Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какая разница сколько вас, если в прошлом году вы радостно забили на сч и побежали дрочить на вторую половинку своего cp
Анон, ну стыдно так демонстрировать свое незнание))
А от шипперов ты чего ждешь?
К примеру тоже что делали креветки: чистить поиск, постить много положительных постов, устроить благотворительность с именем только сч, чтобы показать, что все, все фанаты сч за хорошее. А они тупо слились. И чтобы ты не горел жопой, я сейчас про всех шипперов и чжаньчэнщиков и бочжанщиков
Анон пишет:Поддержать его, да даже поздравить с др как СЛ или ЮБ, но он зассал, как и все "друзья" СЧ
Вот честно анон к самому вчч никаких претензий. Бизнес, все дела. Он не лучший друг СЧ, а коллега и смывать в унитаз свою карьеру ради сч не обязан был
Но шипперы, вы же типа любите обоих актеров, так какого хрена?!
Какие шипперы? Ты здесь о каких шипперах говоришь?
О десятке ччщиков?
И конечно, ты не читал, что я писал до этого, что 227 использовали и ВЧЧ, чтобы поднасрать СЧ. А у ВЧЧ нет настолько крепкого положения в шоубизе, чтобы его мнение что-то значило, даже если он самый близкий друг.
почему почти все черепашки считают СЧ нижним.
Потому что Неукротимый
А откуда ты знаешь, что китайские шипперы чжаньчэна не поддерживали СЧ?
Покажи хоть одну благотворительную акцию от них в прошлом году с именем сч
От десяти человек?
Они лайкали и репостили посты СЧ, страйкали посты 227, но миллиардерш среди этого десятка не нашлось, представь.
А у ВЧЧ нет настолько крепкого положения в шоубизе, чтобы его мнение что-то значило, даже если он самый близкий друг.
И это все что нужно знать о жопочтение шипперов
И чтобы ты не горел жопой, я сейчас про всех шипперов и чжаньчэнщиков и бочжанщиков
Десять человек и три миллиона. Ну да, условия равны)))
Анон пишет:А откуда ты знаешь, что китайские шипперы чжаньчэна не поддерживали СЧ?
Может потому что их не было как организации? Мы и сейчас даже имя придумать не можем себе, потому нас кружок из нескольких человек. Если китаянки и участвовали, то как креветки.
Десять человек и три миллиона. Ну да, условия равны)))
Еще раз плевать сколько вас 1 человек, 10 миллионов человек. Вы молчали и обрекали сч на полный уход из шоубизнеса. А теперь оправдывайтесь, что нас было мало, что мы могли. Молчите и дальше
Еще раз плевать сколько вас 1 человек, 10 миллионов человек. Вы молчали и обрекали сч на полный уход из шоубизнеса.
Какой цирк обиженной креветки
Это сияочжулюхай. Два года прошло с показа, три со съемок, а по мнению шипперов они все еще отыгрывают ЛХ с ЦГЯ.
В смысле те еще контактируют? Блин, хорошо же, можно шипперить сразу чжулюхай без привязки к ролям.
Какие пляски обиженных шипперов
да ладно, видно же, что анон вбрасывает от души. пусть продолжает, хоть повеселит утром понедельника
чистить поиск, постить много положительных постов, устроить благотворительность с именем только сч, чтобы показать, что все, все фанаты сч за хорошее.
Потому что дело шипперов - доставлять проблемы своим делулу, набегать к брендам и коллегам шипа с идиотскими вопросами, выставляя себя ебанашками и ставя в неудобное положение половинку шипа и его коллегу, и много чего другого не менее ебанутого, словом, ничего полезного
да ладно, видно же, что анон вбрасывает от души. пусть продолжает, хоть повеселит утром понедельника
Но хоть бы старался лучше, данные подсобрал, инфу от анонов послушал. Я лично помню активную в ст чжаньчэнщицу, которая сралась с набросами 227 и опровергала бред о расизме и сексизме.
Я с первого поста с
Вы молчали и обрекали сч на полный уход из шоубизнеса. А теперь оправдывайтесь, что нас было мало, что мы могли. Молчите и дальше
Сколько пафоса, аж экран запотел слезь с табуреточки со своим обличительным спичем
словом, ничего полезного
А продажи и накрутки?
Вы молчали
Ммм. Я лично не был чжаньчэнщиком в прошлом году. Меня лично волновала ситуация с СЧ только исходя из того вреда, который 227 наносили ВЧЧ.
И вот так мы и живём, ВЧЧ-шники: с одной стороны 227, с другой долбанутые черепахи.
Поэтому замки нейтральны и молчат. Поэтому чжаньчэнщиков с десяток.
Этот пейринг молчаливо неодобряем, как несущий вред ВЧЧ. СТ существует, пока никто не носится с изиралом по вейбе.
чистить поиск, постить много положительных постов, устроить благотворительность с именем только сч, чтобы показать, что все, все фанаты сч за хорошее.
А есть примеры однозначных ЧЧШ-шников, которые в кризисный период ничего с СЧ не постили? Благотворительность это уже, извини, из разряда "вы обязаны тратить деньги на любимку".
А продажи и накрутки?
Купить 1 бутылку йогурта или 1 пачку мыла - велика поддержка да мимокроки больше вкладываются, чем они)