Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Анон пишет:а дементную бабку с примадонной
У тебя все аноны смешались в одного, с кем ты воюешь вообще?
Да мне чот не понравился заход "Слушай, прима..." Очень напомнило высказывания здешних макак про дементную бабку, только в более интеллигентном исполнении. Ну, знаешь, такая типа поддержка с воздуха.
И, ну, хотелось бы мне, чтобы мои конспирологические теории были такими же смешными, как ваши. Но это вряд ли.
и если я прав, то осторожно трогать палочкой надо не только этосамое, но и ваху
Про ваху похоже в один из прошлых раз прима порвалась на обсуждении ваховых фичков и "как вы смеете не знать такую крутую расу, как ваховские орки"
А нельзя это если не унести в тему ГП, то хоть аватаркой обозначить? Сил нет как заебало
Анон пишет:и если я прав, то осторожно трогать палочкой надо не только этосамое, но и ваху
Про ваху похоже в один из прошлых раз прима порвалась на обсуждении ваховых фичков и "как вы смеете не знать такую крутую расу, как ваховские орки"
Прелестное зрелище. Когда уже пожаловался оргам ФБ, оргам холиварки, похуесосил команду, пригрозил похуесосить другие команды, теперь уже в опасносте даже орки вархаммера — но все еще ничего не можешь поделать с тем фактом, что в России существует некоторая свобода высказывания и я ей пользуюсь.
Да мне чот не понравился заход "Слушай, прима..."
Так ты же прима, как к тебе еще обращаться? Ника у тебя нет, потому что ты труслива, но внимания тебе все-таки очень хочется, поэтому танцуешь изо всех сил, мы и смотрим. Наоборот, не уходи, ты очень ностальжи со своими гордыми выступлениями против всех, давно таких не было. Подзарядись перед зфб, будешь опять со злыми анонами воевать, только не забудь продолжение своей Книжной Серии принести, чтобы не с пустыми руками
в один из прошлых раз прима порвалась на обсуждении ваховых фичков и "как вы смеете не знать такую крутую расу, как ваховские орки"
Мне показалось, что у нее просто обострение агрессивности тогда случилось на фоне обсуждений, а ваха как знакомый канон под руку подвернулась. Хотя...
В "Перетираем за ФБ" как раз анон несколько страниц назад спрашивал, почему драрри-автора везде поминают. Надеюсь, тот анон увидел ответ.
Ну лично я, догоняя этот срач и предыдущие (спасибо анону, собравшему ссылки в черном списке), увидел, что на текст и автора, который сперва вполне миролюбиво разговаривал с читателем, наехали другие аноны совсем даже с обсером и все дальнейшие пляски автора - его ответы, может и неадекватные, но вполне соответствующие наездам. То есть автор отвечать стал в том же стиле и на том же языке, что и аноны, а не спрятал язык в жопу, как тут поощряется. В результате чем дальше в лес тем толще партизаны и уже вся команда попадает в ебанашки . Хотя их мнение никто не знает, кроме отписывавшегося тут вроде одного анона с ахуем. Может они тоже, как и я, почитали срач и увидели, что обе стороны хороши, но свой автор все же свой автор, он ближе, чем неизвестно кто под пакетом. Лично я, будучи в команде с такой историей, был бы на стороне сокомандника. Сам бы сраться не стал, не люблю и не вижу смысла. А кто-то любит, снимает так стресс, может быть, так зачем мешать?
Ну и лишать себя контента, если б драрри был мой пейринг, тоже не стал бы, я не ссзб. А вся эта хуйна раздутая выеденного яйца не стоит.
Всем добра
наехали другие аноны совсем даже с обсером
Н-да? А, по-моему, началось с того, что автор правила фб нарушил, выложив откровенно незаконченный текст и запалившись везде, где только можно, но никто своевременно на него не пожаловался, а когда осознали и начали задавать вопросы, автор пошел плясать, что правила не для него, ему никто ничего не запретит, ему можно все и ачотакова
Анон пишет:Да мне чот не понравился заход "Слушай, прима..."
Так ты же прима, как к тебе еще обращаться? Ника у тебя нет, потому что ты труслива, но внимания тебе все-таки очень хочется, поэтому танцуешь изо всех сил, мы и смотрим.
Ну, в прошлый раз обращались "дементная бабка". Страницы так 2 подряд. Не помнишь уже? А я помню. )) Ай-яй-яй, со стороны это даже могло выглядеть как травля. )
Ты можешь обращаться ко мне "анон". Ну или "автор Параллельной реальности", если тебе так уж надо конкретизировать. Но лучше не обращайся ко мне никак. Вашим вниманием даже задницу не подотрешь, вы просто засоряете тред.
Мерси за инф. Слегка вернул веру в человечество.
Ну так-то может и человек таким заняться, если нефиг делать и хочется кому-то поднасрать. Если такой поток под одним только текстом из всей выкладки... хз как бот выбирает, куда кудосить. Но я бы на твоем месте забил на это, текст никуда не денется и в фильтре будет на хорошем месте, а там уже читатель сам составит мнение. Коментов ведь тоже у тебя на нынешнем безрыбье хватает, лучше ориентироваться на них.
