Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Но вообще много чести делаем этому тексту. Я сам это начал, простите, аноны, заканчиваю.
Что, обосрался с помолвкой? Давай еще досыплю. Идею "смешного" "хейтерского" сеттинга с Драко женатым импотентом я спер у одного популярного автора. Так что, прости за грубость, неловкость момента в том, что ты думаешь, что лаешь на меня, в то время как ты лаешь на слона. Но пох, тут стабильно уровень критики такой, что на нее даже отвечать неловко.
Поговорим лучше о том, в чем ты не обосрался. У этого текста действительно накручено 80–85 кудосов. Кто-нибудь в курсе вообще, зачем это делается? Из всех многочисленных ебанашек, увиденных мной за эту битву, эта категория для меня самая загадочная. То есть сидел человек и 80 сука раз тыкал пальцем в сердечко — чтобы что?
Идею "смешного" "хейтерского" сеттинга с Драко женатым импотентом я спер у одного популярного автора. Так что, прости за грубость, неловкость момента в том, что ты думаешь, что лаешь на меня, в то время как ты лаешь на слона.
А в чем тут лай-то по-твоему? Ты спер, тебе так и сказали, что уныло и было уже. Какая разница, у кого ты это спер, это отдельный повод для гордости, что ли?
Анон пишет:Идею "смешного" "хейтерского" сеттинга с Драко женатым импотентом я спер у одного популярного автора. Так что, прости за грубость, неловкость момента в том, что ты думаешь, что лаешь на меня, в то время как ты лаешь на слона.
А в чем тут лай-то по-твоему? Ты спер, тебе так и сказали, что уныло и было уже. Какая разница, у кого ты это спер, это отдельный повод для гордости, что ли?
Ну, ты же понимаешь, что если я спрошу "где было?", то никто из вас мне не ответит. ) Потому что для вас — не было. ) Ваша эволюция еще не зашла так далеко
Итого мне приходится читать нытье человека, пронзающего хейт, усталость от персонажей и прочую духоту, которая характеризует его, но не является обратной связью по тексту. Во всяком случае, по моему тексту. Что до популярного автора, то ему такой фидбек тоже вряд ли актуален.
Бедняжка
Прекрасная иллюстрация того, что работы драрри лучше не трогать даже палочкой Автор сам себе обратная связь, сам себе наглядная характерстика. Чего уж боле...
В "Перетираем за ФБ" как раз анон несколько страниц назад спрашивал, почему драрри-автора везде поминают. Надеюсь, тот анон увидел ответ.
Прекрасная иллюстрация того, что работы драрри лучше не трогать даже палочкой Автор сам себе обратная связь, сам себе наглядная характерстика. Чего уж боле...
Таким, как вы, однозначно лучше не трогать даже палочкой чтобы эта палочка не оказалась у вас где-нибудь не там. ) Прекрасно, что эта нехитрая мысль наконец дошла до вас после двух серий шит-шторма (первую я, правда, пропустила, но зато вторую застала во всей красе). То, что вы, макаки, и прочая обезьянья подтанцовка, писавшая мне и команде оскорбления страницами, вдруг загрустила и обиженно заныла — это прекрасно. Это ровно так, как должно быть. Остались детали: если ты путаешь замужество с помолвкой и предъявляешь автору за хейт, потому что увидел жену-стерву, — будь вежлив и раскрывай варежку осторожно. Потому что на твою критику тоже может найтись критик.
А с нормальными людьми у меня никаких проблем нет и не планируется.
Какой дивный ебанат, я прямо пальцы скрещиваю, чтобы это было искренне, а не тролль
Искренне же. Как Собака та же
Какой дивный ебанат, я прямо пальцы скрещиваю, чтобы это было искренне, а не тролль
искренне она не только тут с цыганочкой выходит, но и в команде, до сих пор удивляюсь как до сих пор не выгнали
А есть инсайды из команды?
Офигенно
Последние четыре часа, чтобы проголосовать!
искренне она не только тут с цыганочкой выходит, но и в команде, до сих пор удивляюсь как до сих пор не выгнали
Так капитан в дискорде открытым текстом писал, что считает нормальным сраться с анонами на холиварке или любой другой анонимке и устраивать бессрочные гастроли с выплясами, и менее замечательным автора и сокомандника эти выплясы не делают. За что его выгонять, если капитана все устраивает?
предъявляешь автору за хейт, потому что увидел жену-стерву
Ты жопой прочитал, почему я написал про хейт, но я снял претензию с обручения (хотя не ошибся, это разные понятия, просто в узкой специфике). Остальное там совершенно искреннее мнение читателя, потому что текст мне не понравился, хоть я и дочитал его до конца. Повторюсь только в том, что ты зря выполз, тут даже не скажешь, как ты старался, писал тридцать тысяч и уже этим молодец, потому что фик ни рыба ни мясо, концовка невнятная + ты еще и говоришь, что сюжет не только вторичен как витающая в фандоме идея, но и слизан напрямую у какого-то там загадочного большого автора. Ну молодец, возьми пирожок? Чего приходил-то?
Анон пишет:искренне она не только тут с цыганочкой выходит, но и в команде, до сих пор удивляюсь как до сих пор не выгнали
Так капитан в дискорде открытым текстом писал, что считает нормальным сраться с анонами на холиварке или любой другой анонимке и устраивать бессрочные гастроли с выплясами, и менее замечательным автора и сокомандника эти выплясы не делают. За что его выгонять, если капитана все устраивает?
это ихний копетан и есть.
Командные крыски, молю, слейте каких-нить вкусных скринов, что там в команде, такие же пляски?
Отредактировано (2023-09-26 20:37:11)
Последние четыре часа, чтобы проголосовать!
А деанон с полуночи может стартовать?
А деанон с полуночи может стартовать?
с полуночи мск
То есть сидел человек и 80 сука раз тыкал пальцем в сердечко — чтобы что?
это не человек. Это бот, в дискорде обсуждали уже. Он вообще к ФБ не имеет отношения, сначала на такое жаловались вообще англоавторы. Как он фики выбирает для "кудошения" так и не понятно.
но и в команде, до сих пор удивляюсь как до сих пор не выгнали
а ты из команды? расскажи побольше плз.
нам нужны сладкие инсайды
Так капитан в дискорде открытым текстом писал, что считает нормальным сраться с анонами на холиварке или любой другой анонимке и устраивать бессрочные гастроли с выплясами, и менее замечательным автора и сокомандника эти выплясы не делают.
а скрины есть? меня нету в дискорде, а хотелось бы посмотреть.
это ихний копетан и есть.
их капитан не пишет фики, он артер. А на крысок я б тоже посмотрел)
А на крысок я б тоже посмотрел)
Думаю, ты их знаешь.