Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.4) || ЗФБ23 (с.5) || ФБ23 (с.8) || ЗФБ24 (с.9) || || ФБ24 (с.13) || ЗФБ25 (с.14)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 ||ФанБитва-24
Основные коллекции и соо
Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Результаты голосований: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Основной: #фб_деанон
Дополнительные: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал
Отредактировано (2024-12-03 19:41:11)
Как смириться с тем, что битва уже все, фидбека больше не будет и перестать скролить и обновлять страницы? Читайте в нашей новой книге "Никак"
идите лучше поголосуйте за визуал, сегодня последний день
идите лучше поголосуйте за визуал, сегодня последний день
Я уже проголосовал. Да и вот в чем смысла нет, так это в голосовании. Я еще от результатов рейтинговых текстов не разохуел. Стыдоба сплошная.
Это политический срач, нахуй надо.
ааа
так бы сразу и сказали, это точно читать не хочу(
спасибо!
Как смириться с тем, что битва уже все, фидбека больше не будет и перестать скролить и обновлять страницы? Читайте в нашей новой книге "Никак"
ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ, АНОН
На визуал кудосы ещё по одному-два падают
хоть на том спасибо, но визуал свой я даже деанонить не хочу, а тексты люблю(
В целом доволен, но я, как обычно, разрисовался только к спецквесту, поэтому имхо лучший арт меньше всего посмотрели.
А ты его пофорси, еще не поздно)
В смысле больше не будет? Я хорошо если половину команд, за которыми слежу, прочитал! И думаю я не один такой.
В смысле больше не будет? Я хорошо если половину команд, за которыми слежу, прочитал! И думаю я не один такой
У нас просмотры застыли уже давно
У нас просмотры застыли уже давно
а у меня целый один просмотр прибавился за последние два дня! вроде даже не мой собственный а вот кудосов как было два, так и осталось (причем один от беты, а другой от подруги, которую я чуть ли не силком усадил читать)
Да даже на спецквесте уже застыли, что на текстах, что на визуале.
Визуал G-T же уже можно деанонить, да?
Визуал G-T же уже можно деанонить, да?
Давно уже можно, сегодня же визуал высокорейтинга уже деанонят
Отредактировано (2024-03-06 20:58:51)
#фб_деанон команд на ао3.
Поиск по "Деанон" + WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2024
Уже неинтересно
Держи в курсе.
Кто выиграл-то?
Кто выиграл-то?
Оменсы (потом китайцы из модао и затем гриффиндор). См. в шапке треда "результаты голосования" и клик по ЗФБ24
Отредактировано (2024-03-13 22:04:41)
Ну все, пришло время поставить, через сколько кэп отдаст деанон*.
*при условии, что он до сих пор абсолютно молча не отдал деанон нерейтинга
*при условии, что он до сих пор абсолютно молча не отдал деанон нерейтинга
а ты пробовал напомнить? может, он не очень опытный и просто забыл?
а ты пробовал напомнить? может, он не очень опытный и просто забыл?
Опытный, просто постоянно пропадает в реал. Всей командой ждем. Да и не одни мы такие, знаю людей еще минимум из двух команд, тоже не новички. Полно таких кэпов.
Опытный, просто постоянно пропадает в реал. Всей командой ждем. Да и не одни мы такие, знаю людей еще минимум из двух команд, тоже не новички. Полно таких кэпов.
ключи только у него?
у нас кэпа завалил реал, так один из игроков молча начал помогать в оргработе
Опытный, просто постоянно пропадает в реал. Всей командой ждем
я б давно ушел в другую команду, пиздец какой