Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это ты жопочтец, если не уловил иронию в том, что если бы ВИ и СЧ захотели скинуть балласт шипперов, то давно бы сделали это любым удобным способом. Да хоть бы даже намекнули лайком такого поста ВЛ
Актёрам больше делать нечего как лайкать посты "счастья". Ты не жопочтец, ты жоподум.
Это ты жопочтец, если не уловил иронию в том, что если бы ВИ и СЧ захотели скинуть балласт шипперов, то давно бы сделали это любым удобным способом. Да хоть бы даже намекнули лайком такого поста ВЛ
Для этого им просто надо не общаться. Чем они и занимаются, но шипперы все никак не поймут намек.
Лайк поста от шипперства не спасёт, а войну фандомов обеспечит.
Вышла реклама Гуччи, на СЧ кольцо с красным, зелёным и жёлтым цветом, что говорят черепашки: цвет бочжаней! Что говорят обычные люди:цвета Гуччи.
Даже официальное заявление с двух сторон их ср не разобьёт, дело даже не в маркетинге (он тоже присутствует), это движение живёт уже отдельно от них двоих. Они могут и не кормить, последователи сами все придумают.
что говорят черепашки: цвет бочжаней! Что говорят обычные люди:цвета Гуччи.
анон если ты так серьёзно будешь воспринимать все от черепашек, то сам крышей уедешь
анон если ты так серьёзно будешь воспринимать все от черепашек, то сам крышей уедешь
Это пример того, что никакие заявления не подействуют для анонов с пеной у рта доказывающих, что все это исключительно маркетинг и если они захотят, то легко этот ср могут остановить.
Я понимаю, что теории по фану, в изреал верят самые упоротные. И не только в фандоме бжухов.
Мне часть теорий заходит, как детектив читаю)
Отредактировано (2021-10-22 09:39:46)
Это пример того
Какой пример, ты реально не видишь разницу между маркетингом и шипперы покекали
сам крышей уедешь
Вы тут смеетесь, а одна черепаха на полном серьезе заявила, что ВИ как прямой человек мог бы заявить прямо, что он не с СЧ. Но он же этого не делает?
Какой пример, ты реально не видишь разницу между маркетингом и шипперы покекали
Вижу, поэтому и говорю, что заявления погоды не сделают.
Вижу, поэтому и говорю, что заявления погоды не сделают.
продолжай себя утешать, что любимка не меркантильный
Все айдолы пошли плясать ради фанатов ведь они их так любят, а не потому что деньги и славы хотят
Вы тут смеетесь, а одна черепаха на полном серьезе заявила, что ВИ как прямой человек мог бы заявить прямо, что он не с СЧ. Но он же этого не делает?
А эту черепаху не смущает, что он не заявляет, что он с СЧ?
продолжай себя утешать, что любимка не меркантильный
Все айдолы пошли плясать ради фанатов ведь они их так любят, а не потому что деньги и славы хотят
Что ради маркетинга я не отрицал, но с оговоркой, что там не только маркетинг, но и фантазии фандома. Но ты сиди со своими клише, раз дальше носа видеть не хочешь как шипперы.
Ситуация, когда врываются с гиенингом, что опять сатанинские черепахи что-то там надумали/придумали "ну тупыыыыые", а ты потом лезешь в первоисточник и видишь, что там три черепахи поржали и дальше пошли, тоже частые.
Я могу ещё понять логику шипперов, но тех, кто следит за шипперами и орёт на каждый их чих, не понимаю.
Сложно не вовлечься, когда их каждодневно троллят. Я на стороне обоих пляшу, тк неадекватов с двух сторон выше крыши.
Следить не надо, оно само вылазит. Причём все больше новостей от хейтеров.
Отредактировано (2021-10-22 10:25:48)
Как-то само получается, что о черепах спотыкаешься регулярно. Я выше уже писал, что сидели бы имхо не вылазя, мне было бы похуй. Это не я к ним хожу, они сами выскакивают.
фантазии фандома
Ужас-то какой. Опять в интернете кто-то дрочит.
Ситуация, когда врываются с гиенингом, что опять сатанинские черепахи что-то там надумали/придумали "ну тупыыыыые", а ты потом лезешь в первоисточник и видишь, что там три черепахи поржали и дальше пошли, тоже частые.
Чем дольше я на все это смотрю, тем чаще ситуация именно такова... Хотя ебанашек и там, и там хватает.
Пусть дрочат в своем углу и не лезут к соло/брендам/коллегам актеров
Так может и соло стоит тихонько дрочить в своём углу? А то они не меньше шипперов войну гонят.
Пусть дрочат в своем углу и не лезут к соло/брендам/коллегам актеров.
Тоже самое могу соло сказать, но почему-то креветки не сидят в своем углу, а лезут к брендам Ибо, коллегам Ибо, к самому Ибо
Бренды почему-то тоже не хотят сидеть тихо и периодами подкидывают дровишек Наверное потому, что если все будут сидеть тихо, шоубиз схлопнется, как тогда бабло поднимать.
Креветки не лезут к моему любимке как минимум) так что я об них не спотыкаюсь)
Короче анон просто хочет, чтобы весь интернет перед ним прогнулся, все расступались и по углам прятались