Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анонов с папиком не слышно или они из другого фандома
а кто-нибудь может мне сказать почему то ли ВИ-лаверы, то ли бжухи вечно поминают подвкску с косточкой у Ибо? как не увидят ее на нем так обязательно сделают на ней упор? что в ней особенного?
По фанону её подарил СЧ.
По фанону её подарил СЧ.
ааа, фанон, который подается как факт)
ааа, фанон, который подается как факт)
А ты чего хотел, там все фанон))
По фанону её подарил СЧ.
Или ЧЛИ)
Кстати, у ЧЛИ же вроде такую же находили?)
Кстати, у ЧЛИ же вроде такую же находили?)
Да
СЧ/ЧЛИ?
почему СЧ? Если одинаковые подвески у ВИ и ЧЛИ? Или СЧ подарил подвески им обоим?)) СЧ/ВИ/ЧЛИ? Кто кому изменяет?)
Отредактировано (2021-10-25 15:08:22)
Кто кому изменяет?)
ЧЛИ бывшему мужу
как можно изменять бывшему?
Бывший тоже изменяет
как можно изменять бывшему?
Когда ты ещё замужем за ним
Завидуйте молча
У Сяо Чэн тоже косточка и она ближе к телу ВИ, чем остальные двое.
ВИ - развратник, всему своему гарему косточки дарит
ВИ - развратник, всему своему гарему косточки дарит
у СЧ косточки нет((
у СЧ косточки нет((
Не заслужил! Плохо старался!
у СЧ косточки нет((
А он и не в гареме, у него свой есть вот если у Бубу появится косточка, я буду орать чайкой хДдд
вот если у Бубу появится косточка, я буду орать чайкой
Бубу признался Ибо в любви при первой встрече, на колянях сидел, сердечки кидал, позавчера за плечо укусил, какие еще доказательства изриала вам нужны, а? Какие?
позавчера за плечо укусил
Бубу признался Ибо в любви при первой встрече, на колянях сидел, сердечки кидал, позавчера за плечо укусил, какие еще доказательства изриала вам нужны, а? Какие?
ВИ на него с ногами запрыгнул, он так улыбается и восхищается Бубу, учится у него танцам. Там химия, какой ни в одной дораме не было.
Анон пишет:Бубу признался Ибо в любви при первой встрече, на колянях сидел, сердечки кидал, позавчера за плечо укусил, какие еще доказательства изриала вам нужны, а? Какие?
ВИ на него с ногами запрыгнул, он так улыбается и восхищается Бубу, учится у него танцам. Там химия, какой ни в одной дораме не было.
в где то эти моменты есть посмотреть?
Бубу признался Ибо в любви при первой встрече, на колянях сидел, сердечки кидал, позавчера за плечо укусил
Рассказывал про ВИ своим друзьям, расстался с девушкой….. ой, все, совет и любовь