Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.4) || ЗФБ23 (с.5) || ФБ23 (с.8) || ЗФБ24 (с.9) || || ФБ24 (с.13) || ЗФБ25 (с.14) || ФБ25 (с.17)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 ||ФанБитва-24 || WTF-2025
Основные коллекции и соо
Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 ||ЗФБ25 || ФБ25
Результаты голосований: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Основной: #фб_деанон
Дополнительные: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал
Отредактировано (2025-10-01 13:24:59)
Это про журналиста-извращенца?
Кажется, да, если я правильно запомнил.
Нет, все хорошо, один юзер, который лично меня подбешивает, и он не с артами
И как ты узнал, что он был в команде, если ни в ачивках, ни в деаноне эта "пакость" не упомянута?
Звучит, конечно, хорошо, но есть ли этой команде "несколько лет"?
Это ж не кусты какие и не зв, чтобы говорить "огого, сколько лет играют". Проблематики в прошлом или позапрошлом году только появились.
Анон, если бы меня в команде что-то обижало и задевало, я бы ушёл после первого же сезона, даже если бы это была команда любимого фандома. А они играют уже сколько, четыре? Да, это всего два года, но зачем кому-то терпеть два года? Сборных полно. Фигня, не думаю, что у них там какая-то нездоровая атмосфера.
"и пусть проблемы у вас будут только с ударениями", правда, про ники
Рифмовать (и читать) ники вообще боль, мое уважение Кромо (это он вроде любит стихи сочинять?).
И как ты узнал, что он был в команде, если ни в ачивках, ни в деаноне эта "пакость" не упомянута?
Знакомы через крысокунов третьих лиц, вероятно.
Очень характерное сочетание фандомов, пейрингов и тайминга.
Анон, если бы меня в команде что-то обижало и задевало, я бы ушёл после первого же сезона, даже если бы это была команда любимого фандома. А они играют уже сколько, четыре? Да, это всего два года, но зачем кому-то терпеть два года? Сборных полно. Фигня, не думаю, что у них там какая-то нездоровая атмосфера.
Многие довольно терпеливы, кстати. Некоторых послушаешь, так в командах хуйня творится, и ведь остаются зачем-то.
Вон анон с "чудовищем" выше. Я бы свалил просто от такой лексики, нафиг мне сдалось общение в таком стиле.
То есть, на основании стёбных стишков, уже сделали вывод, что в команде зубоскалят над контентом?
Достаточно посмотреть, как Кромо треплется с не без кота, клериком, хартом и другими, упомянутыми в ачивках, в дискорде, во флудилке, например или обсуждениях, видно, что там все хорошо и по любви, а уж тон общения каждая компания выбирает свой.
Анон пишет:И как ты узнал, что он был в команде, если ни в ачивках, ни в деаноне эта "пакость" не упомянута?
А, это да, многие авторы очень узнаваемы.
Но какая разница, играет там бесячий юзер или нет, если ты сам не в команде и не должен его терпеть?
Вон анон с "чудовищем" выше. Я бы свалил просто от такой лексики, нафиг мне сдалось общение в таком стиле.
Всё всегда зависит от контекста, мне кажется. Например, если мне подружка-бета ласково и шутливо скажет "чудовище, ты опять набил хоботом макси в дедлайн?", это одно, а если кто-то незнакомый, то это будет панибратски и неприятно.
Но ведь обычно такие вещи говорят при определённой степени близости, когда вы знаете, что вам обоим норм.
Но какая разница, играет там бесячий юзер или нет, если ты сам не в команде и не должен его терпеть?
Да никакой, по счастью. Просто вспомнил, сходил по ссылке, не сдержался. Третий месяц не могу перестать беситься, пусть злорадствует, ничего не могу с собой поделать
Третий месяц не могу перестать беситься, пусть злорадствует, ничего не могу с собой поделать
Это бывает, меня некоторые и годы спустя бесят, дело житейское
Ебать ты криповый сталкер.
