Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
нет не обязательно, но здесь разговор больше о шипперстве идет, при чем как мне кажется больше в шутливой форме, так что не стоит быть таким серьезным, анон.
Значит мы на одной волне
А ты бтски с СЧ видел?
Сектанты черепах на стреме
я помню, они утверждали, что Ибоша только с СЧ так преображается
а оказывается со всеми подряд!
*медведь в кустах.жпг
Не обязательно быть сектантом, чтоб их увидеть. Это бтс не про них, а сериал
я люблю как танцует Бубу, но от того, как он общается в ВИ, мне становится неловко и даже немного стыдно за ВИ. словно тот решил, что Бубу будет в его команде, и все, заверните, а Бубу может к Исину в этом году хотел и танцевать он другое хотел, а не старичков с Момо (кстати, очень приятная японочка). ясен хуй, Бубу не спорит, куда пошлют, туда и идет, но иногда кажется, что ему самому стремно от того, как Ибо его протаскивает вперед и как выделяет его
я помню, они утверждали, что Ибоша только с СЧ так преображается
![]()
*медведь в кустах.жпг
Не, как с Бубу, так ни с кем
Не обязательно быть сектантом, чтоб их увидеть
Увидеть что, изриал?
Неверный!
Уже забыл сонбэ из юников((
если соски СЧ это шоколадные конфетки по словам ВИ, то какие конфетки соски Бубу?
На самом деле там треугольник. Бывший победитель (Ян Кай?) боготворит ВИ, была бы возможность забрал бы домой. А самые искры у Хангена с Генри. Этот год очень шипперный.
если соски СЧ это шоколадные конфетки по словам ВИ, то какие конфетки соски Бубу?
Фу, анон, давай без сосков, иди в другом месте фантазируй.
Увидеть что, изриал?
Бтски
Увидеть что, изриал?
Бтски
и что в них? неверный Ибо?
или соски СЧ?
Отредактировано (2021-10-25 17:53:03)
Бывший победитель (Ян Кай?) боготворит ВИ
вот, кстати, неожиданность была для меня. И он по-моему заразил Е Иня (Дэвида, победителя 2 сезона)
вот, кстати, неожиданность была для меня. И он по-моему заразил Е Иня (Дэвида, победителя 2 сезона)
еще про Нельсона не забывайте. у него половина постов в вейбе и инсте посвящены Ибо и фоткам с ним
или соски СЧ?
Эти только в целлофане.
и что в них? неверный Ибо?
или соски СЧ?
В них детский сад и дурачество парней. Изриал видишь только ты с сосками и неверностью.
А самые искры у Хангена с Генри
какие то они для меня фансервисные, хотя и понимаю что никакого смысла в данном случае в фансервисе нет, но вот ощущение такое. Но посмеялась над надувшимся Генри на слова ХГ, что он даст Ибо, се что тот хочет
Блин, да у ВИ реально гарем на танцах
Затем и ходит
вся команда, особенно оставшиеся пять человек, плюс Нельсон.
Генри тоже сказал Ибо на сцене "люблю тебя", а Ибо ему: хорошо!
какие то они для меня фансервисные, хотя и понимаю что никакого смысла в данном случае в фансервисе нет, но вот ощущение такое. Но посмеялась над надувшимся Генри на слова ХГ, что он даст Ибо, се что тот хочет
Так сколько они вместе в Суджу были, ХГ как хен всегда о нем заботился, а тут ВИ на горизонте появился, конечно, заревнует. По фансервису - скорее привычка ещё с тех времен.
Блин СЧ это уже прошлогодний снег, хватит обсасывать события двухлетней давности и пихать их в актуальные упоросы. Хуже вопроса «а где ЛЧ?» может быть только «а вот СЧ»