Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я не виноват, она ловко её прячет!
А это называется есть грудь, да?
По меркам китаешоуза да
Нормальная грудь. Как будто здесь не девы сидят, а любители доек
По меркам китаешоуза да
Вот у Мэн Цзыи грудь так грудь:
https://twitter.com/sapphicrosez/status … 61422?s=19
(хотя и удивительно, что китаянка так сиськи палит, они в основном какие-то более закрытые шмотки выбирают)
Вот у Мэн Цзыи грудь так грудь
Какая-то неприятная эта актриса(
Не завидуй ее груди.
Не завидуй ее груди.
Так я и не про грудь свою блин девать некуда
У меня тоже какое-то странное от неё впечатление. Листала её будущие проекты, одна модерновка по сюжету заинтересовала, но из-за этой дамочки вряд ли буду смотреть(
У меня тоже какое-то странное от неё впечатление. Листала её будущие проекты, одна модерновка по сюжету заинтересовала, но из-за этой дамочки вряд ли буду смотреть(
Так если не нравится, чего проекты с ней листаете
О, не знал, что аноны у нас есть как китаянки-хейтеры мци
Актерские данные не самые выдающиеся, но внешка у Мэн Цзыи хороша. Неприяиных ощущений не вызывает, просто дева любит себя.
Увы, мне её внешка не заходит, уши это боль(
Увы, мне её внешка не заходит, уши это боль(
Она их сейчас прячет, так что боль не чувствую. С ними прям эльф, у неё глаза ещё большие.
О, не знал, что аноны у нас есть как китаянки-хейтеры мци
Тебя удивило, что у актрисы могут быть хейтеры, серьёзно?
Пусть какую-нибудь большую роль годно сыграет и этому анону станет пох на внешность. А пока вообще никакого интереса нет. Не заходит и всё. Главное, чтобы ЧШ второй не оказалась. От них какие-то похожие вайбы.
Единственный плюс МЦИ, что у неё хотя бы не бейбифейс как у ЯЦ, т.е. теоретически она спокойно до своей норм роли может лет десять ждать, а та же ЯЦ в роли героинь 40+ будет странновато смотреться через десять лет.
Для меня МЦИ настоящая красавица и ушки у неё само очарование.
Ты жопочтец?) я удивлен, что среди наших Антонов такие есть
Да нет, я тебя понял. Но в чем разница между китайцами и "нашими", тут, кстати, аноны из разных стран и разной национальности сидят.
Для меня МЦИ настоящая красавица и ушки у неё само очарование.
Да, да, мы уже поняли, что тут пляшет её фанат
В том, что китайцам она чего-то там отдавила. А нашим то что?
В треде ДС внесли фотку ГЦ в шмотке бренда, в котором как-то был ЧЧХ. Аноны радуются и на полном серьёзе говорят про додачу сахара Это даже не одинаковая шмотка, просто один бренд
В том, что китайцам она чего-то там отдавила. А нашим то что?
А "наши" должны её по-умолчанию любить? Она не может не нравится просто так? Её внешность? Талант? или его отсутсвие
Не любить и хейтить разные вещи) сказали бы, что просто не заходит это одно, но она для анона* неприятна. Чем может быть неприятен человек на которого похуй, к примеру?