Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.4) || ЗФБ23 (с.5) || ФБ23 (с.8) || ЗФБ24 (с.9) || || ФБ24 (с.13) || ЗФБ25 (с.14)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 ||ФанБитва-24
Основные коллекции и соо
Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Результаты голосований: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Основной: #фб_деанон
Дополнительные: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал
Отредактировано (2024-12-03 19:41:11)
Мне понравился деанон фикситов, с пирашками для каждой работы в выкладке. Я думал, в команде больше народа, столько всего нанесли. Правда, я почему-то запомнил, что у них было много разных фикситов, а судя по выкладке там только китайцы были.
Эх, как же я завидую юзерам, которые и фики пишут, и видео режут, и арты рисуют. Еще и бартерщиками успевают. Поразительная работоспособность
Можно! С полуночи мск сегодня наступил деанон всего
Спасибо! Ура!
Эх, как же я завидую юзерам, которые и фики пишут, и видео режут, и арты рисуют. Еще и бартерщиками успевают. Поразительная работоспособность
Анон когда-то писал, резал и бартерил. А потом всё это куда-то ушло, и теперь анон в конце зфб кинул два фика команде на почту.
Отредактировано (2023-03-17 17:05:59)
я почему-то запомнил, что у них было много разных фикситов, а судя по выкладке там только китайцы были.
Да вовсе и не только китайцы. Был "Хоббит" (фильм) в двух фиках, карточная игра Magic, Геншин, Ennead и даже Сейлор Мун))))
как же я завидую юзерам, которые и фики пишут, и видео режут, и арты рисуют
Так просто удобнее: устал от фика - нарезаешь какое-нибудь видео. Дописал фик, но не успел охладеть к нему - рисуешь иллюстрацию)
вовсе и не только китайцы
Вот я помню, что были некитайцы, а пирошки почитал и усомнился. Надо еще раз перечитать, как-то я умудрился пропустить пирошки про сейлормун
Ох и могуч же Гриффиндор!
Иоговые результаты голосования на ЗФБ-23:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 2oL-lufJA/поздравляем победителей ЗФБ-23 🎉
🥇 **WTF BOZHAN PAPAPA 2023**
🥈 **WTF MXTX and Multicultivation 2023**
🥉 **WTF Box of Chinese 2023**вместе с ними в десятку вошли:
🏅 **WTF BoZhan 2023**
🏅 **WTF Modao Zushi 2023**
🏅 **WTF Word of Honor 2023**
🏅 **WTF Modao Dezhurka 2023**
🏅 **WTF YiboYura 2023**
🏅 **WTF Gryffindor 2023**
🏅 **WTF Beefleaf 2023**спасибо огромное всем вам, что пришли, участвовали и, надеюсь, получили удовольствие - или просто немного отвлеклись от непростого реала ❤️
надеюсь, что мы встретимся следующей зимой - и что это будет совсем другая, более светлая зима.
Отредактировано (2023-03-17 19:58:00)
В десятке нет никого, кого я читал Правда вот за арты даже голосовал как оридж, помню название Папапа.
Ох и могуч же Гриффиндор!
Втиснулся среди китайцев! Респектище
https://archiveofourown.org/works/45817372
Деанон мхтх.
Деанон мхтх.
Охуеть, я на работе за деньги так с таблицами не заморачиваюсь Серьезный подход, прекрасная таблица
Спасибо))
Охуеть, я на работе за деньги так с таблицами не заморачиваюсь Серьезный подход, прекрасная таблица
+1 очень круто!
прекрасная таблица
возможно. Но для моих глаз слишком "прекрасная".
Надо еще раз перечитать, как-то я умудрился пропустить пирошки про сейлормун
Да он один там был:
жених твой мёртв да не проблема
в гробу лишь тело а душа
его спустилась из нирваны
и забрала тебя к себе
Где смеяться
Где смеяться
Смеяться над кратким содержанием - вообще такая себе идея.
Каким содержанием? Я к тому, что пирошки это что-то смешное по идее
Но для моих глаз слишком "прекрасная".
А что тебе не очень, анон, яркость?
Каким содержанием? Я к тому, что пирошки это что-то смешное по идее
В этом деаноне пирошки - просто краткое содержание всех работ.
Понятно, что идеальные пирошки в вакууме должны быть смешными, но не многого ли вы требуете от аннотаций?
Вампиры что-то не деанонятся :(
В этом деаноне пирошки - просто краткое содержание всех работ.
А, ну я не знал
Уральские мастера, Хозяйка Медной горы, тайная сила и обычные люди Урала прощаются с ЗФБ. Выложен деанон команды Ural 2023: https://archiveofourown.org/works/45485896