Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Они просто не знают других актрис))
Что тоже факт, но не отменяет не-хейтерства
Хотя, кстати, в руфандоме бочжаньском многие любят ЧЛ и ее динамику (в основном закулисную) с ВИ, но в фички она так и не просочилась.
Я еще один анон, которому нравится МЦИ и внешне, и как актриса. Роли у нее обычно скучные, вот Вэнь Цин была огонь девка, побольше бы такого. Фолловерю ее на вейбо, дрочу на фоточки
ППКС
Как вчч-шник я от бжухов буду долго кривиться
А есть ещё такие же как я, которым в Неукротимом никто не жмет? У меня складывается ощущение, что я тут уникум
Наверное, есть, бжухи не по всему касту потоптались
А есть ещё такие же как я, которым в Неукротимом никто не жмет?
Ты черепаха?
Инь Чжэн целует мужика
https://weibo.com/6274465503/KEdC17WUs
Если это не фш, то для Китая довольно провакационно?
Нет, у меня там любимчиков нет
Вот и ответ. Нет любимчиков - нет обиды на плохое отношение к ним.
Ну да любимчиков черепашки не гнобят, потому что любимчиков нет
А есть ещё такие же как я, которым в Неукротимом никто не жмет? У меня складывается ощущение, что я тут уникум
я черепаха, но всех люблю. прекрасный каст и дорама вышла отличная
я черепаха, но всех люблю
Смешно
я черепаха, но всех люблю. прекрасный каст и дорама вышла отличная
Это просто шипперы чжаньчэня тихие) можно делать вид, что все в порядке
Это просто шипперы чжаньчэня тихие) можно делать вид, что все в порядке
смешно пошутил
чжаньчэня
Это кто?
Это кто?
ЛЧ/ЦЧ.
чжаньчэня
СЧ/ВЧЧ
И через год тебе будут с пеной у рта доказывать, что бренды ГЦ зарабатывают на шипперах , а соло токсичные дуры.
Так уже
И через год тебе будут с пеной у рта доказывать, что бренды ГЦ зарабатывают на шипперах , а соло токсичные дуры.
а еще нет? А то что это ГЦ заказал ЧЧХ фанфики не пишут? а то некоторым чуть большее месяца в свое время понадобилось
а соло токсичные дуры.
Соло токсичные дуры, потому что творят ебанину, вроде фотошопа с могилой ЧЧХ. Шипперы тоже те еще долбоебы, но таких днищ все же не пробивают. Занимательно, что шипперские фантазии беспокоят некоторых больше, чем действительно токсичный пиздец.
ps: Чжочэн сладкая булка.
Мне никто не жмет. И я черепаха.
Оно и видно