Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Расскажи это соло ЯЦ, которые креветок ненавидят и мечтают, чтобы они сгинули
Пруф есть?
Его фанаты - это шипперы.
Которые при этом больше всегда любили ВИ, а не ЛЧ. Хз как еще это назвать, если от ЛЧ в пейринге всегда нужен только хуец. А так чтобы ЛЧ у них на первом месте был, то это только у единиц из всего фандома так.
Которые при этом больше всегда любили ВИ
Главный герой же он. А ЛЧ в роли ЛИ, таких во всех проектах не все фаны любят.
Ссыль?
В дискорде были соло чаты, я давно из них вышел. В некоторых помню было запрещено еще говорить слово "мотоцикл", в другом "скейт". Даже если ты просто рассказываешь во флудилке как занимаешься скейтом
В дискорде были соло чаты, я давно из них вышел. В некоторых помню было запрещено еще говорить слово "мотоцикл", в другом "скейт". Даже если ты просто рассказываешь во флудилке как занимаешься скейтом
Скрин есть?
Пруф есть?
Они накинулись на нее после того концерта с платьем. Вылили помои, что она надела это платье и заставляла СЧ его таскать
Этот тред сейчас похож на последние дни треда в дежурке. Такой же "уровень" дискуссии и ебанутости.
Или вы сюда из срачного Магистра перебрались?
не могу найти бтс с сосисками! в твиттере точно было, есть в чатике, но там только скачивать
Главный герой же он. А ЛЧ в роли ЛИ, таких во всех проектах не все фаны любят.
О чем и речь. Может потому мото и не упоминают дораму, что им самим именно ЛЧ не очень.
Они накинулись на нее после того концерта с платьем.
Крупные акки в тви на это только мимикали и звали СЧ принцем. Ну а немного громких ебанашек у всех хватает.
Скрин есть?
Нахуя мне делать скрины. Про скейт точно помню было в чате той ебанутой главной креветки в тви
Нахуя мне делать скрины.
Для пруфов
И даже не о китайских, если ты не понял, а ру и англ.
Зачем вообще говорить об общности фанаток, имея в виду ру и англ, когда реальные фанаты именно китайские? Китайским звёздам и зачастую их фандомам насрать что тут в твиттерочке и контактике пишется, их контент не для зарубежа делается. Зато когда в споре начинают кивать на креветок/мото/замков то оказывается что говорят про лаоваев, а гонору-то ….
Крупные акки в тви на это только мимикали и звали СЧ принцем. Ну а немного громких ебанашек у всех хватает.
Так я тебе про китайских креветок, они ее облили грязью. После этого большая любовь двух фандомов распалась. У яц фанаты зубастые и быстро показали креветкам
их контент не для зарубежа делается.
WeTV и все его филиалы сейчас поржали.
Такой же "уровень" дискуссии и ебанутости.
ну так иди в другой тред срачей, где ведутся исключительно высокоинтеллектуальные "дискуссии".
Так я тебе про китайских креветок, они ее облили грязью.
Вот прям-таки все. А эдиты и общие фото СЧ с ЯЦ без блюра второго кто делал тогда?
Вот прям-таки все. А эдиты и общие фото СЧ с ЯЦ без блюра второго кто делал тогда?
Не все естественно анон, у сч несколько миллионов, как их всех проверить. Но многие аккаунты были злы на яц и ее платье и высказали свое фе. Которое не понравилось фанатам яц, и случился срач. Не такой как у ви и фанатов лиин, но тоже приличный
мото и не упоминают дораму, что им самим именно ЛЧ не очень.
Мото не упоминают дораму по другом поводу, упоминать который - разводить срач, что я делать не хочу, мне лень. А самого ЛЧ они любят и продвигают как и любого другого персонажа, сыгранного ВИ
не могу найти бтс с сосисками! в твиттере точно было, есть в чатике, но там только скачивать
Там сначала СЧ сосиской угощает, а ВИ за ним доедат. ЛХК там сваха
Мото не упоминают дораму по другом поводу,
Мото считают, что во время неукротимого над ви издевался весь каст и вся съемочная команда во главе с ян ся. Она вообще главная заводила и хейтила ви все время, так считают мото
ЛХК там сваха
Любитель тройничков.
Мото считают, что во время неукротимого над ви издевался весь каст
Чего
Чего
анон - фантазер. *напевает песню*
Но многие аккаунты были злы на яц и ее платье и высказали свое фе.
Многие - не равно все.