Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Влог 29го, когда ВЧЧ приехал в Циндао неизвестно.
Он приехал 30 утром на поезде, об этом писали, где сейчас уже не помню. Вы игнорируете этот факт, как и все шипперы игнорируют неудобные факты
Такие же больные с фантазиями об изриале, а в прошлом году никак не помогали креветками. Ни вы, ни бочжанщики. Бросили и сч и его фанатов
Так и скажи хейтер бочжаней
Хейтер сч, все ви-лаверы сч ненавидят
Понимаю, когда шипперов хейтят фанаты, но актёров-то за что?
Хейтер сч, все ви-лаверы сч ненавидят
Какое-то ебанатское утверждение.
Он приехал 30 утром на поезде, об этом писали, где сейчас уже не помню. Вы игнорируете этот факт
почему бы мне этот факт не игнорировать, если мне самому сообщение о поездке Циндао-Пекин на 30 не попадалось, а ссылки у тебя не сохранилось. хотя даже если бы и сохранилась, пока нет фоток приезда конкретно тридцатого, все равно можно игнорить, если пост тупо от аккаунта со сливами, а не от знакомого юзера.
Всегда задавался вопросом, не жмёт ли шипперам искать и орать про изриал, если очевидно, что пейринг старается додавать и тем самым продавать ещё до выхода дорамы. Т.е. что-то типа «вот кушайте, фанаты дорогие, мы как угодно под вашу дудку спляшем, только заплатите за вип и купите йогурт» это же все 100% искусственно и пластиково
Если качественно додают, то чоб и не зашипперить Хорошо играют, значит.
Можно ненавидеть бочжанщиков, при это на сч откровенно пофиг)
все ви-лаверы сч ненавидят
За что
Наконец-то рпс-ники получили трэд, которого всегда требовала их срачливая душенка. Обычный тред рпс можно закрывать
Одно другому не мешает, актеры могут продвигать дораму по заветам фансервиса, но при этом и на самом деле дружить тоже.
Одно другому не мешает, актеры могут продвигать дораму по заветам фансервиса, но при этом и на самом деле дружить тоже.
+++
За что
За ебанутых креветок вестимо?
Анон дочитал тред и хочет поделиться "откровением" насчет одинаковых шмоток. Короче, если в Китае индустрия работает примерно так же, как в Европе/США, то скорее всего у крупных селеб практически нет "своих" шмоток, им все пачками засылают бренды. Особенно перед новой коллецией или ещё каким "событием", когда надо привлечь внимание к бренду. И если с брендом есть контракт, то селеба обязана появиться в шмотке этот бренда в ближайшее время. Если посмотреть на популярных фэшн-блогеров и селеб в инстаграм, то там очень заметно, как какая-нибудь шмотка появилась сразу на десятке блогеров и ещё на пяти селебах.
Ччшникам пох на СЧ, они сами говорили. О чем спорить
Какое-то ебанатское утверждение.
Почитай соло ви, что они пишут про сч и как его грязью поливают
Почитай соло ви, что они пишут про сч и как его грязью поливают
Почитай соло сч, что они пишут про ви и как его грязью поливают
Со шмотками я уже тоже больше сов не принимаю в расчет, разве что если речь идет о старых фотках, когда еще не того полета были птицы, чтобы им какие-то шмотки слали.
Он приехал 30 утром на поезде, об этом писали, где сейчас уже не помню
У тебя в голове писали, это был одно из предположений, а не факт.
Ты в своих обидках напридумывал себе, что вас несчастных все бросили
Если бы ты интересовался ВЧЧ, то знал бы, что 227 повсюду каждый день вносили чжаньчэней как один из доводов против СЧ. Что ВЧЧ мог реально сделать, чтобы помочь СЧ?
Только недавно перестало первым вылезать предположения о парне СЧ при поиске по имени, что в вейбо, что в байду.
Лично я считаю, что эта байда с 227 повредила и ВЧЧ.
Отредактировано (2021-09-27 10:56:52)
Со шмотками я уже тоже больше сов не принимаю в расчет, разве что если речь идет о старых фотках, когда еще не того полета были птицы, чтобы им какие-то шмотки слали.
Э, ну тогда одинаковые шмотки "гарнира" - доказательства изриала, что ли? Им тоже шлют, хотя они и не того полета птицы.
За ебанутых креветок вестимо?
Что они плохого сделали ВИ?
Анон дочитал тред и хочет поделиться "откровением" насчет одинаковых шмоток.
Это откровение давно известно, там у пол-Китая одинаковое шмотье, по этому признаку можно зашипить практически любых звёзд.
Ччшникам пох на СЧ, они сами говорили.
Не только на СЧ, все остальные шипы ВЧЧ созданы, чтобы фанатеть от ВЧЧ, водить его по ресторанам, ездить ради него через полстраны, заботиться и восхищаться ВЧЧ, и больше их никак не интересуют.
Э, ну тогда одинаковые шмотки "гарнира" - доказательства изриала, что ли? Им тоже шлют, хотя они и не того полета птицы.
нет, гарнир уже вполне того полета, я говорю о них в период до Неукротимого, например.
Эх, дежуркой-то как повеяло. Ностальгия!
Что ВЧЧ мог реально сделать, чтобы помочь СЧ?
Вся суть шипперов. Перестань говорить с голосами в голове, я ничего не писал про самого вчч
Я писал про шипперов, которые могли помогать креветкам например в создании позитивного фона для сч. Той же благотворительности с именем сч