Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:46)
Анон со дна, огромное спасибо от одного из авторов.
Водоплавающие анончики, пообозревайте миди, пожалуйста
Я видел, что по нам вампрообзорщик прошел еще до дедлайна, а мы потом еще работы доносили, тоже с вампирами)
Вампирообзорщику здоровья!
А дай ссыль, пока вампирообзощика нет — давай я почитаю, я тоже тему люблю )
А дам) https://archiveofourown.org/collections … s/50139685
Вампирообзорщику здоровья! Плюс адын!
А дам)
Ты не поверишь... я как раз сейчас про этот фик пишу. Кстати, спасибо, что навел на новый для меня канон.
Вампирообзорщик.
Ты не поверишь... я как раз сейчас про этот фик пишу. Кстати, спасибо, что навел на новый для меня канон.
Ты ж моя радость! Лучей здоровья тебе, ты там это... красненького выпей, от простуды и для витаминов)
Какая же это традишка в итоге, если изрядная часть сделана в дидже...
чего изрядная, если только заливка? там под катом скрин оригинала, имхо это большая часть работы. Лично я так всегда считал. Ну и артеру лучше было б не заливать, мне кажется, просто графикой лучше.
Анон со дна Марианской впадины сбил температуру и положил под бок кота, а потому объявляет акцию на миди!
Зачту и обозрю три миди по теме океана.
Обещаю: вкусовщина, теплые слова, не очень длинные отзывы.
Не обещаю: быть в теме канона.
скорее всего, почти все буду как оридж, но если буду в теме канона, рассыплю дополнительных сирдец.
Отредактировано (2023-09-20 20:42:21)
Анон со дна Марианской впадины сбил температуру и положил под бок кота, а потому объявляет акцию на миди!
Зачту и обозрю три миди по теме океана.
Обещаю: вкусовщина, теплые слова, не очень длинные отзывы.
Не обещаю: быть в теме канона.
скорее всего, почти все буду как оридж, но если буду в теме канона, рассыплю дополнительных сирдец.
анон, уже вносили сказочку от команды ясухиро найто, сейчас возьмешь?
анон, уже вносили сказочку от команды ясухиро найто, сейчас возьмешь?
Тощна. Ща возьму.)
А кукол приносили на спецквест?
Для справки: анон со дна Марианской впадины читает чертовски быстро, а пишет еще быстрее. Так что погнали.
анон со дна, от души спасибо за обзор
Анон со дна обнял и няшит всех, кто поблагодарил его за обзоры, вы все потрясающие!
А мы продолжаем наш хит-парад, потому что мне лень ждать еще два миди.
Канон: кроссовер Триган и Понедельник начинается в субботу. Второе анон читал, но так давно, что почти уж неправда, поэтому какоридж
миди, 4708 слов
Ехал раз водитель, а у него машина сломалась. Но на помощь придет случайный встречный ученый, а дальше будут кот, печь и океан. И полное небо звезд.
В общем и целом: отличный миди. Рек любителям магреализма в русреале, а также тем, кому зашел "Понедельник начинается в субботу". Про триганцев ничо не скажу: не знаю, насколько узнаваемо со стороны этого канона.
Анон со дна, огромное тебе горячее человеческое спасибо от триганоавтора! Такой чудесный обзор хочется перечитывать вечно
. Не знаю, можно ли рекать фанатам канона, но таким же, как сам анон, рекомендую.
Анооон обнимаю целую в обе щёчки спасибо за отзыв
просто фик
https://archiveofourown.org/works/50124574
миник про Хеллоуин и Муми-троллей
Здоровья тебе, анончик! А на 7к миди возьмёшь?
Здоровья тебе, анончик! А на 7к миди возьмёшь?
Кот все еще под боком, так что без проблем! Большого отзыва не обещаю, но по предыдущим можешь оценить, что примерно будет
анон со дна Марианской впадины
Большого отзыва не обещаю, но по предыдущим можешь оценить, что примерно будет
Мне нравятся твои отзывы
Не уверен, что сойдет как оридж, ещё это продолжение фиков с низкого и высокого левелов Но надеюсь, будет понятно, кто и кого. Лавкрафт & Марвел https://archiveofourown.org/works/50124583
Вот тут анончик кратко пересказывал вторую часть, за которой идет эта https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13491152
Отредактировано (2023-09-20 22:09:27)
Лавкрафт & Марвел https://archiveofourown.org/works/50124583
Канон: любовно указан самим анончиком, и это даже будет почти не какоридж, внезапно!
миди, 7537 слов
Паук против океана, часть третья, погнали.
В общем и целом: рек для читавших первые две части. Не читавшим - их явно стоит прочитать, а потом браться за этот текст, тогда впечатление будет намного круче. Хтоничных вайбов мало, но зато какой экшен и повседневность!
А еще этот анон арахнофоб и его приятно пощекотал павучий бог.
Отредактировано (2023-09-20 22:26:54)
А еще этот анон арахнофоб и его приятно пощекотал павучий бог
Какой отзыв, анончик первые две части миники, событий там немного, так что упускается совсем немного.
Здоровья тебе ещё раз, и спасибо большое
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры на спецквесте ФБ2023, часть 2
Лизонька от команды Het
Тема: Океаны и течения
Канон: Твоя капля крови - Ина Голдин
Рейтинг за секс, Стефан Белта/Лиза
Тень мысли от команды DHL
Канон: Дракула
Рейтинг низкий, джен.
Sea of words от команды The Witcher
Канон: Ведьмак
Рейтинг низкий, слэш Регис/Детлафф
Только — если вам от команды Russian TV Vampires
Тема: Японские сезоны: «Земля начала замерзать (12-16 ноября) — Начало зимы (7-21 ноября) — Осень (сентябрь-ноябрь)»
Канон: Карамора
Рейтинг низкий, преслэш Дашков/Юсупов
Ноябрь в Петрограде от команды Russian TV Vampires
Тема: Японские сезоны: «Земля начала замерзать (12-16 ноября) — Начало зимы (7-21 ноября) — Осень (сентябрь-ноябрь)»
Канон: Вампиры средней полосы
Рейтинг низкий, гет Клим/Ольга
Холодно от команды Russian TV Vampires
Канон: Вампиры средней полосы
Рейтинг низкий, джен, преслэш Влад | Гриша
Игра от команды Russian TV Vampires
Канон: Пищеблок
Рейтинг за кровь и метафизический секс, слэш Стратилат!Лагунов/Пиявец!Хлопов