Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что тебе видно?
Как тебе "никто не жмет".
Как тебе "никто не жмет".
Зато видно, как тебе все жмут
И кто же мне жмет?
Те, кто не участники черепашьего пейринга.
В этом все ВЧЧшники
Их любимку посмели любить без увожения
Как мимо ты пронзаешь
Я ж говорю, чч им не жмет, потому что они молчат. В вейбо черепахам настолько жмет, что они рискуют быть забаненными во всех ст)
В этом все ВЧЧшники
![]()
???
В вейбо черепахам настолько жмет, что они рискуют быть забаненными во всех ст)
А они в чужих ст с этим пляшут?
И потом черепашки говорят, что вчч им не жмёт
Пример в студию со ссылкой, или опять ВЧЧшники придумали теорию заговора вокруг ВЧЧ
Пример в студию со ссылкой, или опять ВЧЧшники придумали теорию заговора вокруг ВЧЧ
А?
Те, кто не участники черепашьего пейринга.
Какой-то неконструктивный диалог. У тебя проблемы какие-то? Я говорю, что мне вообще никто не жмет, всех люблю, никого не ненавижу. А ты МНЕ доказываешь, что мне все-таки кто-то поджимает? чо ваще
Я говорю, что мне вообще никто не жмет, всех люблю, никого не ненавижу
Твои действия говорят об обратном)
омагад. чем?
Следующий коммент за своим посмотри.
я окончательно потерялся в беседе. черепаха написала, что всех любит. набежали аноны со скептическими смайликами и сказали, что "оно и видно". потом в ход пошли аргументы, что в вейбе черепах банят в каких-то чужих cp где связь всего этого с первым аноном, всех любящим?
Кстати, вот тут все орут, что из-за ужасного гомофобного бана актеры из бл больше не снимаются вместе. Но разве гетные популярные пары из успешного проекта так делают?
Но разве гетные популярные пары из успешного проекта так делают?
Сюй Кай с Бай Лу в четырех дормах снялся, их шипперили во все поля, даже папарацци что-то там снимали. А бывает, что после успешной дорамы снимают другую почти один в один с тем же кастом.
Но разве гетные популярные пары из успешного проекта так делают?
Раньше было, сейчас не подвозят(
А анон бы посмотрел на ВК и Улитку-тян в каком-нибудь новом проекте. И уже склонен снова смотреть второй сезон Оды радости, который когда-то захолдил.
я окончательно потерялся в беседе. черепаха написала, что всех любит. набежали аноны со скептическими смайликами и сказали, что "оно и видно". потом в ход пошли аргументы, что в вейбе черепах банят в каких-то чужих cp
где связь всего этого с первым аноном, всех любящим?
первый анон ваще не понимает что происходит и почему ему пытаются доказать, что он жираф
Раньше было, сейчас не подвозят(
Вот прям с люлянами?
Кстати, вот тут все орут, что из-за ужасного гомофобного бана актеры из бл больше не снимаются вместе. Но разве гетные популярные пары из успешного проекта так делают?
гетные снимаются без проблем