Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#26576 2023-09-13 23:39:16

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

happy wife/ happy life

Окей?  :cool:

#26577 2023-09-13 23:39:59

Анон

Я Артурку с ЛЮСм легко для себя объясняю: вот, допустим, "я молодой горячий джигит актёр, который ввязался в проект, который 146% будет топом. У меня перед глазами мега успешный пример, как надо въезжать на коне в а-список чисто за счёт фансервиса. Я страдаю мизогинией, окр или что там ещё митбан пишет по списку, мой партнёр, который тоже хочет взлететь до топ-1, сует мне булочку и хочет накормить с руки. Что мне делать? Камеры нет, но это съёмочная площадка, там всех камер не увидишь. Да, пожалуй, я съем булочку. Да, я буду обниматься, целоваться, трогать за жопу и делать что угодно, потому что я не тупая мамина корзинка, которая просирает свой шанс из-за привычек и капризов, и понимаю, что надо дружить дружбу с партнёром очень крепкую, это окупится, а грязную обувь можно вытреть".
Не представляю себе сценария, когда бы Артурка что-то не хотел делать с ЛЮСом, он же умный парень и знает, что с таким облажаться, как актёры небожижи, нельзя. Хоть те и позже снимались

#26578 2023-09-13 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Я Артурку с ЛЮСм легко для себя объясняю: вот, допустим, "я молодой горячий джигит актёр, который ввязался в проект, который 146% будет топом. У меня перед глазами мега успешный пример, как надо въезжать на коне в а-список чисто за счёт фансервиса. Я страдаю мизогинией, окр или что там ещё митбан пишет по списку, мой партнёр, который тоже хочет взлететь до топ-1, сует мне булочку и хочет накормить с руки. Что мне делать? Камеры нет, но это съёмочная площадка, там всех камер не увидишь. Да, пожалуй, я съем булочку. Да, я буду обниматься, целоваться, трогать за жопу и делать что угодно, потому что я не тупая мамина корзинка, которая просирает свой шанс из-за привычек и капризов, и понимаю, что надо дружить дружбу с партнёром очень крепкую, это окупится, а грязную обувь можно вытреть".
Не представляю себе сценария, когда бы Артурка что-то не хотел делать с ЛЮСом, он же умный парень и знает, что с таким облажаться, как актёры небожижи, нельзя. Хоть те и позже снимались

Анон, ты прав. Но я смотрел тонны слитых бтск и видел там не только голый расчет и страшный фансервис. Тем более тогда Артурка юн, порывист и эмоции особо скрывать не умел. Впрочем, вспоминая ту знаменитую церемонию, после которой его начали хейтить фанатки СЧ, он и сейчас не особенно умеет иногда

Чисто статистически люди не автоматы. И когда твой съемочный день кончается, ты поедешь обратно в номер, а не будешь ждать коллегу, чтобы проводить его до номера и там еще вместе почитать сценарий.
И ты не будешь творить на закрытой репе такое, что режиссер будет потом говорить на съемках "а теперь давайте как тогда, но без поцелуев"

Тем более ему очень понравился роман-первоисточник и он очень любит своего персонажа. Он вполне мог перенести часть эмоций и на коллегу)

По мне куда больше оснований видеть симпатию, а не только исключительно расчет  :dontknow: А степень изриала каждый для себя решит сам

Отредактировано (2023-09-13 23:45:00)

#26579 2023-09-13 23:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас как минимум 5.

Вас 5 ебобо? Охотно верю  :troll:

Ебобо здесь  трое изриальщков

#26580 2023-09-13 23:44:24

Анон

Анон пишет:

как актёры небожижи, нельзя. Хоть те и позже снимались

Небожиже Линхэ со своими гетными похождениями уже изрядно потоптал эдельвейсы, тут уже поздно фиксить.

#26581 2023-09-13 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Хороший фанфик про продуманного Артурку :rainbow:
А почему нельзя допустить, что они работали над ролями и образами, и ну... сработались, не до отношений или секса, а до одинаковых диванов и похожей посуды дружбы? ЛЮС милый, Артурка расслабился :dontknow:

#26582 2023-09-13 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Ебобо здесь  трое изриальщков

Двое, один из которых настолько лапчат, что даже кнопка "цитировать" незнакома.

#26583 2023-09-13 23:46:54

Анон

В общем-то какой-то тупой спор, где куда-то воют аноны и ебанько в пяти лицах. Есть ли в этом пейринге фансервис? Конечно. Изриал ли они? Хуй знает, может быть. Может, были. Может, никогда не были. Поле для интерпретаций есть, намеков и конфет дохуя, пока шипперы не лезут в реал, все ок.

#26584 2023-09-13 23:46:59

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя допустить, что они работали над ролями и образами, и ну... сработались, не до отношений или секса, а до одинаковых диванов и похожей посуды дружбы?

Бай Лу.

