Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
То есть бл шипперы неадекваты
Статистика подтверждает.
Соло все никак не успокоятся
Соло все никак не успокоятся
Когда шипперы уже прекратят набрасывать?
Я могу понять существование шипперов в руфандоме. Но откуда берутся соло? Это же чисто китайская фишка, когда фанат обязан поддерживать одного айдола (потому что, если поддерживать нескольких, можно разориться + конкуренция китайского шоубиза).
Отредактировано (2021-10-25 11:51:32)
Но откуда берутся соло? Это же чисто китайская фишка
Ты это фанатам Хиддлстона или Кмбббрбтч скажи.
Ты это фанатам Хиддлстона или Кмбббрбтч скажи.
Ну там скорее просто помешанность была, а не принципиальная поддержка одного актера. И не помню такой же принципиальной ненавизди к шипперам или другим актерам (сам фанател по кмбрмбр, у неадекватов жопа горела только из-за жены причем жопогорение объединило и "соло", и шипперов)
Ну там скорее просто помешанность была, а не принципиальная поддержка одного актера.
А у кейпоперов?)
Я могу понять существование шипперов в руфандоме. Но откуда берутся соло?
Это же чисто китайская фишка, когда фанат обязан поддерживать одного айдола (потому что, если поддерживать нескольких, можно разориться + конкуренция китайского шоубиза).
Не знаю, может у мото такое и есть, остальные фанатеют по нескольким любимкам за раз и ничего.
А у кейпоперов?)
За кейпоп ничего не скажу, не сидел там. Но корейская и китайская модели шоубиза схожи кмк, наверное, ноги у этого явления растут оттуда же.
А у кейпоперов?)
Среди кпоперов дохуа мультифандомников
Не знаю, может у мото такое и есть, остальные фанатеют по нескольким любимкам за раз и ничего.
Я периодически натыкаюсь в твиттере и каждый раз удивляюсь (там всякие фанаты есть, если что).
может у мото такое и есть,
Почему только у мото?
Как мне кажется креветки со своими методичками больше подходят)
Или фанаты Исина, например, которые эту культуру соло и акгэ еще из кейпопа переняли.
А в руфандоме, мне кажется соло имеет такое внутрененнее употребление. Типа, когда ты в фандоме, но при этом любимка у тебя один, персонаж или актер, остальные не особо интересны, и ты его или ни с кем не шипперишь или шипперишь со всем что движется из серии "мою любимку все хотят".
Отредактировано (2021-10-25 12:15:56)
Не знаю, я от наших анонов только про мото такое слышал
Ну давай я тебе про креветок и синми расскажу и ты про них тоже услышишь. Что за позиция - я не слышал, значит не было
У тебя на холиварке под носом тред соло вччшников, если что
У тебя на холиварке под носом тред соло вччшников, если что
Среди них многие еще и лаверы кого-то еще из гарнира.
Среди них многие еще и лаверы кого-то еще из гарнира.
Нет, у них просто модель - перетрахаем любимку всем кастом и близстоящими мужиками, а так вроде больше ни за кого не топят
Нет, у них просто модель - перетрахаем любимку всем кастом и близстоящими мужиками,
Модель мото
Помню у них авторы писали фики Ибо + дама из рекламы, Буба, ДДУ-братья, каст Неукротимого, и далее
Отредактировано (2021-10-25 13:03:39)
Модель мото
Не, у этих скорее наоборот - ни сантиметра тела врагу
Анон пишет:Среди них многие еще и лаверы кого-то еще из гарнира.
Нет, у них просто модель - перетрахаем любимку всем кастом и близстоящими мужиками, а так вроде больше ни за кого не топят
Ты прикалываешься? Всех вччшников опросил? У меня еще 2 Любимки и они практически никакого отношения к вчч не имеют.
Не, у этих скорее наоборот - ни сантиметра тела врагу
Это только СЧ и недавно Исина касается.
Нет, там есть те, кто вообще не шипперит рпс, но стэнят нескольких из каста Неукротимого.
Отредактировано (2021-10-25 14:37:59)
перетрахаем любимку всем кастом и близстоящими мужиками,
завидуйте молча
И даже черепахи