Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#26151 2023-09-12 16:01:47

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Аналогия - огнина, сначала ты при всем честном народе за денежки изображаешь любовку с коллегой, охотно поддерживаешь чужие фантазии, а потом, когда денежки заканчиваются, стоишь с видом оскорбленной невинности, типа, как вы можити аба мне такое подумать. Лол, это не работа актёра, работа актера в кино, а это работа эскортницы, и чо уж теперь из себя монашку корчить.

#26152 2023-09-12 16:05:38

Анон

Анон пишет:

К участникам и устроителям "конференции" эти ролики никакого отношения не имеют.

В данном случае имеют, потому что это те самые фанаты, для которых артист выступает. Это вот как раз часть целевой аудитории.

#26153 2023-09-12 16:07:06

Анон

Анон пишет:

сначала ты при всем честном народе за денежки изображаешь любовку с коллегой, охотно поддерживаешь чужие фантазии

А они где-то семью с дитями отыгрывали?  O_o Как интересно!

#26154 2023-09-12 16:07:48

Анон

А, ну тогда тем более логично. Если на прошлой конференции ты показывал стриптиз, от тебя и на этой ждут того же, а не доклада о благочестии.

#26155 2023-09-12 16:10:19

Анон

Анон пишет:

А они где-то семью с дитями отыгрывали?

Согласен, ребёнок ни за что пострадал.(

#26156 2023-09-12 16:16:13

Анон

Анон пишет:

ребёнок ни за что пострадал.(

А ребёнок реальный или сгенерированный? Если фото какого-то реального использовали, то совсем дно.

#26157 2023-09-12 16:21:18

Анон

Говорят, реальный, актёр из какой-то дорамы ГЦ.

#26158 2023-09-12 16:39:52

Анон

Анон пишет:

Аналогия - огнина, сначала ты при всем честном народе за денежки изображаешь любовку с коллегой, охотно поддерживаешь чужие фантазии, а потом, когда денежки заканчиваются, стоишь с видом оскорбленной невинности, типа, как вы можити аба мне такое подумать. Лол, это не работа актёра, работа актера в кино, а это работа эскортницы, и чо уж теперь из себя монашку корчить.

Простите, сколько я ни смотрела БТС, интервью в промопериод с фансервисом и все дела, не было там "изображаешь любовку с коллегой", максимум что было - изображаешь, что вы хорошие друзья и у вас взаимопонимание, что тоже не есть правда, как выяснилось. Но заявлять что фансервис = изображение любовных отношений - это какой-то переклин мозгов. А уж оправдывать существованием фансервиса фанатские перегибы, такое...

#26159 2023-09-12 16:58:40

Анон

Анон пишет:

о заявлять что фансервис = изображение любовных отношений - это какой-то переклин мозгов.

И даже он не дает разрешения на то, чтобы фотошопить актеров в женушку с муженьком с дитяткой и вываливать на публику. Даже, если  бы они целовались взасос в бтсках. Оплаченный фансервис, анон, как короткая юбка - не оправдание тех, у кого фантазии. И вот эти предъявы "а чо они фансервисили, а теперь морозятся" - риторика, опасно близкая к насильникам и прочим абьюзерам. Хорошо, что дело ограничивается дрочем, если подумать. Плохо, что вы не видите границ игры и реальности.

Отредактировано (2023-09-12 16:59:39)

#26160 2023-09-12 16:59:19

Анон

Воистину ДС - второй СПН

#26161 2023-09-12 17:05:30

Анон

Я даже не знаю, как вам, ебобот с ачетакова, можно объяснить какие-то моральные принципы.
Мне тоже ачетакова, потому что это не мои любимки, я просто жру попкорн, но в отношении моих любимое я бы просто поносила всех устроителей такого фандвижа

Отредактировано (2023-09-12 17:05:43)

#26162 2023-09-12 17:06:42

Анон

Черепашки вроде регулярно парные промо заказывают в Китае, хорошо, хоть без детей или фаты

#26163 2023-09-12 17:10:30

Анон

Анон пишет:

сначала ты при всем честном народе за денежки изображаешь любовку с коллегой,

То есть если с кем-то сыграл пейринг в дораме, то все, женатики?

#26164 2023-09-12 17:23:42

Анон

Анон пишет:

Черепашки вроде регулярно парные промо заказывают в Китае, хорошо, хоть без детей или фаты

Тоже еще тот пример для подражания  :lol:

#26165 2023-09-12 17:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже еще тот пример для подражания  :lol:

Изриальщики одинаковые

#26166 2023-09-12 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Лол, это не работа актёра, работа актера в кино, а это работа эскортницы, и чо уж теперь из себя монашку корчить.

Вы на эту цитату обратите внимание. То есть любой актер, игравший пейринг, особенно с фансервисом (напомню, что фансервис, в шутливом ключе, додавали даже Ху Ге с Ван Каем), это не актер, это эскортница. А если ты раз шлюха, то, по мнению этого чудесного шиппера, ты шлюха всегда, и неча тут ломаться, приличных их себя строить. Прекрасно, да? Это не любимые актеры, это шлюхи, которые один раз сплясали и обязаны плясать всегда, пока анону хочется, и так, как ему хочется.

А потом еще удивляются, когда настоящие фанаты не считают шипперов за фанатов. Правильно не считают! Какие это фанаты? Это потребляди, расчеловечившие актеров до полного отрицания их права на уважение.

#26167 2023-09-12 17:33:31

Анон

Анон пишет:

Лол, это не работа актёра, работа актера в кино, а это работа эскортницы, и чо уж теперь из себя монашку корчить.

А вы точно фанат актера? А то в кетаях за такие фокусы вашего предполагаемого любимку отменят и привет и фансервису, и кину. Или вы того и добиваетесь?

#26168 2023-09-12 17:34:22

Анон

Анон пишет:

Это не любимые актеры, это шлюхи, которые один раз сплясали и обязаны плясать всегда, пока анону хочется, и так, как ему хочется.

Да, это многое объясняет.

#26169 2023-09-12 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Правильно не считают!

Анон-почтишиппер, кончиками пальцев цепляющийся за "мне нельзя в Бельдяжки", сейчас загрустил)))

#26170 2023-09-12 17:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно не считают!

Анон-почтишиппер, кончиками пальцев цепляющийся за "мне нельзя в Бельдяжки", сейчас загрустил)))

Изриальщики-ебобо, а не шиперы, которые дрочат только для себя, а не для всей планеты
Не грусти, многие из фанатов тоже шипперы, только они максимум артик или фичок для подружек напишут, и никогда не будут педалить изриал

#26171 2023-09-12 17:38:32

Анон

Скажите лучше, фильм Ху Гэ с У Лэем двадцать миллионов уже набрал или еще нет?

#26172 2023-09-12 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Это какой!

#26173 2023-09-12 17:40:33

Анон

Анон пишет:

18,5 пока
Мне кажется, это в другой тред :lol:

#26174 2023-09-12 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Анон-почтишиппер

Пока ты остаешься почтишиппером у себя в голове и на специально отведенных для этого сайтах, не растаскиваешь по сети ложную шипперскую инфу как святую правду, и проявляешь хоть какое-то уважение к личностям актеров, ты нормальный.
А чтобы быть фанатом придется еще интересоваться новыми работами актеров и поддерживать их независимые друг от друга карьеры. Без постоянных привязок каждого телодвижения друг к другу.

#26175 2023-09-12 17:47:09

Анон

Анон пишет:

ты нормальный.
А чтобы быть фанатом придется

А дышать-то можно?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума