Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Додумывать за черепах проще простого.
О, не знал, что аноны у нас есть как китаянки-хейтеры мци
Я написал про неприятное впечатление, имея в виду ее лицо и выражение, когда открыл фото посмотреть. Ну так для меня и ЯЦ неприятная, не люблю бебифесы, есть в этом что-то криповатое. Какие там у неё в Китай хейтеры в душе не ебу
Одна фотка и сразу неприятное впечатление? Оо
Не любить и хейтить разные вещи) сказали бы, что просто не заходит это одно, но она для анона* неприятна. Чем может быть неприятен человек на которого похуй, к примеру?
Просто так, анон, просто так. Не знаю, в чем конкретно причина того анона, но некоторые люди могут не нравиться натурально просто своим лицом. И пусть хоть распоследняя красавица будет, щёлкает в голове у человека что-то ассоциативное и все.
Однако твой комментарий и последующие признания другого анона(?) показали, что Хейтеры однако есть здесь.
Додумывать за черепах проще простого.
Слава опережает своего героя
Слава опережает своего героя
Хейтеры так страстно старались догнать, что не заметили, как перегнали и уже давно бегут в одиночку.
Аноны радуются и на полном серьёзе говорят про додачу сахара Это даже не одинаковая шмотка, просто один бренд
Все шипперы такие.
Я не её фанат, но чисто визуально она красивая, красивее многих более известных, той же Лусы. Хотя Лусы мне нравится в целом, МЦИ только внешне.
что Хейтеры однако есть здесь.
Вы совсем уже ебанулись в китаефд, всех подряд записывать в хейтеры.
Сказать, что тебе неприятна внешность не равняется хейту.
Отредактировано (2021-10-24 12:02:33)
Здесь для многих две грани: либо хейт, либо лавер, третьего не дано. Не нравится или критикуешь-хейт, защищает-лавер.
Хейт, это написать, что актриса "фууродка и сукатупая", а не "неприятная", какие все нежные ромашки стали
Крч минутка вангования. Как мы помним на МЦИ зуб точат бочжанщики, они же и ее основные хейтеры в Китае, защитничек очень осведомлён про хейтеров и прям грудью бросается защищать сиськи МЦИ. В общем, кто-то криво пронзил в аноне с неприятной актрисой бочжанщика и пытается разжечь срач
Пронзаторы все херовые
Бочжанщики её раз в год, по-моему вспоминают, не чаще
В треде ДС внесли фотку ГЦ в шмотке бренда, в котором как-то был ЧЧХ. Аноны радуются и на полном серьёзе говорят про додачу сахара
Это даже не одинаковая шмотка, просто один бренд
Они идут той же дорогой что и бочжанщики. Одежда, кадианы, все чаще звучит, что ГЦ молодец, все в семью несет. И через год тебе будут с пеной у рта доказывать, что бренды ГЦ зарабатывают на шипперах , а соло токсичные дуры.
Слишком схожи пути, не удивлюсь если их одни и те же шипперят
Они идут той же дорогой что и бочжанщики. Одежда, кадианы, все чаще звучит, что ГЦ молодец, все в семью несет. И через год тебе будут с пеной у рта доказывать, что бренды ГЦ зарабатывают на шипперах , а соло токсичные дуры.
Какой кринж
бочжаньщики мэн цзыи любят, в каждый второй фичок с жп ее до сих пор пихают. знатоки епта
Это вансянщики ее не любят!
Или лаверы дорамного ЦЧ
Отредактировано (2021-10-24 14:20:31)
бочжаньщики мэн цзыи любят, в каждый второй фичок с жп ее до сих пор пихают. знатоки епта
Они просто не знают других актрис))
Инь Чжэн целует мужика
https://weibo.com/6274465503/KEdC17WUs
Я еще один анон, которому нравится МЦИ и внешне, и как актриса. Роли у нее обычно скучные, вот Вэнь Цин была огонь девка, побольше бы такого. Фолловерю ее на вейбо, дрочу на фоточки