Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Конкретно с этими термосами дело вот в кастомизации. На термос при покупке можно нанести особую надпись, типа "я люблю представителя бренда" или "люблю мотоциклы" и т.п. Черепашка захотела шипперскую надпись. Бренд отказал, потому что нафига им физическое подтверждение, что они поддерживают шипперов. Просто термос купить, конечно, можно, никто же не следит.
Конкретно список, вероятно, фейк. Отказ настоящий.
Хх) и понятно и смешно)
Гуччи черепашек лепил на бирку
Так воооот у кого завод по производству конфет
Любые иносказания ок. Напрямую не надо ломиться, и все будут довольны, и никому не будет вреда
Так воооот у кого завод по производству конфет
При покупке можно было любую надпись сделать на бирке, ограничений не было, но её носить же не будешь, просто приятный бонус. У термосов же на продукцию.
На целую одну бирку, штампиком плюс у креветок бирок с их именем гораздо больше
На целую одну бирку, штампиком
плюс у креветок бирок с их именем гораздо больше
Креветка в студии здесь не про количество, а что Гуччи не против разных надписей. Я не удивлюсь, если в магазинах вообще не знают, что это за аббревиатуры
Я не удивлюсь, если в магазинах вообще не знают, что это за аббревиатуры
С чего бы. Гуччи это не глория джинс, проверяют своих представителей, наверное должны были знать какой прицеп вместе с СЧ берут
Блин, богатые черепахи, Гуччи могут себе позволить.
Я прям представляю, как продавцам словарик выдали со словами "у нас новый представитель, у него два фандома, выучите, вот эти аббревиатуры"
плюс у креветок бирок с их именем гораздо больше
И креветки заявляли, что вот бренд для них бирки сделал, как он их любит, специально для креветок делал. А потом про штамп выяснилось упс
Пусть мото ещё свое mtjj нанесут, чтобы внести хаоса в это Как же крепко СЧ и ВИ привязаны друг к другу в деловом смысле, два года прошло, а их фандомы и один смежный на всю жизнь похоже
Креветка в студии здесь не про количество, а что Гуччи не против разных надписей. Я не удивлюсь, если в магазинах вообще не знают, что это за аббревиатуры
Гуччи мировой бренд, им все равно на фандомы. Меня умилило это соревнование. Как только креветки стали выкладывать бирки, то черепаха тоже сходила за бирочкой. та же фигня была с букетами роз на спектакль СЧ - черепахи купили букет в 1001 розу сразу же после поста с букетом от креветок. У них там явно идейное соревнование
Причем у креветок богатых много, а среди черепах единицы. И им сложна, есть же еще бренды ВИ
черепашкам ли жаловаться на недостаток средств?
По слухам ещё Диор в ноябре, мешок надо доставать.
Причем у креветок богатых много, а среди черепах единицы.
У тебя есть пруфная статистика, что креветок больше богатых? А так цветы не креветки первые заказали, они первые рассказали об этом. А потом еще своровали фото у черепах, что раздавали цветы в больницах. Это делали черепашки, а креветки решили себе присвоить. Фото своровали и пост сделали, а когда с них спросили, быстренько удалили.
По слухам ещё Диор в ноябре, мешок надо доставать.
А СЧ разве представитель Диора?
Когда наводнение было, черепахи больше всего собрали, а по количеству их меньше.
А СЧ разве представитель Диора?
Духи и косметика. Ещё летом слух плавал. После Гуччи более верибельный стал.
Меня больше всего убила одна креветка, которая нарушила карантин и пошла за гуччи. А потом еще написала об этом и фотки выложила, где она без маски. И инфу подают, какая она молодец, ради сч. А читаю и охуеваю.
Когда наводнение было, черепахи больше всего собрали, а по количеству их меньше.
Разово собрали, а креветки и мото пару месяцев регулярно отправляли и деньги и продукты и вещи. И писали про это. Все в их соо есть.
Анон пишет:Причем у креветок богатых много, а среди черепах единицы.
У тебя есть пруфная статистика, что креветок больше богатых? А так цветы не креветки первые заказали, они первые рассказали об этом. А потом еще своровали фото у черепах, что раздавали цветы в больницах. Это делали черепашки, а креветки решили себе присвоить. Фото своровали и пост сделали, а когда с них спросили, быстренько удалили.
Бог с ним с фото, давай про Гуччи. 1 фотка с биркой от черепашки и куча с бирками от креветок. Так кого больше? И кто богаче?
Разово собрали, а креветки и мото пару месяцев регулярно отправляли и деньги и продукты и вещи. И писали про это. Все в их соо есть.
И черепахи тоже регулярно посылают, просто не пишут каждый чих в соо. Особенно после скандала с дорогой, когда даже нетизены охуели от предъяв соло
а вот и не подеретесь!