Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Ну то есть предложение назвать обмазку обмазкой без выплясываний = обидеться? Окей)
Мне интересно, а где выплясывания?
Обмазку назвали обмазкой, сказали про перекосы, которые действительно присутствуют. Потом добавили про подводный мир, что тоже очень заметно.
А вот ты как-то слишком эмоционально реагируешь, что заставляет задуматься о личной вовлечённости.
Дранон
Анон пишет:Анон пишет:Ну то есть предложение назвать обмазку обмазкой без выплясываний = обидеться?
Как ты вообще пришёл к этому выводу?
ДранонНу, может, из того, что когда я буквально предложил вот это:
Анон пишет:Увидел обмазку, не согласен с тегами и тем, как работа заявлена, так и скажи нормально.
Высказали вот это:
Анон пишет:нежные фиалочки обиделись
Действительно, как.
Действительно, ведь все аноны один анон
Обмазку назвали обмазкой, сказали про перекосы, которые действительно присутствуют. Потом добавили про подводный мир, что тоже очень заметно.
А вот ты как-то слишком эмоционально реагируешь, что заставляет задуматься о личной вовлечённости.Дранон
> Очередная обмазка
> Всё перекосило
> Автор, так держать!
Если это не яд, то что? Нейтральный негативный отзыв?
Ну и поясню, почему меня царапнуло. Даже отмазка требует времени и усилий. Я думаю, что над этим артом человек провел... Ну, хз. Часа 2-3 минимум? На ФБ участвуют далеко не профессионалы, здесь большой разброс между людьми с абсолютно разным скиллом.
Но никто не требует за это голосовать, никто не призывать насильно никого кудосить. И кому-то из софандомцев эта работа принесет хорошие впечатления.
Тут нет особо причин для сарказма.
Даже отмазка требует времени и усилий. Я думаю, что над этим артом человек провел... Ну, хз. Часа 2-3 минимум?
Да хоть двадцать, анон. Автор это делал, прекрасно осознавая, что практика порицаемая. Это неуважение к зрителю. Почему я должен беречь чувства того, что меня не уважает?
Над работами с низким скиллом, но без обмана, здесь никто не иронизирует.
Анон пишет:Мне интересно, а где выплясывания?
А вот ты как-то слишком эмоционально реагируешь, что заставляет задуматься о личной вовлечённости.Дранон
> Очередная обмазка
> Всё перекосило
> Автор, так держать!Если это не яд, то что? Нейтральный негативный отзыв?
Ну и поясню, почему меня царапнуло. Даже отмазка требует времени и усилий. Я думаю, что над этим артом человек провел... Ну, хз. Часа 2-3 минимум? На ФБ участвуют далеко не профессионалы, здесь большой разброс между людьми с абсолютно разным скиллом.
Но никто не требует за это голосовать, никто не призывать насильно никого кудосить. И кому-то из софандомцев эта работа принесет хорошие впечатления.Тут нет особо причин для сарказма.
Анон, ты сейчас пошутил? Пошутил, да?
Арт пипец, конечно
Воу-воу! У нас теперь обмазки это уважаемый труд! Аноны, обмазчик целых три часа старался! Как вы посмели негативно отозваться, тапком вас всех по жопе, тапком, а обмазчиков качать.
Я тоже не люблю обмазки, но ещё больше не люблю душнильство. Ну раз всё высказали про детройтоваы обмазки, ну два выкатили токсик простыню, но не обязательно же вылезать и душнить-токсичить каждый раз когда кому-то (о боже) понравился детройдовский арт-обмазка. Не портите другим настроение.
Анон пишет:Мне интересно, а где выплясывания?
Я тоже не люблю обмазки, но ещё больше не люблю душнильство. Ну раз всё высказали про детройтоваы обмазки, ну два выкатили токсик простыню, но не обязательно же вылезать и душнить-токсичить каждый раз когда кому-то (о боже) понравился детройдовский арт-обмазка. Не портите другим настроение.
Ужас, на холиварке потоксичили об обмазках!
Лучше похвалите, обмазчик же целых три часа старался, да?
Анон, просто идите уже в пень.
Где?
Ошибся я, оказывается есть только тред реков на понравиввшиеся. И тред конкритики. Видимо, модеры решили не создавать потенциально роковарный тред (на дайри фб инсайде был тред куда хреновые* арты можно бло отнесть, я туда ни ногой, кнчн ибо артер)
Видимо, модеры решили не создавать потенциально роковарный тред
Ну и правильно, тут и так справляются
Не обязательно. Но если кто-то принёс арт, который активно тебе не нравится, и который ты артом не считаешь, лучше не рваться в треде, а пойти почитатьдругой тред, и вернуться когда аноны переключатся на более приятные тебе работы (или самому принести рек на годноту по твоим стандартам) - вместо того, чтоб руинить атмосферу и дерейлить потом срачом.
