Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.4) || ЗФБ23 (с.5) || ФБ23 (с.8) || ЗФБ24 (с.9) || || ФБ24 (с.13) || ЗФБ25 (с.14) || ФБ25 (с.17) || ЗФБ26 (с.22) || ФБ26
РЕЗУЛЬТАТЫ
Коллекции (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
"Деанон" + тег битвы: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Результаты голосований: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
P.S.: Для удобства навигации по теме предлагаются теги: Основной: #фб_деанон
Дополнительные: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отредактировано (2026-03-17 19:11:20)
Какой у ResidentTrickster красивый черный кот (я так понял, это кот кэпа?) https://archiveofourown.org/works/81201 … /213423226 не знал, что их всего двое в команде WTF OE Marichiara
Какой у ResidentTrickster красивый черный кот (я так понял, это кот кэпа?) https://archiveofourown.org/works/81201 … /213423226 не знал, что их всего двое в команде WTF OE Marichiara
Я так понимаю, это кот юзера из группы поддержки команды. У него в личной характеристике написано "человек капитана". А кот роскошный 
это кот юзера из группы поддержки команды
А, пардон
но котик чудный в любом случае
Баннер про лодку с ним заиграл новыми красками.
где все?
Мы прислушались к просьбе оргов не делать деаноны отдельными работами, поэтому повесили свой в профиль командной коллекции.
поэтому повесили свой в профиль командной коллекции.
ээ. ну приносите тогда сюда их, кто увидит? ссылкой на профиль и с подписью, что за команда.
потому что поиском из шапки их не найти тогда...
Мы прислушались к просьбе оргов не делать деаноны отдельными работами, поэтому повесили свой в профиль командной коллекции.
Я всё пропустил. а где это было и почему?
Присоединяюсь к вопросу
Не помню, где, но про почему: деанон не является трансформативной работой и не может быть размещен на ао3 сам по себе. Чтобы фб с ао3 не поперли, не нужно нарушать их правила, т.е. выкладывать деаноны отдельными работами.
Ну деанонам на ао3 реально не место.
Не помню, где, но про почему: деанон не является трансформативной работой и не может быть размещен на ао3 сам по себе. Чтобы фб с ао3 не поперли, не нужно нарушать их правила, т.е. выкладывать деаноны отдельными работами.
Это если работа является ссылками. А если это само по себе оформлено как некий концепт?
деанон не является трансформативной работой и не может быть размещен на ао3 сам по себе.
Это решается всего одним баннером. Или фандомной ачивкой.
Это только засоряет ао3. В деаноне особо смысла нет, все равно большинство работ уже деанонено к концу фб, а этот список нахуй никому не нужен после битвы, потому что действительно не несёт в себе никакого контента. Даже с баннером.
В деаноне особо смысла нет, все равно большинство работ уже деанонено к концу фб, а этот список нахуй никому не нужен после битвы, потому что действительно не несёт в себе никакого контента
У кого как
Только если в них есть трансформативность. Взять кадр из игры и налепить надпись — не будет трансформативностью.
Кадр с надписью вообще-то и концептом не назвать. Так что я очевидно не про такое
Только если в них есть трансформативность.
Ну тогда всегда можно положить список деанона второй главой в визитку, полную трансформативности и не запрещенную АО3. И орги сыты, и АО3 цел.
Всего три деанона по ссылке
где все?
А где ты смотришь? Просто перебором по каталогу команд?
кот юзера из группы поддержки команды. У него в личной характеристике написано "человек капитана"
Я так понял, что они кота назвали капитаном (а тот, кто реально кэпствовал, соответственно, человек кота-капитана).
Команда! Разъясните кота!
Спасибо, всратости. За мою поддержку всю игру я получил этот
И как вовремя!
в шапке треда "Деанон" + тег битвы:
Есть еще дискорд, куда пришли как раз:
https://archiveofourown.org/works/81425561
Драрри с анимированными именными баннерами. Все разные, видимо по темам, кто что принёс. Таблица со всем остальным ссылкой в ноутсах
https://archiveofourown.org/works/81202926
Флажки. Поначалу я взвизгнул от радуги, но дальше лежит очень симпатичная карта с именами в разных стилях. Перекличка по такому же принципу, как и у драррей. Гуд
https://archiveofourown.org/works/81399 … _work=true
Рейвены. Там 2 ссылки в фирменном стиле, симпатичная эстетика, милый арт и мем, который повествует о том, что это бывшая команда Гриффиндора (но мы и так это знали?)
Деанон команды Marvel
гей
орг
Классно подали статистику по персонажам
Не знаю, нравится мне культура деанонов. Красивое и логичное завершение. И для меня лично доверия к команде как-то больше