Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.4) || ЗФБ23 (с.5) || ФБ23 (с.8) || ЗФБ24 (с.9) || || ФБ24 (с.13) || ЗФБ25 (с.14) || ФБ25 (с.17)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 ||ФанБитва-24 || WTF-2025
Основные коллекции и соо
Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 ||ЗФБ25 || ФБ25
Результаты голосований: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Основной: #фб_деанон
Дополнительные: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал
Отредактировано (2025-10-01 13:24:59)
Да там про участников вообще местами загадочно и в таком тоне, что не поймешь, похвалили или обосрали. Проблематики проблематичные
Я не думаю, что они хотели кого-то обосрать Кто вообще будет напрягаться и делать ради этого ачивки?
Я не думаю, что они хотели кого-то обосрать
Кто вообще будет напрягаться и делать ради этого ачивки?
Я про то, что на посторонний взгляд все это выглядит довольно странно и местами агрессивно. А внутри команды понятно что своя атмосфера, и им все норм, свои внутренние шуточки.
Я про то, что на посторонний взгляд все это выглядит довольно странно и местами агрессивно.
А что именно "всё это"? Я прочитал сейчас, и странно показалось только про бету, остальное вроде бы обычное, не считываю нигде агрессии
Меня пугают аноны, которые принимают сниженную лексику и мат за агрессию.
Давайте уж совсем мышь-то не ебать, это же пирожки безобидные. Возможно, в ваших командах все только на высоком наречии разговаривают, но поверьте - во многих хорошо сыгранных командах есть подколки и ироничные подъебы.
Отредактировано (2025-10-06 12:07:27)
остальное вроде бы обычное
Там двусмысленно, например, "выбивает комбо своим лапслоком" может быть с негативом, но подразумевается комбо проблематичности, а это плюс. Или "смотреть в теги сокомандника с опаской" — представляется шокированный кэп, но для проблематиков это хорошо.
Ну все, щас начнутся доебки до левого мнения, кокой ужас, анон что-то не то сказал про пресвятую командочку
Мне тон показался неприятным, вот и все.
М-м-м, я даже знаю, какая пакость ни в ачивках не упомянута, ни в деаноне не проявилась.
Кто вообще будет напрягаться и делать ради этого ачивки?
Недавние события показали, что можно и фик написать
какая пакость ни в ачивках не упомянута, ни в деаноне не проявилась
пугаешь, анон. Что за пакость такая? Аноны с артами, что ли?
Или "смотреть в теги сокомандника с опаской" — представляется шокированный кэп, но для проблематиков это хорошо.
Это, мне кажется, скорее к читателям-фиалкам Вряд ли в команде с такой тематикой в тэги сокомандников смотрят с опаской. Но, согласен, двусмысленность есть. Агрессии нет.
Возможно, в ваших командах все только на высоком наречии разговаривают, но поверьте - во многих хорошо сыгранных командах есть подколки и ироничные подъебы.
Вот я щас порадовался, что у меня в командах без подъебок и все цивилизованно и спокойно общаются. Приятно, когда в команде спокойно и что бы ты ни принес, никто не будет над этим зубоскалить
пресвятую командочку
проблематики
это прям комбо
пугаешь, анон. Что за пакость такая? Аноны с артами, что ли?
Нет, все хорошо, один юзер, который лично меня подбешивает, и он не с артами.
Меня в стихах больше смутил "фандом" с ударением на О, но так большинство читает, видимо Я по англотрадиции на А ударение делаю, фАндом или фЭндом.
Ну все, щас начнутся доебки до левого мнения, кокой ужас, анон что-то не то сказал про пресвятую командочку
Мне тон показался неприятным, вот и все.
Где ты увидел хоть слово про пресвятую командочку? Я спросил, что там выглядит агрессивным, потому что реально не понимаю. И спросил не чтоб до тебя доебаться, а потому, что если я не вижу агрессию там, где её видят другие, то, может, тоже кого-нибудь обижаю тем, что для меня кажется обычным делом.
М-м-м, я даже знаю, какая пакость ни в ачивках не упомянута, ни в деаноне не проявилась.
Наконец-то стало интересно
Давай колись, анон!
Приятно, когда в команде спокойно и что бы ты ни принес, никто не будет над этим зубоскалить
То есть, на основании стёбных стишков, уже сделали вывод, что в команде зубоскалят над контентом?
Что-то не складывается, потому что если бы авторы считали, что над ними зубоскалят, они бы, наверное, не играли там несколько лет
Приятно, когда в команде спокойно и что бы ты ни принес, никто не будет над этим зубоскалить
Можно не зубоскалить над контентом, но при этом допускать реплики "иди спать, чудовище, без тебя выложим" или например "ууу, проклинаю тебя, почему не бечено за сутки до дедлайна?!"
Анон пишет:Или "смотреть в теги сокомандника с опаской" — представляется шокированный кэп, но для проблематиков это хорошо.
Это, мне кажется, скорее к читателям-фиалкам
Вряд ли в команде с такой тематикой в тэги сокомандников смотрят с опаской. Но, согласен, двусмысленность есть. Агрессии нет.
Не припомню, чтобы кто-то особенно сквикался о работы проблематиков. По-моему, толчки со своей еблей с собаками их переплюнули на раз
если бы авторы считали, что над ними зубоскалят, они бы, наверное, не играли там несколько лет
Это стокгольмский синдром и абьюз, все по профилю команды.
Меня в стихах больше смутил "фандом" с ударением на О, но так большинство читает, видимо Я по англотрадиции на А ударение делаю, фАндом или фЭндом.
Я поржал, что там в верхней части сразу приписка "и пусть проблемы у вас будут только с ударениями", правда, про ники, но фандОм и фАндом тоже как родные
Думаю, что большинство всё-таки на "а" делает, это во всяких стишках-пирожках на ФБ постоянно извращения над ударениями.
Не припомню, чтобы кто-то особенно сквикался о работы проблематиков. По-моему, толчки со своей еблей с собаками их переплюнули на раз
В срачном треде какой-то оридж обсуждали и аморальность героев.
Что-то не складывается, потому что если бы авторы считали, что над ними зубоскалят, они бы, наверное, не играли там несколько лет
Звучит, конечно, хорошо, но есть ли этой команде "несколько лет"?
Это ж не кусты какие и не зв, чтобы говорить "огого, сколько лет играют". Проблематики в прошлом или позапрошлом году только появились.