Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.4) || ЗФБ23 (с.5) || ФБ23 (с.8) || ЗФБ24 (с.9) || || ФБ24 (с.13) || ЗФБ25 (с.14) || ФБ25 (с.17)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 ||ФанБитва-24 || WTF-2025
Основные коллекции и соо
Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 ||ЗФБ25 || ФБ25
Результаты голосований: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Основной: #фб_деанон
Дополнительные: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал
Отредактировано (2025-10-01 13:24:59)
Как бы с порога видно, по-моему, что там не институт благородных девиц.
Кто идет в хуематик, сразу соглашается на свободное общение.
Знаю еще одного юзера оттуда, очень тихая няша. И щас невольно представляю, как они там все в команде орут и посылают друг друга нахуй, и Кромо первый
Кто идет в хуематик, сразу соглашается на свободное общение.
Так у них вроде набор закрыт же? К ним даже не прийти, кроме как через забор, а за забором ни с какой лексикой не столкнёшься. Вообще не пойму, что аноны так всполошились.
Вообще, конечно, удивительно, когда как пансион благородных девиц себя ведёт холиварка. Да вы ебанулись
Вообще не пойму, что аноны так всполошились.
Никто не всполошился. Принесли ссылку на ачивки, обсуждаем ачивки.
Вообще, конечно, удивительно, когда как пансион благородных девиц себя ведёт холиварка.
Справедливости ради, с холиваркой это давно(
Как писали у насиков: удивительно, во что мутировал форум, который заводили, чтобы обойти дайри-цензуру
Простите, слежу за срачем краем глаза. А что, никто не вкурил, что "всрался" про бету - отсылка к "в издание всралась опечатка"?
а за забором ни с какой лексикой не столкнёшься.
так там ачивки всем, и череззаборникам
так там ачивки всем, и череззаборникам
И ты видишь хоть в одной ачивке череззаборникам что-то грубое? Поделись.
И ты видишь хоть в одной ачивке череззаборникам что-то грубое?
Я нет, я тех анонов радую, которые увидели.
отсылка к "в издание всралась опечатка"?
Это какой-то мемасик не для всех? Первый раз слышу
Это какой-то мемасик не для всех? Первый раз слышу
Утверждают, что это случай из истории журналистики, из начала прошлого века.
и хвост мелькнул.
в кустах
Это надо спасибо сказать фандомному обзорщику, так бы, может, и не знал
уф, вроде не я, в моем фандоме не обзирают
уф, вроде не я, в моем фандоме не обзирают
Ненене, судя по тому, что ты явно не рад возможному существованию хейтера, это точно не ты. Тот бы обрадовался.
Тот бы обрадовался.
Я, кажется, понял, про кого ты. Это кто-то по толкину, кто не деанонил свои работы, и они так и лежат у логина проблематика?
Отредактировано (2025-10-06 18:47:04)
Да где вы эти ачивки смотрите, а???
Я видел только в дискорде, в канале рекламы.
пару страниц отлистнули бы
В их профиле коллекции тоже есть: org, gay
https://archiveofourown.org/collections … 25/profile
https://archiveofourown.gay/collections … 25/profileНо осторожно, анон, у этой команды всегда вырвиглазно.
Отредактировано (2025-10-06 19:16:47)
Да где вы эти ачивки смотрите, а?
Где-то выше ссылки на компрофиль, там тоже есть.
Да, конечно, есть компании, где и не такое "нормально", но я бы держалась от них подальше, не надо мне такого "дружеского" настроя.
Бляяя... Надеюсь, это вброс, конечно, но интересно, что за команда высокой культуры такая. Может, там внутрикомандное общение на "вы"
Думаю, что большинство всё-таки на "а" делает
В английском. В русском на разу не слышал ударение на "а", как-то дико звучит
Отредактировано (2025-10-06 20:36:54)
русском на разу не слышал ударение на "а", как-то дико звучит
Проверочное слово - "фан", соответственно, и ударение в "фандом" на первый слог. Ничего не дико
Может, там внутрикомандное общение на "вы"
У меня до сих пор обращение на "вы" с сошиппером-соавтором, с которым семь пудов соли съели. И еще с некоторыми фандомными друзьями так сложилось
Я не тот, кто хватался за жемчуга от ачивок проблематиков, есличо)
Проверочное слово - "фан", соответственно, и ударение в "фандом" на первый слог. Ничего не дико
Это в первую очередь дом!
Ого, оказывается фандом уже на грамоте ру есть
оказывается фандом уже на грамоте ру есть
Ну если их спрашивают ))