Можно не зубоскалить над контентом, но при этом допускать реплики "иди спать, чудовище, без тебя выложим" или например "ууу, проклинаю тебя, почему не бечено за сутки до дедлайна?!"
о_О а это обидно? В дружески настроенном кругу? Ну, сюрприз, есть команды/компании/сообщества, где это нормально и даже "ну ты ебанутый, конечно" - может быть комплиментом. Грустно, если кто-то не воспринимает принятый стиль общения, тут только уходить, потому что либо будешь обижаться, а сокомандники не поймут, на что, либо все будут общаться на своем языке, а вокруг этого сокомандника танцевать. как вокруг фарфоровой вазы.
ФБ закончилась, но квест "найди себе заебашку" ещё идет.
Пора его официально в битву включать.
а это обидно? В дружески настроенном кругу? Ну, сюрприз, есть команды/компании/сообщества, где это нормально
Не то чтобы обидно, но неприятно. Да, конечно, есть компании, где и не такое "нормально", но я бы держалась от них подальше, не надо мне такого "дружеского" настроя.
Да, конечно, есть компании, где и не такое "нормально", но я бы держалась от них подальше, не надо мне такого "дружеского" настроя.
Да, конечно, есть компании, где и не такое "нормально", но я бы держалась от них подальше, не надо мне такого "дружеского" настроя.
Ну так и замечательно, держись. Они нашли друг друга, а ты наверняка нашла кого-то, с кем тебе комфортно общаться. И все счастливы.
Вообще Кромо известен как человек крайне вежливый, спокойный и приятный. Если б не это, я бы точно решил, что команда с такими ачивками ебанута, и кэп там главный ебанат.
А так у меня просто малость когнитивный диссонас
Вот еще зачем командные списки). Видишь в списке Кромо - обходишь за километр или наоборот - ломишься во все приоткрытые двери.
А то реально, я, допустим, веселый ебанат, мне в "спокойной" команде будет более-менее нормально, ну принято там как в Версале - и хорошо. Но в моей команде с такими же ебанатами обидчивому и чувствительному человеку будет тяжело. А как он узнает заранее, что мы такие? Только методом проб и ошибок.
А как он узнает заранее, что мы такие? Только методом проб и ошибок.
Да, к сожалению, это с любыми вопросами так. Никто заранее тебя не предупредит, что необязательный кэп проебет выкладку. Или что тебе будут искать бету, преувеличенно страдая, как же сложно ее найти на именно твою попису (в итоге найденная бета героически добавляет одну запятую). Или что до тебя доебется приревновавщий к успеху фичка замкэпа. Они все может и сами не знали, что захотят так себя повести.
Человеческий фактор - штука сложная.
Вот еще зачем командные списки). Видишь в списке Кромо - обходишь за километр или наоборот - ломишься во все приоткрытые двери.
И в итоге ведёшь себя как ебанавт, потому что одни и те же юзеры в разных командах себя будут вести по-разному. Всё зависит от среды. Нормально орать на концерте, подпевая рок-группе, но в опере тебя за это из зала попросят. В командах точно так же: шутящий и употребляющий низкую лексику со своими приятелями человек может оказаться предельно корректным в обстановке, когда не уверен, что шутки уместны
Если б не это, я бы точно решил, что команда с такими ачивками ебанута, и кэп там главный ебанат.
У них командный логин называется проблематик_хуематик. Как бы с порога видно, по-моему, что там не институт благородных девиц. Кто идет в хуематик, сразу соглашается на свободное общение.
Если б не это, я бы точно решил, что команда с такими ачивками ебанута, и кэп там главный ебанат.
А так у меня просто малость когнитивный диссонас
Ты странный, потому что ничего ебанутого в этих ачивках нет. Кроме "всрался" про бету, разве что, только очень вряд ли кто-то своим друзяшкам делает неприятные для них ачивки, так что не исключено, что тот юзер и сам употребляет низкую лексику.