#26585 2023-09-13 23:47:31

Анон

а до одинаковых диванов и похожей посуды

Я тоже это помню! И люстры!  :heart:

#26586 2023-09-13 23:47:33

Анон

Анон пишет:

Есть ли в этом пейринге фансервис?

Каком еще пейринге?

Анон пишет:

пока шипперы не лезут в реал, все ок.

Так тем и бесят, что лезут.

Отредактировано (2023-09-13 23:48:07)

#26587 2023-09-13 23:48:41

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя допустить, что они работали над ролями и образами, и ну... сработались, не до отношений или секса, а до одинаковых диванов и похожей посуды дружбы?

Да можно. Правда или нет - время покажет. А то на время проекта все друзья, а по завершении уже обычно не все.
Я лично не люблю считать, что люди трахаются, если у меня нет веских оснований. Про актёров у меня в большинстве случаев веских оснований нет (меньшинство - это официально подтверждённые пары).

#26588 2023-09-13 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Есть ли в этом пейринге фансервис? Конечно. Изриал ли они? Хуй знает, может быть. Может, были. Может, никогда не были. Поле для интерпретаций есть, намеков и конфет дохуя, пока шипперы не лезут в реал, все ок.

Аминь  :awe: Применимо абсолютно к любому пейрингу.

#26589 2023-09-13 23:49:02

Анон

Пусть тебе пятая голова расскажет свой фанфик, куда они там лезут в реал, но причем тут твои вавки в этом треде?

Бля, я зарекался не кормить, все, похуй  :lol:

Отредактировано (2023-09-13 23:50:33)

#26590 2023-09-13 23:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли в этом пейринге фансервис? Конечно. Изриал ли они? Хуй знает, может быть. Может, были. Может, никогда не были. Поле для интерпретаций есть, намеков и конфет дохуя, пока шипперы не лезут в реал, все ок.

Аминь  :awe: Применимо абсолютно к любому пейрингу.

:iloveyou:

#26591 2023-09-13 23:50:44

Анон

Анон пишет:

А то на время проекта все друзья, а по завершении уже обычно не все.

А потом им мешает злая партия, не дает рядом на сцене постоять., запрещать делать вместе фото и оставлять комменты в вейбе. Ой, нет, Сяомину то не мешает!

Отредактировано (2023-09-13 23:51:58)

#26592 2023-09-13 23:51:42

Анон

Анон пишет:

А потом им мешает злая партия, не дает рядом на сцене постоять.

У тебя опять бочжане под кроватью? :lol:

#26593 2023-09-13 23:54:28

Анон

Ну если уж смотреть на все это со стороны рпс, то, я, например, по некоторым закадровым вижу, что ЛЮСу не всегда внимание Артура нравилось, довольно часто у него было лицо усталого взрослого, которого достал неугомонный ребенок.
Я все же думаю, что у них были больше наставнические отношения. Возможно Артур испытывал восхищение к более опытному коллеге, но это не значит, что у них была любовь

#26594 2023-09-13 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Возможно Артур испытывал восхищение к более опытному коллеге, но это не значит, что у них была любовь

Ату гомофоба!

#26595 2023-09-13 23:57:18

Анон

но это не значит, что у них была любовь

Но это и не значит, что любви не было.  :hmm:
Чего то разговор пошел по кругу. Да, мы поняли, что тебе не нравится пейринг, нет, ты никого не убедишь, что он постановочный, в споре не рождается истина.
Точно о том, что было, знают только сабжи. Все.

#26596 2023-09-13 23:58:21

Анон

Анон пишет:

Да, мы поняли

И снова коллаборация царских тараканов...

#26597 2023-09-13 23:59:03

Анон

ЛЮСу не всегда внимание Артура нравилось, довольно часто у него было лицо усталого взрослого, которого достал неугомонный ребенок.

Он очень болел на съемках, имей в виду. Может, его доставал Артур, а может, он в тот момент пытался не упасть в очередной обморок. Поэтому Артурка вокруг него так прыгал и переживал, когда он оступался на съемках и тд  :dontknow:

#26598 2023-09-13 23:59:33

Анон

Анон пишет:

А потом им мешает злая партия, не дает рядом на сцене постоять., запрещать делать вместе фото и оставлять комменты в вейбе. Ой, нет, Сяомину то не мешает!

Любому не слишком прогремевшему пейрингу не мешает. Того же ЧЧХ до ГЦ с несколькими коллегами М и Ж шипперили. И ГЦ с его партнером по первому БЛ (насчет ранних гетных  его работ не знаю, ни шмогла я). А вот когда шип приносит коммерческий успех, то начинается злословие со всех сторон, где обязательно припомнят все моральные скрепы.

Отредактировано (2023-09-14 00:02:39)

#26599 2023-09-13 23:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, мы поняли

И снова коллаборация царских тараканов...

А нас тут тоже пятеро  :trollface:

#26600 2023-09-14 00:00:12

Анон

Анон пишет:

А нас тут тоже пятеро 

С разумом улья, за который отчитывается один анон, да-да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума