Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Только недавно перестало первым вылезать предположения о парне СЧ при поиске по имени, что в вейбо, что в байду.
Там много кандидатов? Знаю троих натянутых. Ему уже гарем приписывают?
Не только на СЧ, все остальные шипы ВЧЧ созданы, чтобы фанатеть от ВЧЧ, водить его по ресторанам, ездить ради него через полстраны, заботиться и восхищаться ВЧЧ, и больше их никак не интересуют.
Как интересно) т.е в их глазах ВЧЧ или альфонс или хлебушек?
Там много кандидатов? Знаю троих натянутых. Ему уже гарем приписывают?
Об этом поподробнее пжлст.
Анон пишет:Не только на СЧ, все остальные шипы ВЧЧ созданы, чтобы фанатеть от ВЧЧ, водить его по ресторанам, ездить ради него через полстраны, заботиться и восхищаться ВЧЧ, и больше их никак не интересуют.
Как интересно) т.е в их глазах ВЧЧ или альфонс или хлебушек?
Все мужики дарят ВЧЧ Картье и Гуччи
Ему уже гарем приписывают?
Эти на пн, вт и ср. Остальные дни отданы ВЛ)
писал про шипперов, которые могли помогать креветкам например в создании позитивного фона для сч. Той же благотворительности с именем сч
А? Шипперов? Сколько этих шипперов в открытую? Десяток? Анон, мы не черепахи. Нас не миллион.
Ему уже гарем приписывают?
Да, из Ванек.
больше их никак не интересуют.
Шипперы всегда дрочат на одного, а другого используют.
А? Шипперов? Сколько этих шипперов в открытую? Десяток? Анон, мы не черепахи. Нас не миллион.
перестань видеть только удобные для себя вещи, я писал про всех шипперов
Да ладно одинаковые шмотки, вот когда начинают находить одинаковые пятна, потертости и заломы ткани на разных фотках у ср... Видеть ли в этом экономию, фансервис или изриал?
Отредактировано (2021-09-27 11:03:47)
Анон просто не разбирается, и думает что все шиппы с СЧ собирают лямы в ст
Да ладно одинаковые шмотки, вот когда начинают находить одинаковые пятна, потертости и заломы ткани на разных фотках у ср... Видеть ли в этом экономный фансервис или изриал?
Уж лучше видь это, чем ролевку дорамного пейринга на рпсный.
От такого реально глазам больно.
Да, никогда не мог понять, почему почти все черепашки считают СЧ нижним.
А почему бы и нет?
Анон просто не разбирается, и думает что все шиппы с СЧ собирают лямы в ст
Какая разница сколько вас, если в прошлом году вы радостно забили на сч и побежали дрочить на вторую половинку своего cp
ролевку дорамного пейринга на рпсный.
А это что за покемон?
Что ВЧЧ мог реально сделать, чтобы помочь СЧ?
Поддержать его, да даже поздравить с др как СЛ или ЮБ, но он зассал, как и все "друзья" СЧ
Поддержать его, да даже поздравить с др как СЛ или ЮБ, но он зассал, как и все "друзья" СЧ
Вот честно анон к самому вчч никаких претензий. Бизнес, все дела. Он не лучший друг СЧ, а коллега и смывать в унитаз свою карьеру ради сч не обязан был
Но шипперы, вы же типа любите обоих актеров, так какого хрена?!
Бля. Долбанутая креветка, ты еще и газлайтер.
Радостно дрочить на ВЧЧ я начал еще в июле 19го.
Чжаньчэнщиком я стал в этом году)
Чжаньчэнщиком я стал в этом году)
причем тут ты
Но шипперы, вы же типа любите обоих актеров, так какого хрена?!
А от шипперов ты чего ждешь?
И дать повод, пока 227 не затухла. сказать, а мы говорили??
причем тут ты
Потому что сраться ты стал со мной
А откуда ты знаешь, что китайские шипперы чжаньчэна не поддерживали СЧ?