Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сюй Кай с Бай Лу в четырех дормах снялся
А какая 4ая? И ту же Чжао Гэ вряд ли выпустят.
первый анон ваще не понимает что происходит
Окей, скажу проще: это тред срачей и заебашек, поэтому любить кого-то здесь не надо, чтобы тебе в пику их не обхейтили)
я окончательно потерялся в беседе. черепаха написала, что всех любит. набежали аноны со скептическими смайликами и сказали, что "оно и видно". потом в ход пошли аргументы, что в вейбе черепах банят в каких-то чужих cp
где связь всего этого с первым аноном, всех любящим?
Поясняю, местные черепахи могут в изриал, пока им чч не ткнут в нос, но чч у нас тише воды, а в Китае есть аж ст, куда китайские черепахи набегают, рискуя быть забаненными в ст-ах в принципе
Ну и кто-то внезапно решил поюморить насчет соло вчч, что вообще не в тему
Отредактировано (2021-10-24 22:27:01)
первый анон ваще не понимает что происходит и почему ему пытаются доказать, что он жираф
я полагаю, один обиженный вччшник увидел блевотные смайлы в сообщении про вчч булку, вот и решил, что это черепаха. хотя мне кажется, что на самом деле это другой вччшник, которому "вчч булочка" это смертельное оскорбление, а не комплимент
хотя мне кажется, что на самом деле это другой вччшник
Конь, стул, 48
???
первый анон ваще не понимает что происходит
и почему ему пытаются доказать, что он жираф
все ебанулись
гетные снимаются без проблем
И их ст взлетали в топ?
Поясняю, местные черепахи могут в изриал, пока им чч не ткнут в нос, но чч у нас тише воды, а в Китае есть аж ст, куда китайские черепахи набегают, рискуя быть забаненными в ст-ах в принципе
гспд, так ты чжаньчэнщик, который пришел приосаниться. я думал чч это опечатка от что
Зачем приосаниваться?
Черепахи ебнулись как всегда
Единственный изриал - это Фэйюньси и облака
потому что творят ебанину, вроде фотошопа с могилой ЧЧХ.
Зачем?
ЧЧ есть чем приосаниться?
ЧЧ есть чем приосаниться?
нет
Есть, но они молчат
где там анон, который говорил, что ччшники тихие и спокойные?
Идите уже в свой чатик.
Отредактировано (2021-10-24 22:39:18)
Сюй Кай с Бай Лу в четырех дормах снялся, их шипперили во все поля, даже папарацци что-то там снимали.
Единственный изриал - это Фэйюньси и облака
Нононо, ЛЮС и Бай Лу из риал! Вон у них фанмит прошёл:
one year ago, I had lots of fun watching #LoveIsSweet's fanmeeting (most fun I've watched virtually)
I was already feeling sad that the drama was about to end but who would've thought that a year after, my 袁味糖江 CP will reunite again 🤧❤️
#LuoYunxi #BaiLu https://t.co/ilDo4fhxlu
ччщицы ещё ничего не сказали, а их уже в чат посылают
где там анон, который говорил, что ччшники тихие и спокойные?
Да такие же жопобольные, просто их меньше