Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сволочи где клятва
По слухам уже на Драгон тв. У них СЧ в программе был, ЯЦ в Кальмаре, оба на НГ были, теперь и дораму совместную покажут.
Как там китайские мото, на тропу войны еще не вышли?)
Я у китайских мото и видел эту инфу, но не углублялся насколько там правда и все такое
я по ходу единственная в фандоме, кому не нравится Бубу.((
Это точно о танцах шоу?))
Точно) снял её другой танцор.
Ты тоже расист?
Бубу прекрасный танцор, но я не мото.
По слухам уже на Драгон тв. У них СЧ в программе был, ЯЦ в Кальмаре, оба на НГ были, теперь и дораму совместную покажут.
Драгон не люблю по прошлому году. Но вроде самому сч неплохо там. Идеально было бы, если сств бы показал клятву. Но это из области фантастики. И чего тенсент полностью права не выкупит, денег как будто нет
Анон мне тоже. И Ян Кай не нравится и Ибуки. И Нельсон тоже не нравился. Вообще мне Генри на танцах нравится, жаль он не участник. Его бы в команду Ибо
Драгон не люблю по прошлому году. Но вроде самому сч неплохо там. Идеально было бы, если сств бы показал клятву. Но это из области фантастики. И чего тенсент полностью права не выкупит, денег как будто нет
Если есть желающие, то почему бы нет)
Был слух, что и ССТВ хотели купить после успеха БК, пытались договориться с Хунанем, но в это не верю, про Дракона более верибельно.
Был слух, что и ССТВ хотели купить после успеха БК, пытались договориться с Хунанем, но в это не верю, про Дракона более верибельно.
Тоже в сств не верил, слух видел.
Вот драгон. Правда где у них смотреть-то лаоваям. Не, у меня есть приложение со всем каналами, но оно в последнее время жутко тормозит. Последний раз, когда ибо был на дда, обматерился весь из-за этих тормозов
Вот чёрт, намекни, что бочжани не изриал, так набегают мото.
Ждали своего часа?
Отредактировано (2021-10-25 00:27:22)
Вот чёрт, намекни, что бочжаней не изриал, так набегают мото.
Я не мото анон и не креветка и не черепаха
Мне нравится сч и ви, но сами по себе, без пейринга.
А вообще считаю, что сч жену надо и детей. Был бы потрясающим отцом. Как Дэвид Тэннант или Майкл Шин. Или у дауни есть такие фотки на пляже с мелким, когда увидел сч с ребенком на руках сразу те фото вспомнил. Ему очень пойдет отцовство
Ты с голосами в голове разговариваешь?
А ВИ нужен крепкий топчик.
Вот чёрт, намекни, что бочжани не изриал, так набегают мото.
Ждали своего часа?
Чисто гипотетически, с кем ты хочешь перетереть про бочжани не изриал? и судя по всему тут мото нету, вон вверху бочжанщики из чятика танцы обсуждают
и судя по всему тут мото нету
Это и печально. Нет мото в руфд.
вон вверху бочжанщики из чятика танцы обсуждают
Я обсуждал танцы, я один из трех
анонов, которые их в треде танцев обсуждают.
И я не бочжанщик, и не из чатика. Мне просто нравится шоу и Ибо с Исином.
Может прекратим уже пытаться пронзать анонов.
Нет мото в руфд.
Они есть в руфд, их на холиварке нет, ну или их здесь один-два и они неразговорчивые.
Отредактировано (2021-10-25 00:49:55)
Это и печально. Нет мото в руфд.
Вроде в вк есть группа онли мото, норм контент делают
Я обсуждал танцы, я один из трех
анонов, которые их в треде танцев обсуждают.
И я не бочжанщик, и не из чатика. Мне просто нравится шоу и Ибо с Исином.
Может прекратим уже пытаться пронзать анонов.
Я второй, мне отрывки попались в соцсетях, сами танцы не смотрю.
Лол, черепахи пытаются пронзать в мото черепах
Мне просто нравится шоу и Ибо с Исином.
Так это ты постоянно бедных парней замуж друг за друга и за котов выдаёшь?
А вообще считаю, что сч жену надо и детей.
Хорошо, что ты так считаешь, но он карьеру на первое место поставил и пока не утвердится как актер или не уйдёт, свадьба ему не светит. С ней весь фандом слетит, а значит и карьера.
Не надо демонизировать соло
Хотя, может бы миллионных шипперов имеешь в виду, ну так они придумают, что жена это ширма.
Отредактировано (2021-10-25 00:56:57)
Так это ты постоянно бедных парней замуж друг за друга и за котов выдаёшь?
Неа)) это кто-то еще)