или на самом продукте, или рядом картонная.
Нет, надо покупать в Китае, чтобы деньги от покупки упали на счет китайского представительства бренда, и они видели что да, вот мы взяли этого парня рекламиировать нашу поебень, и вот ее покупают. Потом еще чек бы хорошо принести в супертопик, чтобы другие трушки такие "ах-ах, поздравляем, ты фанат!" и тогда твой статус повысится (и может пустят в закрытый чатик)
Анта конкурс с ВИ официально в России проводила, так что в Китае не обязательно.
Троллина из треда не вылазит, вот же скучная жизнь у человека.
Где ты троллину увидел, и в чем троллинг?
Нет, нет, что вы, конечно, анон с "покупать надо только в китае" нормально общается
Я нормально общаюсь. А вот у тебя тролле-призма в глазу.
Очень милый клип по Артуке и ЛЮС
https://vm.tiktok.com/ZSe2jPMN3/
Очень милый клип по Артуке и ЛЮС
https://vm.tiktok.com/ZSe2jPMN3/
Клёво сделали.
▼Скрытый текст⬍
Я даже понял, о ком ты. Плюсую