Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Любитель тройничков.
Сам он не ел, у него ЧЦЦ есть
А ЯЦ поздравила СЧ с др?
Чего
Так они сами это писали. Во всяком случае те,которые в тви обитают. Помню один твит, где юзер писал: наконец он оправился от травмы, которую ему нанес неукротимый и может снова разговаривать с людьми
У него диета есть.
наконец он оправился от травмы, которую ему нанес неукротимый и может снова разговаривать с людьми
Как все страшно.
А ЯЦ поздравила СЧ с др?
Только Ли Сяна, это мой фаноный изриал.
Но многие аккаунты были злы на яц и ее платье и высказали свое фе. Которое не понравилось фанатам яц, и случился срач
Ну и чего бы сраться, взаимно пропиарились друг на друге - дала подол подержать, а он радостно подхватил, мимими все счастливы)
Многие - не равно все.
многие, приличная часть фандома, причем судя по срачу громкая часть фандома. О всех я и не говорил
Только Ли Сяна, это мой фаноный изриал.
Это типа Клятву отложили можно и дружбу отложить?
По имени ЧЦЦ
По имени Дюкан.
А как же Исин?
У него Ибо.
А как же Исин?
Им бренд пижамок заплатил
Ну и чего бы сраться, взаимно пропиарились друг на друге - дала подол подержать, а он радостно подхватил, мимими все счастливы)
Идеально же. Еще бы с выходом дорамы не тянули, они бы вообще все рейтинги заняли и мерч клепали.
Многие креветки были недовольны и считали, что яц могла бы надеть другое платье, а так получилось, будто сч ей прислуживает
Тогда еще маркетинговый акк набросил, что воспламенило креветок, но тут могу ошибаться, прилично время прошло
зачем ЛХК какой-то коротышка?
Нет, мото его не одобрили
Как будто они хоть кого-то одобрили.
У него Ибо.
Максимум что может быть у ВИ сейчас это правая рука к сожалению и то времени не хватает наверное
А как же Исин?
У Исина кошки.
Многие креветки были недовольны и считали, что яц могла бы надеть другое платье
Гспд, что бренд прислал, то и надела вот жопобольные
Как будто они хоть кого-то одобрили.
ЧЛИ