Пособие: как не сраться и ловить дзен
Бесплатно и без смс
Анон пишет:Лучше похвалите, обмазчик же целых три часа старался, да?
Не обязательно. Но если кто-то принёс арт, который активно тебе не нравится, и который ты артом не считаешь, лучше не рваться в треде, а пойти почитатьдругой тред, и вернуться когда аноны переключатся на более приятные тебе работы (или самому принести рек на годноту по твоим стандартам) - вместо того, чтоб руинить атмосферу и дерейлить потом срачом.
Анон, ты сообществом не ошибся? Это с каких пор на холиварке надо выбирать выражения и сдерживаться, чтобы, ни дай боже, не обидеть няшного обмазчика, которых аж три часа потратил на работу? Ты может сам сходишь, траву потрогаешь? Вернешься, когда драноны закончат обсуждение обмаза и перейдут к чему-то, что для тебя приятнее.
У меня такое ощущение, что пляшут здесь не те, кто негативно отзывается, а кто-то из команды сабжа. Очень смешно выглядит. "Ребят, ну участник же старался плак-плак, ну вы чего такие злыыые"
Обмазкофобы выглядят тоже так себе обычно
Мимоанон
Анон, если ты хочешь побыстрее закончить срач, то лучше всего не подкидывать дровишек, а помолчать. Защитники никогда не делают лучше и ты в их числе.
Дранон
P.S. обмазки это не арты, обмазки это обмазки.
Отредактировано (2023-09-22 20:21:40)
И снова вынужден вмешаться и сообщить, что команда не принимает участия в обсуждении.
И снова вынужден вмешаться и сообщить, что команда не принимает участия в обсуждении.
С чего бы ей, действительно
Обмазкофобы выглядят тоже так себе обычно
Мимоанон
Обмазкофилы, конечно, гораздо лучше
Ужас, на холиварке потоксичили об обмазках!
Анон-адвокат просто в дурачка играет. Всегда и везде обмазчиков гнали ссаными тряпками. Исключение - случаи, когда обмазчик сам честно уточняет в шапке работы, что, мол, чуваки, это обмазка, не самостоятельный арт.
Разрешите потесню бурное обсуждение своими обзорчиками, господа
#фб_обзор #визуал #фб_коллажи_спецквеста23
Часть 4
[Collage] When we were pinguins | Когда мы были пингвинами by fandom Eruri and co 2023
Тема: Океаны и течения
Род by fandom Modao Dezhurka 2023 (Modao_Dezhurka)
[AESTHETIC] Лето и черепашки by fandom Hrvatski Nogomet 2023 (CroatiaNT)
[Collage] На память из Алвасете by fandom OE AlvaOakdell and Co 2023 (AlvaOakdell_and_Co)
[Collage] Капитан «Летящей Литто» by fandom OE AlvaOakdell and Co 2023 (AlvaOakdell_and_Co)
[Tumblr collage] Он вернется by fandom OE The Multiverse 2023 (cartel_sinalloa)
Обмазкофилы, конечно, гораздо лучше
Не надо передергивать.
Меня не оскорбляет. Ни сам факт, ни количество потраченного на них времени. Результат скорее всего не понравится, но и громких страданий на тему не понимаю. Уничижительные комментарии и попытки всех подписать в формате «это ниуважение» раздражают.
но и громких страданий на тему не понимаю. Уничижительные комментарии и попытки всех подписать в формате «это ниуважение» раздражают.
Так съеби из треда нахуй
Вот трагедия, обмазчика, который обмазал хуево, не указав про обмазку, в попочку не поцеловали в анонимном треде, горе
[Collage] When we were pinguins | Когда мы были пингвинами by fandom Eruri and co 2023
Чего только не увидишь на этом левеле, конечно... Я смотрел анимешку, но этих пингвинов не понял.
Так съеби из треда нахуй
Вот трагедия, обмазчика, который обмазал хуево, не указав про обмазку, в попочку не поцеловали в анонимном треде, горе
Вот-вот, я именно об этом. С говноротыми обниматься тоже особо никто не рвется.
Как бы ни был праведен их гнев. А особенно когда это пустышка типа этой обмазкоистерии
Отредактировано (2023-09-22 21:30:08)