Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аналогия - огнина, сначала ты при всем честном народе за денежки изображаешь любовку с коллегой, охотно поддерживаешь чужие фантазии, а потом, когда денежки заканчиваются, стоишь с видом оскорбленной невинности, типа, как вы можити аба мне такое подумать. Лол, это не работа актёра, работа актера в кино, а это работа эскортницы, и чо уж теперь из себя монашку корчить.
К участникам и устроителям "конференции" эти ролики никакого отношения не имеют.
В данном случае имеют, потому что это те самые фанаты, для которых артист выступает. Это вот как раз часть целевой аудитории.
сначала ты при всем честном народе за денежки изображаешь любовку с коллегой, охотно поддерживаешь чужие фантазии
А они где-то семью с дитями отыгрывали? Как интересно!
А, ну тогда тем более логично. Если на прошлой конференции ты показывал стриптиз, от тебя и на этой ждут того же, а не доклада о благочестии.
А они где-то семью с дитями отыгрывали?
Согласен, ребёнок ни за что пострадал.(
ребёнок ни за что пострадал.(
А ребёнок реальный или сгенерированный? Если фото какого-то реального использовали, то совсем дно.
Говорят, реальный, актёр из какой-то дорамы ГЦ.
Аналогия - огнина, сначала ты при всем честном народе за денежки изображаешь любовку с коллегой, охотно поддерживаешь чужие фантазии, а потом, когда денежки заканчиваются, стоишь с видом оскорбленной невинности, типа, как вы можити аба мне такое подумать. Лол, это не работа актёра, работа актера в кино, а это работа эскортницы, и чо уж теперь из себя монашку корчить.
Простите, сколько я ни смотрела БТС, интервью в промопериод с фансервисом и все дела, не было там "изображаешь любовку с коллегой", максимум что было - изображаешь, что вы хорошие друзья и у вас взаимопонимание, что тоже не есть правда, как выяснилось. Но заявлять что фансервис = изображение любовных отношений - это какой-то переклин мозгов. А уж оправдывать существованием фансервиса фанатские перегибы, такое...
о заявлять что фансервис = изображение любовных отношений - это какой-то переклин мозгов.
И даже он не дает разрешения на то, чтобы фотошопить актеров в женушку с муженьком с дитяткой и вываливать на публику. Даже, если бы они целовались взасос в бтсках. Оплаченный фансервис, анон, как короткая юбка - не оправдание тех, у кого фантазии. И вот эти предъявы "а чо они фансервисили, а теперь морозятся" - риторика, опасно близкая к насильникам и прочим абьюзерам. Хорошо, что дело ограничивается дрочем, если подумать. Плохо, что вы не видите границ игры и реальности.
Отредактировано (2023-09-12 16:59:39)
Воистину ДС - второй СПН
Я даже не знаю, как вам, ебобот с ачетакова, можно объяснить какие-то моральные принципы.
Мне тоже ачетакова, потому что это не мои любимки, я просто жру попкорн, но в отношении моих любимое я бы просто поносила всех устроителей такого фандвижа
Отредактировано (2023-09-12 17:05:43)
Черепашки вроде регулярно парные промо заказывают в Китае, хорошо, хоть без детей или фаты
сначала ты при всем честном народе за денежки изображаешь любовку с коллегой,
То есть если с кем-то сыграл пейринг в дораме, то все, женатики?
Черепашки вроде регулярно парные промо заказывают в Китае, хорошо, хоть без детей или фаты
Тоже еще тот пример для подражания
Лол, это не работа актёра, работа актера в кино, а это работа эскортницы, и чо уж теперь из себя монашку корчить.
Вы на эту цитату обратите внимание. То есть любой актер, игравший пейринг, особенно с фансервисом (напомню, что фансервис, в шутливом ключе, додавали даже Ху Ге с Ван Каем), это не актер, это эскортница. А если ты раз шлюха, то, по мнению этого чудесного шиппера, ты шлюха всегда, и неча тут ломаться, приличных их себя строить. Прекрасно, да? Это не любимые актеры, это шлюхи, которые один раз сплясали и обязаны плясать всегда, пока анону хочется, и так, как ему хочется.
А потом еще удивляются, когда настоящие фанаты не считают шипперов за фанатов. Правильно не считают! Какие это фанаты? Это потребляди, расчеловечившие актеров до полного отрицания их права на уважение.
Лол, это не работа актёра, работа актера в кино, а это работа эскортницы, и чо уж теперь из себя монашку корчить.
А вы точно фанат актера? А то в кетаях за такие фокусы вашего предполагаемого любимку отменят и привет и фансервису, и кину. Или вы того и добиваетесь?
Это не любимые актеры, это шлюхи, которые один раз сплясали и обязаны плясать всегда, пока анону хочется, и так, как ему хочется.
Да, это многое объясняет.
Правильно не считают!
Анон-почтишиппер, кончиками пальцев цепляющийся за "мне нельзя в Бельдяжки", сейчас загрустил)))
Анон пишет:Правильно не считают!
Анон-почтишиппер, кончиками пальцев цепляющийся за "мне нельзя в Бельдяжки", сейчас загрустил)))
Изриальщики-ебобо, а не шиперы, которые дрочат только для себя, а не для всей планеты
Не грусти, многие из фанатов тоже шипперы, только они максимум артик или фичок для подружек напишут, и никогда не будут педалить изриал
Скажите лучше, фильм Ху Гэ с У Лэем двадцать миллионов уже набрал или еще нет?
Это какой!
18,5 пока
Мне кажется, это в другой тред
Анон-почтишиппер
Пока ты остаешься почтишиппером у себя в голове и на специально отведенных для этого сайтах, не растаскиваешь по сети ложную шипперскую инфу как святую правду, и проявляешь хоть какое-то уважение к личностям актеров, ты нормальный.
А чтобы быть фанатом придется еще интересоваться новыми работами актеров и поддерживать их независимые друг от друга карьеры. Без постоянных привязок каждого телодвижения друг к другу.
ты нормальный.
А чтобы быть фанатом придется
А дышать-то можно?