Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
happy wife/ happy life
Окей?
Я Артурку с ЛЮСм легко для себя объясняю: вот, допустим, "я молодой горячий джигит актёр, который ввязался в проект, который 146% будет топом. У меня перед глазами мега успешный пример, как надо въезжать на коне в а-список чисто за счёт фансервиса. Я страдаю мизогинией, окр или что там ещё митбан пишет по списку, мой партнёр, который тоже хочет взлететь до топ-1, сует мне булочку и хочет накормить с руки. Что мне делать? Камеры нет, но это съёмочная площадка, там всех камер не увидишь. Да, пожалуй, я съем булочку. Да, я буду обниматься, целоваться, трогать за жопу и делать что угодно, потому что я не тупая мамина корзинка, которая просирает свой шанс из-за привычек и капризов, и понимаю, что надо дружить дружбу с партнёром очень крепкую, это окупится, а грязную обувь можно вытреть".
Не представляю себе сценария, когда бы Артурка что-то не хотел делать с ЛЮСом, он же умный парень и знает, что с таким облажаться, как актёры небожижи, нельзя. Хоть те и позже снимались
Я Артурку с ЛЮСм легко для себя объясняю: вот, допустим, "я молодой горячий джигит актёр, который ввязался в проект, который 146% будет топом. У меня перед глазами мега успешный пример, как надо въезжать на коне в а-список чисто за счёт фансервиса. Я страдаю мизогинией, окр или что там ещё митбан пишет по списку, мой партнёр, который тоже хочет взлететь до топ-1, сует мне булочку и хочет накормить с руки. Что мне делать? Камеры нет, но это съёмочная площадка, там всех камер не увидишь. Да, пожалуй, я съем булочку. Да, я буду обниматься, целоваться, трогать за жопу и делать что угодно, потому что я не тупая мамина корзинка, которая просирает свой шанс из-за привычек и капризов, и понимаю, что надо дружить дружбу с партнёром очень крепкую, это окупится, а грязную обувь можно вытреть".
Не представляю себе сценария, когда бы Артурка что-то не хотел делать с ЛЮСом, он же умный парень и знает, что с таким облажаться, как актёры небожижи, нельзя. Хоть те и позже снимались
Анон, ты прав. Но я смотрел тонны слитых бтск и видел там не только голый расчет и страшный фансервис. Тем более тогда Артурка юн, порывист и эмоции особо скрывать не умел. Впрочем, вспоминая ту знаменитую церемонию, после которой его начали хейтить фанатки СЧ, он и сейчас не особенно умеет иногда
Чисто статистически люди не автоматы. И когда твой съемочный день кончается, ты поедешь обратно в номер, а не будешь ждать коллегу, чтобы проводить его до номера и там еще вместе почитать сценарий.
И ты не будешь творить на закрытой репе такое, что режиссер будет потом говорить на съемках "а теперь давайте как тогда, но без поцелуев"
Тем более ему очень понравился роман-первоисточник и он очень любит своего персонажа. Он вполне мог перенести часть эмоций и на коллегу)
По мне куда больше оснований видеть симпатию, а не только исключительно расчет А степень изриала каждый для себя решит сам
Отредактировано (2023-09-13 23:45:00)
как актёры небожижи, нельзя. Хоть те и позже снимались
Небожиже Линхэ со своими гетными похождениями уже изрядно потоптал эдельвейсы, тут уже поздно фиксить.
Хороший фанфик про продуманного Артурку
А почему нельзя допустить, что они работали над ролями и образами, и ну... сработались, не до отношений или секса, а до одинаковых диванов и похожей посуды дружбы? ЛЮС милый, Артурка расслабился
Ебобо здесь трое изриальщков
Двое, один из которых настолько лапчат, что даже кнопка "цитировать" незнакома.
В общем-то какой-то тупой спор, где куда-то воют аноны и ебанько в пяти лицах. Есть ли в этом пейринге фансервис? Конечно. Изриал ли они? Хуй знает, может быть. Может, были. Может, никогда не были. Поле для интерпретаций есть, намеков и конфет дохуя, пока шипперы не лезут в реал, все ок.
А почему нельзя допустить, что они работали над ролями и образами, и ну... сработались, не до отношений или секса, а до одинаковых диванов и похожей посуды дружбы?
Бай Лу.
а до одинаковых диванов и похожей посуды
Я тоже это помню! И люстры!
А почему нельзя допустить, что они работали над ролями и образами, и ну... сработались, не до отношений или секса, а до одинаковых диванов и похожей посуды дружбы?
Да можно. Правда или нет - время покажет. А то на время проекта все друзья, а по завершении уже обычно не все.
Я лично не люблю считать, что люди трахаются, если у меня нет веских оснований. Про актёров у меня в большинстве случаев веских оснований нет (меньшинство - это официально подтверждённые пары).
Есть ли в этом пейринге фансервис? Конечно. Изриал ли они? Хуй знает, может быть. Может, были. Может, никогда не были. Поле для интерпретаций есть, намеков и конфет дохуя, пока шипперы не лезут в реал, все ок.
Аминь Применимо абсолютно к любому пейрингу.
Пусть тебе пятая голова расскажет свой фанфик, куда они там лезут в реал, но причем тут твои вавки в этом треде?
Бля, я зарекался не кормить, все, похуй
Отредактировано (2023-09-13 23:50:33)
А то на время проекта все друзья, а по завершении уже обычно не все.
А потом им мешает злая партия, не дает рядом на сцене постоять., запрещать делать вместе фото и оставлять комменты в вейбе. Ой, нет, Сяомину то не мешает!
Отредактировано (2023-09-13 23:51:58)
А потом им мешает злая партия, не дает рядом на сцене постоять.
У тебя опять бочжане под кроватью?
Ну если уж смотреть на все это со стороны рпс, то, я, например, по некоторым закадровым вижу, что ЛЮСу не всегда внимание Артура нравилось, довольно часто у него было лицо усталого взрослого, которого достал неугомонный ребенок.
Я все же думаю, что у них были больше наставнические отношения. Возможно Артур испытывал восхищение к более опытному коллеге, но это не значит, что у них была любовь
Возможно Артур испытывал восхищение к более опытному коллеге, но это не значит, что у них была любовь
Ату гомофоба!
но это не значит, что у них была любовь
Но это и не значит, что любви не было.
Чего то разговор пошел по кругу. Да, мы поняли, что тебе не нравится пейринг, нет, ты никого не убедишь, что он постановочный, в споре не рождается истина.
Точно о том, что было, знают только сабжи. Все.
Да, мы поняли
И снова коллаборация царских тараканов...
ЛЮСу не всегда внимание Артура нравилось, довольно часто у него было лицо усталого взрослого, которого достал неугомонный ребенок.
Он очень болел на съемках, имей в виду. Может, его доставал Артур, а может, он в тот момент пытался не упасть в очередной обморок. Поэтому Артурка вокруг него так прыгал и переживал, когда он оступался на съемках и тд
А потом им мешает злая партия, не дает рядом на сцене постоять., запрещать делать вместе фото и оставлять комменты в вейбе. Ой, нет, Сяомину то не мешает!
Любому не слишком прогремевшему пейрингу не мешает. Того же ЧЧХ до ГЦ с несколькими коллегами М и Ж шипперили. И ГЦ с его партнером по первому БЛ (насчет ранних гетных его работ не знаю, ни шмогла я). А вот когда шип приносит коммерческий успех, то начинается злословие со всех сторон, где обязательно припомнят все моральные скрепы.
Отредактировано (2023-09-14 00:02:39)
А нас тут тоже пятеро
С разумом улья, за который отчитывается один анон, да-да.