Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.4) || ЗФБ23 (с.5) || ФБ23 (с.8) || ЗФБ24 (с.9) || || ФБ24 (с.13) || ЗФБ25 (с.14)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 ||ФанБитва-24
Основные коллекции и соо
Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Результаты голосований: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Основной: #фб_деанон
Дополнительные: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал
Отредактировано (2024-12-03 19:41:11)
Мы очень шустрые и сделали деанон аж до начала новой битвы. Hrvatski Nogomet 2023 был рад впервые поиграть! https://archiveofourown.org/works/52998 … /134076532
Отредактировано (2024-01-14 18:54:52)
Мы очень шустрые и сделали деанон аж до начала новой битвы. Hrvatski Nogomet 2023 был рад впервые поиграть! https://archiveofourown.org/works/52998 … /134076532
Красивый!
Ох, переборщили.... попробуем уменьшить
Порядок теперь.
Отредактировано (2024-01-14 19:24:01)
Ну что, аноны, когда кто раскрывает карты?
Ну что, аноны, когда кто раскрывает карты?
В каком смысле? Многие команды деанонятся по квестам, сразу после окончания голосования.
Деанон всегда интереснее самой команде, чем всем остальным, времена, когда деанон мог чем-то удивить читателей, давно прошли.
По квестам да, но финальный общий всегда хочется посмотреть, когда уже совсем все
А каких команд деанон ты ждешь и в каком именно виде?
Анон пишет:По квестам да, но финальный общий всегда хочется посмотреть, когда уже совсем все
А каких команд деанон ты ждешь и в каком именно виде?
В любом сборном, я ленивый ходить искать, где там по квестам признавались. Хочу пост со ссылками и именами на все сразу
Жду китайцев и историчку
Никогда не заморачивались
Жду китайцев
Основная Мосян всегда приносит табличку. Другие когда как.
Жду китайцев и историчку
Китайцев понимаю, а в исторических командах так мало активных авторов, что все до деанона вычисляются
Деанон в микронехе: я, снова я, опять я, череззаборник, я, я, я, всплывший из ила артер, я, снова я, опять я.
Деанон в микронехе: я, снова я, опять я, череззаборник, я, я, я, всплывший из ила артер, я, снова я, опять я.
Как говорится, ты - это я
Аноны, как вам в общем итоги битвы? Принесли всё что собирались? Получили кудосов сколько хотели? Довольны собой, недовольны?
Отредактировано (2024-03-04 08:41:01)
Лично я не очень, но это потому что текст на рейтинг обосрали, а арты на рейтинг и спецквест не вносили, но и слава богу, если бы внесли, тоже наверняка обосрали бы.
Довольны собой, недовольны?
Недоволен. Капитанил в трех командах, принес очень халтурный текст, о существовании которого предпочел забыть, четыре арта и коллаж, и на этом мои полномочия закончились. А ведь планов было громадье.
Отредактировано (2024-03-04 08:57:50)
Доволен, потому что написал на эту зфб свой самый лучший текст за последние годы.
Недоволен, потому что написал его на спецквест и под ним теперь мертвые с косами.
Но то, что я его всё-таки написал, перевешивает.
Доволен, потому что написал на эту зфб свой самый лучший текст за последние годы.
Недоволен, потому что написал его на спецквест и под ним теперь мертвые с косами.
Но то, что я его всё-таки написал, перевешивает.
Анончик, хоть намекни, чьих будешь )
Аноны, как вам в общем итоги битвы? Принесли всё что собирались? Получили кудосов сколько хотели? Довольны собой, недовольны?
эта битва прошла без огонька. потерял интерес после первой же выкладки. в итоге не следил ни за кудосами, ни за отзывами на работы. склоняюсь к мысли, что зиму мне стоит пропускать, а ходить только летом. так и больше времени на работы останется, и, может, задор появится. а то хожу на битвы, как на вторую работу уже((
Доволен на 99 процентов. Принес много, хорошего и разного, и на моих лебедей нашлись читатели. Кудосов в разы меньше, чем на популярные пейринги, но с учётом обстановки для меня это не "всего", а "целых". Холиварные критики попинали зато комменты были хорошие! Так что я очень доволен, а не на все сто - потому что мог же ЕЩЁ больше! (нет )
Аноны, как вам в общем итоги битвы?
Я умудрился занести по гостинцу на каждый левел, никогда такого не было, я дико собой доволен Успел почти все, что задумывал.
Учитывая, что последние два года у меня в творческом плане был чисто погост, то все вообще збс.
Аноны, как вам в общем итоги битвы?
Обескуражен. И мысль писать в стол, все сильнее кажется привлекательной.
Аноны, как вам в общем итоги битвы? Принесли всё что собирались?
Ходили на расслабоне, я скреативил понемножку на большинство левелов и лежу в гамаке, любуясь на творчество вовремя заманенных на ЗФБ сокомандников. Додали контента по важному фандомному событию и за себя, и за смежную команду, которая его проигнорила
Отредактировано (2024-03-04 09:41:05)
Планов у меня было немного, собирался написать два макси - написал два макси.
Отдачи мало, на рейтинге отозвались знакомые, на спецквесте совсем тихо, но, правда, кэп прочитал, спасибо ему.
На спецквест я еще под настроение написал драбблик по относительно популярному фандому, вот на него кудосов за день накидали больше, чем за все время на макси на рейтинге. Но это все было ожидаемо.
В целом настрой у меня скорее унылый, но я доволен, что все-таки написал, а не бросил, и принес именно туда, куда хотел.