а когда осознали и начали задавать вопросы, автор пошел плясать
не, это уже потом было, после наездов, перечитай. Вопросы тоже можно задавать по-разному. Ну и в вопросе текста, там нет прямой оборванности, вполне можно его считать законченным на данном этапе как часть серии. Я читал, причины для всей этой шумихи не увидел, мильон текстов из серий заканчиваются подобным образом. А что автор коряво выразился, так оно опять же не стоит всего этого срача. Но на здоровье, каждый имеет право на свое мнение, я не разделяю мнение большинства тут, менять свое не намерен, но и вас не заставляю менять.
Вашим вниманием даже задницу не подотрешь, вы просто засоряете тред.
вот тут согласен. Задрали.
Там выше фурри приносил, а у кого еще есть какие-то морские существа в визуале, может обзорчик сделать?
русалок, кэльпи и китов должно быть дохуя
Ну так-то может и человек таким заняться, если нефиг делать и хочется кому-то поднасрать. Если такой поток под одним только текстом из всей выкладки... хз как бот выбирает, куда кудосить. Но я бы на твоем месте забил на это, текст никуда не денется и в фильтре будет на хорошем месте, а там уже читатель сам составит мнение. Коментов ведь тоже у тебя на нынешнем безрыбье хватает, лучше ориентироваться на них.
Мне изрядно пофиг на кудосы, больше интересно с точки зрения социальной психологии. Обычно я понимаю, зачем что-то делается, а тут как-то загадочно вышло. Ну и там скачок был с нереалистичным соотношением просмотров и лайков, так что оно замечается сразу и даже знание статистики мне не испортило. В общем, это был бы странный способ поднасрать. даже после спама с морковками и попыток бойкота вахи )
Санди Зырянова?
Санди не пишет по ГП.
точно не пишет? и раньше не писала? https://fanfic-portal.com/garri-potter/ … novideniy/
Что за бред, Санди к ГП не имеет никакого отношения.
Там выше фурри приносил, а у кого еще есть какие-то морские существа в визуале, может обзорчик сделать?
Русалок разных мастей очень много, можно в беглом обзоре арта подсмотреть. Даже у кишей) А кроме русалок были осьминоги, кельпи, подлодки, водяной дракон, всякое ктулхуобразное. Возможно, ещё были какие-то подобные твари в сезонах, не помню.
В общем, это был бы странный способ поднасрать.
ну значит бот. Я не очень интересовался этим вопросом, просто видел в дискорде обсуждение.
и раньше не писала? https://fanfic-portal.com/garri-potter/ … novideniy/
так то снарри.
Анон пишет:и раньше не писала? https://fanfic-portal.com/garri-potter/ … novideniy/
так то снарри.
и не автор, а бета
У кайлаксов есть Кайло-Ктулху.
Н-да? А, по-моему, началось с того, что автор правила фб нарушил, выложив откровенно незаконченный текст и запалившись везде, где только можно, но никто своевременно на него не пожаловался, а когда осознали и начали задавать вопросы, автор пошел плясать, что правила не для него, ему никто ничего не запретит, ему можно все и ачотакова
Хорошо, допустим автор нарушил правила фб. Сам автор (то есть я) абсолютно уверен в обратном, но допустим. Что дальше? Как я сразу сказала, мне было пофиг, уйдет текст во внеконкурс или не уйдет. Я участвую в битве по фану, а не для того, чтобы у меня отнимали гражданские права, и если выбирать между моими правами и какими-то там кудосиками — выбор очевиден. И да, я очень сочувствую вашей агрессивной секте, что вам не удалось снять текст с голосования — но что дальше?
Вам не удалось (и не удастся) оказать давление на меня. Вы попытались оказать давление на команду, чтобы меня исключили, но внезапно в команде все в курсе такой штуки как свобода слова. Обожемой, какой ужас! И вы переключились на оскорбления посторонних людей, которые просто находятся со мной в одной команде, — просто в надежде найти слабое звено и доставить неприятности кому-то из моих знакомых. Но вы его не нашли. Дальше в ваше поле зрения попали команды, которые я неосторожно имела несчастие похвалить — и это, конечно, охуенный способ меня заткнуть. Что дальше? Стоит ли ждать захвата автобуса с детьми? Или вы е... ым... люди с пониженной социальной ответственостью, где-то остановитесь?
Потому что вы все равно где-то остановитесь. Вопрос только — где. И нет, я не буду называть свой текст книгой. А продолжение этого текста — второй книгой. ) Просто не хочу. И весь ваш ебучий талибан не сделает с этим абсолютно ничего.
Драрри-анон, ты задолбал. Мало того, что ты срешься в теме, которая не для этого предназначена, и мешаешь обсуждать работы с ФБ, так еще из-за тебя пошли нападки на посторонних и ни в чем не повинных людей. Прекращай, надоел.
Да заткни... А причём здесь спецквест?
Смешно. Весьма.
Но совершенно неуместно в теме обсуждения спецквеста.